Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 325 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я удаляла 2 зуба мудрости у Герасименко Петра поликлинике на Правде на против Океана. Просто супер ! ( на сколько конечно можно это так вообще назвать))). Ничего кроме скрежета и усилия доктора не чувствовала. На следующий день уже не кровило совсем. Челюсть правда побаливала с неделю.)))))
    сегодня третьи сутки-болит еще больше чем сразу,тупая пульсирующая боль,и какой-то привкус во рту неприятный

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    сегодня третьи сутки-болит еще больше чем сразу,тупая пульсирующая боль,и какой-то привкус во рту неприятный
    Сходите к врачу, Ваши жалобы похожи на альвеолит.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Сходите к врачу, Ваши жалобы похожи на альвеолит.
    наверное вы правы потому,что никакой крови в дырке нету,а есть огромная дырища,начал полоскать содой с солью и аньибиотик линкомицин. еще может чего добавить?

ага вобщем почитал тут в интернете про все эти стоматологические дела.подходит по симтпомам "сухая лунка"

короче шо делать? чем лечить?
    Востаннє редагував nemzik: 03.11.2012 о 15:18

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Могу посоветовать вам моего стоматолога Илюк Алена Владимировна. работает на Тополе-1,дом 16 клиника называется Велс-дент . Сама лечила у нее кровоточивость десен современным методом на аппарате Вектор.Очень грамотный специалист. О проблеме десен забыла. записаться можно по телефону 056-371-22-47
    Спасибо за совет! А стоимость такого лечения не подскажите??

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

наверное вы правы потому,что никакой крови в дырке нету,а есть огромная дырища,начал полоскать содой с солью и аньибиотик линкомицин. еще может чего добавить?

ага вобщем почитал тут в интернете про все эти стоматологические дела.подходит по симтпомам "сухая лунка"

Я ж Вам говорю, стоматолог промоет лунку, положит туда лекарство, лунка не должна быть пустой! Если Вы сами назначили себе антибиотик назначте и пробиотик, что б не лечили потом еще и дисбактериоз

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

В любом случае нужно показаться врачу. И полоскать лучше уже фурацилином.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

NADIN* Ну я думаю вам стоит записаться на прием к ней и она вам подробно все расскажет и посчитает(так как это было у меня),так как там зависит от количества зубов. Но что я знаю точно - лечение у этого стоматолога Вектором дешевле чем в Дентиме. Я сама долго не могла решиться прийти на прием- но после консультации уже не сомневалась,а после проведенного успешного лечения привела к ней всю свою семью(даже моей 4-х летней доченьке без проблем полечила зубки).Врач настоящий профессионал, и что очень важно - цены приемлемые,доступные.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Я ж Вам говорю, стоматолог промоет лунку, положит туда лекарство, лунка не должна быть пустой! Если Вы сами назначили себе антибиотик назначте и пробиотик, что б не лечили потом еще и дисбактериоз
    та ну это само собой,а антибиотик мне кума подсказала,она раньше в госпитале в стомат отделении работала медсестрой

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В любом случае нужно показаться врачу. И полоскать лучше уже фурацилином.
    а где ж его найти на выходных?

а по фоке можно определить шо там такое? а то я сфотал,щас выложу.может спецы оценят.

от фоты канешно не ахти,но блин фотик дальше в рот не влазит(фотик протер спиртом)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3012.jpg
Переглядів: 233
Розмір:  38,2 КБ
ID:	929788   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3006.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  37,8 КБ
ID:	929789   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3008.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  34,7 КБ
ID:	929790  

Дописів
    157

Типово

Мне тоже казалось,что крови там нет(сгустка)но все успешно зажило!Но за 2 недели примерно,не раньше.И болело очень долго!Спас стоматидин от инфекции(привкус во рту-от нагноения тканей я думаю).Т.к. Вам зуб удаляли по частям,там мог остаться осколок от сюда и боль и долгий процесс затягивания.Сходите к стоматологу.А сухая лунка думаю сразу не проявится.Вы видите там кость?Белую.Если нет-значит это что-то другое.(моё мнение)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

В 1й стомат есть дежурный. Там нужно видеть не сверху, а что внутри.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від KettiLi Переглянути допис
    Мне тоже казалось,что крови там нет(сгустка)но все успешно зажило!Но за 2 недели примерно,не раньше.И болело очень долго!Спас стоматидин от инфекции(привкус во рту-от нагноения тканей я думаю).Т.к. Вам зуб удаляли по частям,там мог остаться осколок от сюда и боль и долгий процесс затягивания.Сходите к стоматологу.А сухая лунка думаю сразу не проявится.Вы видите там кость?Белую.Если нет-значит это что-то другое.(моё мнение)
    Как Вы увидите кость????

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

К врачу сходи! у мужа так было, так ему врач ложил туда лекарство и все быстро прошло.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

та ну это само собой,а антибиотик мне кума подсказала,она раньше в госпитале в стомат отделении работала медсестрой

попробуйте съездить в поликлинику возле Танка на Карла Маркса.
    работает круглосуточно.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    К врачу сходи! у мужа так было, так ему врач ложил туда лекарство и все быстро прошло.
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    попробуйте съездить в поликлинику возле Танка на Карла Маркса.
    работает круглосуточно.
    пасибо за советы с утра пойду(надеюсь доживу)
    кстати я тут вспомнил что у меня в подьезде аж 2 стоматолога,ну вот сходил поднапряг их меня и оправили к танку.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

пасибо за советы с утра пойду(надеюсь доживу)
    кстати я тут вспомнил что у меня в подьезде аж 2 стоматолога,ну вот сходил поднапряг их меня и оправили к танку.
    пусть Господь Вам поможет и исцелит...

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

смотрю напряг пол форума,но вы не обижайесь мы мужчины очень мнительные

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

сьездил к врачу,онпочистил и засунул туда тряпку с лекарством. боже как больно,я чуть не упасался, ихний лидокаин вообще нифига не помогает

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

сьездил к врачу,онпочистил и засунул туда тряпку с лекарством. боже как больно,я чуть не упасался, ихний лидокаин вообще нифига не помогает
    поздравляю.
    только сейчас используют не Лидокоин, а Ультракаин в основном.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вы же в первую стомат ездили? К танку? Можно попросить хорошую анастезию, у них не только лидокаин есть.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы же в первую стомат ездили? К танку? Можно попросить хорошую анастезию, у них не только лидокаин есть.
    так а мужик и не спрашивал,подешел тупо жахнул и все. я потом по вкусу понял шо лидокаин(пара капель просочилась на язык)
    и еще переспросил у врача,юон потвердил.

зато на вечернее время я себя чуствую как огурчик.

Сторінка 143 з 325 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті