Колись подібне бачила в кіно. Приємно дивує різний вік учасників. Добре було б і в нас до такого дорости)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колись подібне бачила в кіно. Приємно дивує різний вік учасників. Добре було б і в нас до такого дорости)
Яка хороша тема! Душа відпочиває....
Дякую.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
А чем занимаетесь Вы и ваши дети в США ? В плане работы
Ого, похоже на допрос с пристрастием!
Я на некоторые вопросы отвечал раньше.
Жена получила работу в Нью-Хэмпшире. Собственно это и причина переезда.
Уехали в 2004-м.
Стоимость обучения может варьироваться очень широко. В целом, обучение в Огайо намного дешевле чем обучение в Нью-Хэмпшире.
Это одна из причин почему дочь осталась в Огайо. В том конкретном универе обучение стоит в районе 19000 за год. Но это не значит, что мы должны платить всю сумму.
На 136-й странице я немного писал об обучении и его стоимости.
Дом купили. В кредит естественно.
Язык начали учить здесь, но лучше начинать еще там. Учить его буду всю оставшуюся жизнь, потому как английский мой слабоват откровенно говоря и лентяй я в этом плане. Жду когда оно само придет, погрузился в среду, а воно не лiзе само по себе, надо ежедневно дополнительно заниматься.
Востаннє редагував Илларион: 12.10.2015 о 23:43
Без подписи
Погружение в среду у меня к сожалению пассивное. Общаюсь когда надо или по случаю: иногда с соседом парой слов перекинусь, в магазине на кассе, в школе у сына, иногда кто-то позвонит, играя в волейбол, с почтальоном, телевизор в доме и т.п.
Специально контакты не ищу, чтобы попрактиковаться. Да это плохо, понимаю, но...
На курсы ходил в первые годы, прошел все классы, английский дошел до определенного уровня. Но этого мало. Надо каждый день дополнительно заниматься.
Без подписи
Таки влаштували Вам допит))
От вже який раз дивлюсь на фото будиночків і в черговий раз вражає чистота та охайність навкруги. Я так розумію, це будинки не пересічних американців? А хто слідкує за станом будинків у пересічних? Враховуючи те, що, як Ви пишете, що Америка ,то великий трудовий табір.
В тех домах обычные американцы живут. Ну, я хочу уточнить что в нашем районе проживает upper middle class, есть и богатые люди. Т.е. многие могут позволить себе нанимать людей которые ухаживают за территорией, стригут траву раз в неделю или чаще, стригут кусты, обрезают деревья и т.п. работы (landscaping). Но многие делают это сами, в выходной день. Одной из первых наших покупок была газонокосилка )
Без подписи
Хм...тоді у американців у добі, мабудь, як мінімум 48 годин. Це я згадала свій звичайний вихідний))
І що у Вас зараз з погодою, де останні фото?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks