девочки а кому вообще какие подгузники нравятся ?
памперсы не люблю - у малого попа вечно от них преет ((( они ненатуральные
..
хагиссы и либеро пока беру - что еще можете посоветовать ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а кому вообще какие подгузники нравятся ?
памперсы не люблю - у малого попа вечно от них преет ((( они ненатуральные
..
хагиссы и либеро пока беру - что еще можете посоветовать ?
Мы взяли harris ( 50 шт.) 9-18 кг - 110 грн , не ожидала, что за такую цену еще реально приобрести нормальные подгузники. Раздражений не вызывают, липучки тянуться.От последней купленной пачки памперсов в оранжевой упаковке пошли ужасные опрелости,уже вторую неделю лечимся,брали в атб за 157 грн.
Востаннє редагував yareld1: 19.08.2014 о 22:28
Девочки, а у меня папа умудрился купить Пуффисы по цене 98,99 вместо 198,99. Ну кто ж виноват, что в богом забытом АТБ в Сухачевке неправильно напечатали ценники)))) Жаль, что было всего 2 пачки![]()
Мне они тоже очень нравяться, но пару страниц назад писали что они от 4 и выше хорошие, а те что поменьше похуже.
Светик везде продаются, в АТБ по 151 за 70 шт. Упаковка сиреневатая, а старая были разноцветная.
Биня, а новые хаггис классик пробовала - там как раз широкую резинку сделали? Чуть меньше они чем хэппи, но тоже нормальные.
Востаннє редагував АленаС: 19.08.2014 о 23:44
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Мы хоть и взрослые девочки, 1,1,5, но маленькие... Только вот переходим на 4 постепенно. так что очень долго пользовались 3. Так что за №3 в новом дизайне я ,в основном, и говорила.
Про Хаггисы не знаю . Брала те, что по акции в Варусе были за 100 с Симбой. Это старые или новые?
Светик, Алена уже написала про новый дизайн Хеппи. Сиреневая пачка, там еще "3д флекси систем" надпись есть и расписано что и в какую сторону тянется
Купи в АТБ маленькую пачку на попробовать. Если подойдет и понравится, то брать уже большую. Ну как всегда.
Короче, вот они...![]()
Да, счастье. Ничего там не удерживают у персонала, на весь товар заложен процент на случай воровства, порчи и т.д.
Можете рассказать всем, какая я плохая и обокрала магазин и его сотрудников, но будь Вы в такой ситуации, вряд ли поступили бы по-другому. На кассе просто сверили ценники и отпустили по этой цене, без скандалов и мордобоев
К чему этот ликбез, как по закону все и так в курсе, не детсад.
На кассе пробилось по 190, и когда будут её вечером сдавать возникнут вопросы. Рассказывать как эти вопросы решаются в подобных сетях надеюсь не нужно. Поводов для радости не вижу, по-человечески, особенно для "надо было все размеры грести"
Люди делают мне грустно...
Кто не поменял ценник, тот и виноват
когда лишнее пробивают, вас кто- то жалеет?)
А кто виноват чаще всего в недостачах?
Если просроченный товар- продавец( следить надо за сроками)
Если воровство - охрана ( за это они и получают зп)
Если не соответствуют ценник и цена- админ. + продавец отдела - это их обязанность.
Ну и воровство самими работниками....
Прошу прощения за флуд, закрываю тему ( для себя)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks