Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 227 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    1 056

Типово

зашибись седня инет работает:

Так на все, что за пределами Украины.

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    зашибись седня инет работает:

Так на все, что за пределами Украины.
    Видимо связано с перерезанным около Африки кабелем =)
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Дописів
    1 056

Типово

Что, опять нельзя дозвониться в тех поддержку?
    о, уже можно: ваша позиция в очереди -14 . Неужели все ломятся туда сейчас?
    Востаннє редагував labeanchik: 07.03.2012 о 11:45

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Что, опять нельзя дозвониться в тех поддержку?
    о, уже можно: ваша позиция в очереди -14 . Неужели все ломятся туда сейчас?
    туда никогда нельзя дозвониться. вернее можно, но минут 30 на трубке висеть придётся)
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    туда никогда нельзя дозвониться. вернее можно, но минут 30 на трубке висеть придётся)
    Мне сегодня определенно повезло. Подождал минут 15 и перезвонил опять - сразу первый в списке и таки дозвонился

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Мне сегодня определенно повезло. Подождал минут 15 и перезвонил опять - сразу первый в списке и таки дозвонился
    помогли?) я с первого раза только один раз дозвонилась-часов в 12 ночи
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    помогли?) я с первого раза только один раз дозвонилась-часов в 12 ночи
    Пока что нет. Надеюсь, что в процессе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

В центер все в порядке сегодня

Дописів
    1 056

Типово

Tigr223, а вы можете проверить, не падает ли скорость при закачке, тоесть, скорость рывками идет. Нет постоянной. Вот скачайте чтонить с сайта filerotor.com и понаблюдайте за скоростью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Tigr223, а вы можете проверить, не падает ли скорость при закачке, тоесть, скорость рывками идет. Нет постоянной. Вот скачайте чтонить с сайта filerotor.com и понаблюдайте за скоростью.
    Все хорошо и быстро с качалось качал с трекера http://rutracker.org

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    Все хорошо и быстро с качалось качал с трекера http://rutracker.org
    А именно с filerotor.com чтонить скачать? Там напрямик качает, типа сайта ex.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

А именно с filerotor.com чтонить скачать? Там напрямик качает, типа сайта ex.ua
    Да с него тоже....стабильно ничего не дергается .. у меня в январе тоже было дело несолько дней сокрость скачками была + - 2 мб примерно разбег а шас все стабильно

Дописів
    1 056

Типово

Да с него тоже....стабильно ничего не дергается .. у меня в январе тоже было дело несолько дней сокрость скачками была + - 2 мб примерно разбег а шас все стабильно
    А вот такое у меня постоянно!

И так уже несколько месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

А вот такое у меня постоянно!

И так уже несколько месяцев.
    а в техподдержке что говорят?

Дописів
    1 056

Типово

а в техподдержке что говорят?
    А я и не думаю звонить на счет этой проблемы. Думаю, это бесполезно. Не будут они менять свое оборудование только из-за прыжков скорости. Я предполагаю, что это может быть из-за большей нагрузки на х оборудования вследствие большим кол-вом подключений к ихнему оборудованию новых абонентов. И кстати, скорость то не по моему тарифу, у меня должна быть 6 мегабайт - это у них глюк такой, который , смотрю, тут описывался многими.

upd: странно, может это совпадение, но после написания этого сообщения - у меня связь оборвалась и снова возобновилась несколько раз подряд.
    upd2: а вот на скорости по моему тарифу Скорость падает почти до нуля.
    Востаннє редагував labeanchik: 08.03.2012 о 15:20

Дописів
    1 056

Типово

Чую , что нужно думать, на какого другого проайдера переходить. Я заметил , что в онлайн играх, например в Counter-Strike Source хоть пинг и хороший, а играется , как будто все плохо. Попадания редкие , хотя стрельба идет точная и прочее. Изначально , когда подключался - было нормально. Я думаю, при подключении новых абонентов , провайдер делает таким способом завлекалочку , а потом забивает на него , спецом ухудшает ему(абоненту) связь. Еще раз повторю, сейчас связь значительно хуже той, что была в первые месяцы после подключения.

И еще, как можно объяснить такое: пинг идет практически без потерь на этот форум, а страничка еле-еле открываются , как будто у меня сейчас адсл с 64 килобитами? А пинг около 15 миллисекунд.
    Востаннє редагував labeanchik: 09.03.2012 о 20:30

Дописів
    273

Типово

И еще, как можно объяснить такое: пинг идет практически без потерь на этот форум, а страничка еле-еле открываются , как будто у меня сейчас адсл с 64 килобитами? А пинг около 15 миллисекунд.
    С форумом тут вся понятно - сервер не справляется с запросами, т.е. читайте - фиговый хостер выбрали или жмутся на нормальный хостинг. С пингом это, в данном случае, не связанно.

Если пинг хороший, а попадаете криво - возможно те, по кому пытаетесь попасть играют с лучшим пингом и сервер не совсем корректно нивелирует разницу.
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    С форумом тут вся понятно - сервер не справляется с запросами, т.е. читайте - фиговый хостер выбрали или жмутся на нормальный хостинг. С пингом это, в данном случае, не связанно.

Если пинг хороший, а попадаете криво - возможно те, по кому пытаетесь попасть играют с лучшим пингом и сервер не совсем корректно нивелирует разницу.
    Ну , с первым согласен,но со вторым...
    Если не попадание было бы только с отдельными игроками, но когда вы это видите со всеми игроками , да еще и на разных серверах , где пинг около 10-15. А по словам остальных игроков все отлично работает ,то по неволе начинаешь думать, что у меня инет - отстой или у всех остальных он отстой. У меня на укртелекоме, где пинг хуже, да и связь тоже , по идее, должна быть не лучше , - игралось намного лучше, в разы.

Дописів
    273

Типово

Ну , с первым согласен,но со вторым...
    Если не попадание было бы только с отдельными игроками, но когда вы это видите со всеми игроками , да еще и на разных серверах , где пинг около 10-15. А по словам остальных игроков все отлично работает ,то по неволе начинаешь думать, что у меня инет - отстой или у всех остальных он отстой. У меня на укртелекоме, где пинг хуже, да и связь тоже , по идее, должна быть не лучше , - игралось намного лучше, в разы.
    Хорошо, но тут надо как-то убрать субъективность. Можно попробовать следующее:

1. У вас пинг может быть ниже, чем у игроков, следовательно сервер будет вас как раз "притормаживать", чтобы дать обеим сторонам равные шансы. Как результат - вы будете чаще косить.
    2. Если сервер работает одинаково плохо (а не то хорошо, то плохо), то мозг подстроится под плохо где-то за неделю и результаты наладятся. (сработает адоптивный механизм, который скорекритрует кривую работу сервера)
    3. Найдите человека, который играет в контру и у которого 2 провайдера, один из которых Мегалинк и подуэльтись с сним так, чтобы вы не знали, на каком он провайдере на данный момент. Три дуэли до 15 на одном и 3 на другом, и сверьте результат. Повторите еще один раз в другой день. Это займет какое-то время, но даст более точную картину.

Если результат пункта 3 подтвердит ваши опасения, то виной тому будет именно провайдер, если же нет, то проблема в чем-то другом.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Хорошо, но тут надо как-то убрать субъективность. Можно попробовать следующее:

1. У вас пинг может быть ниже, чем у игроков, следовательно сервер будет вас как раз "притормаживать", чтобы дать обеим сторонам равные шансы. Как результат - вы будете чаще косить.
    2. Если сервер работает одинаково плохо (а не то хорошо, то плохо), то мозг подстроится под плохо где-то за неделю и результаты наладятся. (сработает адоптивный механизм, который скорекритрует кривую работу сервера)
    3. Найдите человека, который играет в контру и у которого 2 провайдера, один из которых Мегалинк и подуэльтись с сним так, чтобы вы не знали, на каком он провайдере на данный момент. Три дуэли до 15 на одном и 3 на другом, и сверьте результат. Повторите еще один раз в другой день. Это займет какое-то время, но даст более точную картину.

Если результат пункта 3 подтвердит ваши опасения, то виной тому будет именно провайдер, если же нет, то проблема в чем-то другом.
    Первые 2 пункта исключаю сразу, так как игралось на нескольких серваках с разным пингом и у всех одинаково не хорошо. Но было иногда ,когда играешь первые 2 раунда - все просто идеально,словно бог среди людей, но последующие раунды все хуже и доходит до в точности наоборот.
    3 пункт хорош, но найти будет проблематично.

А сейчас у меня download на заграницу сильно упал, около 10 мегабит. Последний месяц такое постоянно.
    Востаннє редагував labeanchik: 09.03.2012 о 22:03

Сторінка 143 з 227 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті