Вообще детей туда везут автобусом централизовано (обратно тоже). а вот если проведать то да надо маршруткой и там еще пешком прилично около 2км шагать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще детей туда везут автобусом централизовано (обратно тоже). а вот если проведать то да надо маршруткой и там еще пешком прилично около 2км шагать
А если маршруткой - то до Новомосковска, правильно я понимаю? Что детей везут организованно, понятно, я для проведывания выясняю ситуацию)
Нет, маршруткой, которая идет дальше - либо до Орловщины, либо до Песчанки и т.п., но обязательно через Новомосковск. Это, когда заканчивается Новомосковск, переезжаете через мост, там метров 300 еще, это поворот на монастырь, "Самару", "Осокоры", слева будут указатели. А там по дороге прямо, никуда не сворачивая, километра два. "Осокоры" рядом ворота, на дороге есть указатели.
Востаннє редагував Uran: 22.01.2017 о 18:27 Причина: уточнение
Спасибо огромное)!
Хащевое в другую сторону, нужно в направлении на Орловщину.
Маршрутки идут от автовокзала (номера не скажу). Проезжаете Новомосковск, затем горбатый мост (сразу поймете что это он) потом совсем рядом указатель на монастырь мужской вот там и надо выходить а потом идете пешком по хорошей дороге и прямо к санаторию выйдете.
Востаннє редагував marfi18: 22.01.2017 о 13:10
Спасибо, буду пробовать через 2 недели где-то))
оживлю темку:
Девочки, для льготы 50% по коммунальным платежам - сумма расчета на человека с нового года не поменялась - не более 1700 грн/мес?? Может кто уже узнавал. Телефоны в нашем собесе не работают, приехать особо нет времени. Вроде и до декларации еще рано - в июле обновления, ну так для понимания и общего развития...
У нас с этим проблемка: пока дождешься допросишься пока выпишут, подписать нужно в 3 местах.. 2 препарата выдали а третий ждали неделю- и не дали на него наложили запрет... а замены не дали....Перечень пробовала найти - его нигде не выкладывают в инете- за семью замками...хотя везде кричат что перечень в свободном доступе...вот ребенку выписала невролог препарат кардонат и магне в6- в перечне его нет и проверить это я никак не могу. Звонила с этим вопросом на горячую линию, ответом была обескуражена: не можем ответить на ваш вопрос у нас нет такой инфо, куда обращаться неизвестно, и при всем при этом отвечал оператор который к медицине не имеет никакого отношения,т.е. звонишь за помощью, консультацией- а обращаешься совсем не по адресу...Может кому выписывали, подскажите как и где врач искал по перечню или по действующему веществу?
У нас с этим проблемка: пока дождешься допросишься пока выпишут, подписать нужно в 3 местах.. 2 препарата выдали а третий ждали неделю- и не дали на него наложили запрет... а замены не дали....Перечень пробовала найти - его нигде не выкладывают в инете- за семью замками...хотя везде кричат что перечень в свободном доступе...вот ребенку выписала невролог препарат кардонат и магне в6- в перечне его нет и проверить это я никак не могу. Звонила с этим вопросом на горячую линию, ответом была обескуражена: не можем ответить на ваш вопрос у нас нет такой инфо, куда обращаться неизвестно, и при всем при этом отвечал оператор который к медицине не имеет никакого отношения,т.е. звонишь за помощью, консультацией- а обращаешься совсем не по адресу...Может кому выписывали, подскажите как и где врач искал по перечню или по действующему веществу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks