Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 341 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Вы действительно считаете, что не отвечаете за движение кредитных денег на вашей карте?
    Разумеется, отвечаю. Но только за те, которые произведены мною или по моей халатности. И банку придется попотеть, чтобы доказать (вдруг им такое взбредет в голову) обратное. Потому как моих денег у них нет. Уж извините.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    У меня такая услуга стоит, и по-моему, бесплатная, или они ее хорошо маскируют Ну получу я СМС, и поди докажи, что это не я картой воспользовалась.
    Вы мне то советуете себя в руках держать, то не держать ... Меня возмущает тот факт, что мне навязывают услугу, при которой я должна держать себя в руках, проявлять еще какой-то героизм.
    Я по заграницам не езжу, и кредит хочу соизмерять со своими доходами. Если бы хотела отказаться совсем от кредитки, пыталась бы это сделать, но по-моему, у них такой услуги нет
    Была я в банке по поводу второй карты. Мне сообщили, что карты две, но счет один, на вопрос почему не закрыли старую карту, меня спросили, а вы просили закрыть? Конечно не просила, я ж не банковский работник, откуда я знаю, что карту, которую у меня физически забрали утилизировать, еще и надо попросить закрыть? В общем, мне ее заблокировали, что можно было бы сделать и по телефону, но в чатике Приват24 мне говорили другое, и рекомендовали ехать в свое отделение закрывать.
    Кстати, справку о закрытии счета, сказали, выдают через месяц после самого закрытия, и стоит это 30 грн. Правда, мне счет-то не пришлось закрывать.
    Конечно, Приват та еще контора. Вон, свои кровные 20 тыщ, волею судеб попавшие на их расчетную карту, не могу вызволить уже вторую неделю. То денег в банкомате нету, то он начинает мне идиотские советы давать, сколько денег мне снимать, и т.д. Но при известных навыках их услугами вполне можно пользоваться. Навязывают услугу - откажитесь. Не можете отказаться, придумайте как эту услугу не использовать. Не нужна вам кредитка, засуньте ее в ящик подальше и не вспоминайте о ней, даже не активируйте, пользуйтесь только расчетной. Не держите денег в том банке, где у вас есть кредитная карта/линия. Так вы будете в большей безопасности. Ну и т.д.

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    И банку придется попотеть, чтобы доказать (вдруг им такое взбредет в голову) обратное. Потому как моих денег у них нет. Уж извините.

Простите, Вы сталкивались или Вы так просто думаете?
    Мой опыт говорит, что спорить с приватом себе дороже. И если у Вас будет долг (вы можете быть с ним не согласны), то он так или иначе всплывет и будет портить Вам карму.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Простите, Вы сталкивались или Вы так просто думаете?
    Мой опыт говорит, что спорить с приватом себе дороже. И если у Вас будет долг (вы можете быть с ним не согласны), то он так или иначе всплывет и будет портить Вам карму.
    Такого опыта у меня нет и, надеюсь, не будет. Но хотелось бы понять, как банк погасит ваш мнимый (если он и впрямь мнимый) ему долг, если ваших денег в нем нет?

Дописів
    6 429

Типово

Такого опыта у меня нет и, надеюсь, не будет. Но хотелось бы понять, как банк погасит ваш мнимый (если он и впрямь мнимый) ему долг, если ваших денег в нем нет?
    Вам все варианты перечислить?)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

самый первый:
    коллектора - они подпортят вам жизнь основательно
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    тебе виднее
    Опять повонять пришел человек который не в состоянии отличить Экшн от Экшн спорт и рассказывающего про одинаковые размеры с Нивой? Ню-ню )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

самый первый:
    коллектора - они подпортят вам жизнь основательно
    Началось. У вас в подобном случае есть защита, которая не по зубам и ПБ тоже. Зовется она - международная платежная система Виза. Обращаетесь туда и просите поставить банк на место. Но это в случае, если вы и впрямь ни ухом ни рылом не при делах. Потому как на форуме тааакого начитаешься....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Опять повонять пришел человек который не в состоянии отличить Экшн от Экшн спорт и рассказывающего про одинаковые размеры с Нивой? Ню-ню )))
    тебе виднее
    ты ж писатель
    причем совершенно не скандальный даже прочитав последние страницы этой темы
    )))))

Началось. У вас в подобном случае есть защита, которая не по зубам и ПБ тоже. Зовется она - международная платежная система Виза. Обращаетесь туда и просите поставить банк на место. Но это в случае, если вы и впрямь ни ухом ни рылом не при делах. Потому как на форуме тааакого начитаешься....
    в нашем государстве на 1-го кому помогло 22 тех кого поимели
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    22 490

Типово

Разговор был о том, что кто то воспользовался вашей картой без вашего ведома. Как вы выйдите из ситуации не оплатив "мнимый" долг?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

тебе виднее
    ты ж писатель
    причем совершенно не скандальный даже прочитав последние страницы этой темы
    )))))
    Так по каким размерам Экшн спорт можно сравнивать с нивой? ))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Так по каким размерам Экшн спорт можно сравнивать с нивой? ))))
    не пиши ............ на огороде, тут тема про приват
    каким боком экшн спорт к привату и к тому что ты другим указываешь на то что они не читают а сам тупишь ни чуть не меньше?
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.07.2012 о 20:50

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Зачем мне кредит, которым я вообще не собираюсь пользоваться? Я держу себя в руках и сейчас вообще не пользуюсь кредиткой.
    Но меня смущают некоторые моменты. Например, при потере кредитной карты - ею не так трудно воспользоваться посторонним. Также существуют разные способы интернет-мошенничества и мошенничества с банкоматами - в случае большого кредитного лимита я рискую больше.
    Кстати, я выяснила, почему у меня две кредитки в Приват-24. Они сейчас подтягивают к Приват-24 все существующие карты клиента. В этом году я меняла пластиковую кредитную карточку, а они уже перешли на безымянные, которые я называю "на предъявителя", потому дали мне новую карту из стопочки сразу, старую забрали, а счет оставили. Очень мило. На мне висит кредитный счет, которым я даже воспользоваться не могу, по причине отсутствия карты. Сейчас опять поеду в банк - закрывать счет. Все для клиента.
    а что мешает заказать себе чиповую карту и не бояться что ее где нибудь скатают?
    а от "карты на предъявителя" можно и отказаться, заказав полноценную персонифицированную карту.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    а что мешает заказать себе чиповую карту и не бояться что ее где нибудь скатают?
    а от "карты на предъявителя" можно и отказаться, заказав полноценную персонифицированную карту.
    в привате они вроде как платные
    а кто ж в Украине захочет платить когда есть бесплатные предложения )))
    да и насколько я понимаю то терминалы принимают и просто магнитную полосу если нет считывателя под чип

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

не пиши ............ на огороде, тут тема про приват
    каким боком экшн спорт к привату и к тому что ты другим указываешь на то что они не читают а сам тупишь ни чуть не меньше?
    К тому как ты тупишь, но про это быстро забываешь Только вот я признал, что неправильно понял, а ты тупо свалил с темы, но зато красиво кричал как признаешь свои ошибки )))))
    Дымовую трубу к чайнику уже поставил? )))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

К тому как ты тупишь, но про это быстро забываешь Только вот я признал, что неправильно понял, а ты тупо свалил с темы, но зато красиво кричал как признаешь свои ошибки )))))
    Дымовую трубу к чайнику уже поставил? )))))
    снова тупишь а не признаешь, тема про приват
    причем твои обкурки и трубы?
    я понимаю что ты обиженный и хочется погадить но разве обязательно писать о своих детских обидах во всех темах ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

снова тупишь а не признаешь, тема про приват
    причем твои обкурки и трубы?
    я понимаю что ты обиженный и хочется погадить но разве обязательно писать о своих детских обидах во всех темах ?
    Так это же ты сравниваешь Экшн спорт с Нивой, а пар дымом называешь ))))
    Заодно расскажи с кем я тут поскандалил, до того момента как ты повонять пришел )))))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Так это же ты сравниваешь Экшн спорт с Нивой, а пар дымом называешь ))))
    Заодно расскажи с кем я тут поскандалил, до того момента как ты повонять пришел )))))
    ну вот снова уже который раз - причем твои обиды к теме про приват?
    и ты видно не помнишь что я тебе уже говорил не раз что давать ссылки на твои посты только потому что ты беспамятный я не буду??
    так что броди голодным ))))

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

в привате они вроде как платные
    а кто ж в Украине захочет платить когда есть бесплатные предложения )))
    да и насколько я понимаю то терминалы принимают и просто магнитную полосу если нет считывателя под чип
    Понимаете правильно, но не совсем. Прелесть чипа в том, что если операция по чипованой карте проходит по магнитной полосе, то эту операцию можно легко обжаловать и вернуть себе всю сумму траты. Потому все банки, что я встречал, в своих пос терминалах отказываются проводить операцию по магнитке, если есть чип. Потому потратить 50 гривен на чип в данном случае можно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Разговор был о том, что кто то воспользовался вашей картой без вашего ведома. Как вы выйдите из ситуации не оплатив "мнимый" долг?
    Ни разу не сталкивался на практике (точнее, один раз в забугорье с картой того же ПБ, но это наверное не в счет), но теоретически это должно выглядеть так. Увидели не ваш платеж (в разумные сроки, не через неделю, для чего и смс нужны), стуканули банку, попросили остановить платеж. На этом как бы все. Дальше банк разбирается сам.

Сторінка 143 з 341 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті