| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, Приват та еще контора. Вон, свои кровные 20 тыщ, волею судеб попавшие на их расчетную карту, не могу вызволить уже вторую неделю. То денег в банкомате нету, то он начинает мне идиотские советы давать, сколько денег мне снимать, и т.д. Но при известных навыках их услугами вполне можно пользоваться. Навязывают услугу - откажитесь. Не можете отказаться, придумайте как эту услугу не использовать. Не нужна вам кредитка, засуньте ее в ящик подальше и не вспоминайте о ней, даже не активируйте, пользуйтесь только расчетной. Не держите денег в том банке, где у вас есть кредитная карта/линия. Так вы будете в большей безопасности. Ну и т.д.
Началось. У вас в подобном случае есть защита, которая не по зубам и ПБ тоже. Зовется она - международная платежная система Виза. Обращаетесь туда и просите поставить банк на место. Но это в случае, если вы и впрямь ни ухом ни рылом не при делах. Потому как на форуме тааакого начитаешься....
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 16.07.2012 о 20:50
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Понимаете правильно, но не совсем. Прелесть чипа в том, что если операция по чипованой карте проходит по магнитной полосе, то эту операцию можно легко обжаловать и вернуть себе всю сумму траты. Потому все банки, что я встречал, в своих пос терминалах отказываются проводить операцию по магнитке, если есть чип. Потому потратить 50 гривен на чип в данном случае можно![]()
Ни разу не сталкивался на практике (точнее, один раз в забугорье с картой того же ПБ, но это наверное не в счет), но теоретически это должно выглядеть так. Увидели не ваш платеж (в разумные сроки, не через неделю, для чего и смс нужны), стуканули банку, попросили остановить платеж. На этом как бы все. Дальше банк разбирается сам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks