| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В квартире +26 при открытых окнах... при том, что никаких энергосберегающих прибамбасов мы не делали.... для чего так топить, вместо того, чтобы газ экономить.....(
Кр.Камень отопление отключили до особого распоряжения
Коммунар, отопление отключили, в ЖЭКе сказали остановили котельню до особого распоряжения, на вопрос наверное потому, что на улице стало тепло, ответа не последовало, больше ничего не знают или гне говорят.
Квартире пока нормально, тепло.
Равно как и B&W![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Меня бесит, что какие-то теплосети вообще отключают/не включают отопление, в то время, как другие, топят так, что в квартире дышать нечем, это при уличной температуре +10.Зашла к родителя - думала, в обморок грохнусь: даже для меня - теплолюбивого растения - там была такая жара, что дольше получаса я там не выдержала. За такую Африку им принесли счёт за прошлый месяц 55 грн - отопление включили у них примерно 25 октября. Квартира ТРЁХкомнатная.
Для сравнения моя ДВУХкомнатная квартира: отопление толком и не включали - примерно до 28-29 октября батареи были вообще ледяными, потом на два градуса потеплели, - нет, они не стали тёплыми, просто перестали быть ледяными. Вчера принесли счёт за октябрь: 195 грн.За что??????????? За то, что у меня квартире +15-16???
Если они за 3-4 дня октября насчитали почти 200 грн, - сколько же будет за 30 дней ноября??
В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Куда обращаться по поводу счёта за тепло? В теплосеть? В жилсервис?
2. Можно ли как-то отключиться от отопления? У меня в квартире стоят краны перед входом радиатор, - сантехник сказал, что я вполне могу перекрыть эти краны, соседи всё равно будут получать тепло. Но эти краны нужно опломбировать, наверно, чтоб тепло не насчитывали. Это возможно? Если да, то куда обращаться?
3. Можно ли поставить ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ счётчик тепла? Потому что наш подъезд жлобится поставить счётчик на подъезд - видимо, платить по 500-700 грн в месяц за отопление им дешевле.А я не желаю платить такие бешеные деньги за холод в квартире. Опять же, всё тот же вопрос: куда обращаться, чтобы поставить индивидуальные счётчики тепла?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У нас сейчас сносно. Но это пока и на улице тепло и без порывистого ветра. Зимой могут быть сюрпризы.
В приват24 светится сумма долга за отопление 147 грн, счет еще не приносили. Жирно однако)) прошлый отопительный сезон в самые холодные месяцы не более 350 грн получалось.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
стоимость отопления повысилась на Приднепровке с 01.07
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks