Sophisticated lady Анечка, всегда пожалуйста!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sophisticated lady Анечка, всегда пожалуйста!![]()
ВиШНя В ШоКоЛаДе и Вам пожалуйста, ах как приятно делать добрые дела
Улетел Ваш виноград.
Востаннє редагував Кисса: 22.04.2009 о 22:17
девочки, я не знаю, какая у вас схемка этого замка, но я находила ее в инете и даже начала вышивать, а потом нашла готовую вышитую картинку в том же инете...это ужас! очень плохая прогонка, даже начинать не стоит, разве что попробовать самой ее создать через програмку. Если не удалила картинку, скину. Там цвета все смазанные, просто кошмар.
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Li4ka Может Вам попалась такая схема?
Кисса вот мой адрес [email protected] . Заранее спасибо.
Li4ka да выглядит ужасно, но у меня схема похожа на оригинал, ключ на английском, а что у Вас даже не знаю, но на прогон очень похоже.
Девчонки, хэлп! я скачала программу для просмотра схем, она проработала 4дня и теперь схема не открывается. что делать? где-то можно скачать на более длительный срок или может есть какой секрет?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девушки, вопрос, где можно купить необрезную рушныковую ткань?
я когда-то видела в магазинах ткани, только не помню в каких. но точно в центре. Походите, посмотрите. Если вы с Победы, то наверно знаете магазин ткани возле Спара, там была ткань для скатертей, но не помню была ли для рушников.
Девочки, кто вышивал ростомер, слудующий вопросик вам?
Расскажите, плиз, как это дело оформлять? вы края каким-нибудь особенным образом обрабатывали? про "вышить" и "продумать совпадение метража с размером канвы" - все понятно , а вот как это дело подать, чтобы красиво было?
Привет, девченки! Давно читаю вашу темку - много полезного узнала. Помогите, плиз, мож у кого-то есть схемка вот такого кота? Очень хочу его вышить! Буду оч признательна, если дадите ссылку или выложите.
katiska
Многие при помощи вот таких штук оформляют, можно в рамку ка картину, мой в тумбочке лежит, не скоро я его оформлять будуДевочки, кто вышивал ростомер, слудующий вопросик вам?
Расскажите, плиз, как это дело оформлять?
http://www.krestomania.net/detail/4788.html
Необыкновенной красоты работы, представленные на выставке.
![]()
девочки, чья красота? признавайтесь!!!
Кисса, а можете и мне скинуть вашу схемку замка? может прийдет ко мне натхнення и я еще раз этот замок начну[email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks