| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девоньки, русским языком же пишу вроде, - отдам 3 мл первому нуждающемуся, если уж так надо)))...
мне что, надо их каждой в лс предлагать?)
Смотрим распив же обновлен записи, было написано свободно 3 мл. https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36281567 (на витрине тоже самое)
вы как раз на них и записались по теме смотрим, утром до вас никого
у вас звездочку форум ставит почему-то )) не могу убрать
о вроде вышло..
можно еще много в остатке
Востаннє редагував Танчик: 28.07.2018 о 13:02
Чтоб уже не было вопросов еще раз обновляю запись, пока так ) Если у кого какие изменения пишите пож-та
PROFUMI DI PANTELLERIA DAMMUSO – 36 грн/мл. Флакон на руках
Цена с атомом:
3 мл – 121 грн
5 мл – 193 грн
7 мл – 265 грн
10 мл – 373 грн
15 мл – 560 грн
20 мл – 740 грн
irena1801 44
кошка-лена 5
GALAтея 20
Sellena11 5
Кася-Аня 10
Alison 5
irondo 100
mih@эLкa 3
Келина 3
STK_DNEPR 5
пока распито
Великолепный итальянский парфюм от знаменитых мастеров Profumi di Pantelleria. В его превосходном, многогранном благоухании как нельзя лучше сочетается свежесть, пикантность пряных ноток и благородство древесных дополнений. Парфюмированная вода Dammuso – это несомненно лучший выбор для энергичных и чувственных женщин, и их сильных, надежных джентльменов.
Верхние ноты ароматной композиции закружат вас в подвижном танце, пробудив и придав бодрости. Вступительный аккорд обуяет благоуханием экзотического грейпфрута, искрящегося лимона и терпко-сладкой черники. Фруктово-ягодное изобилие неспешно превратится в более выдержанное классическое звучание сандалового дерева, скрашенного кардамоном и ветивером.
Лучшим образом окончит незабываемую парфюмерную пьесу Dammuso сочетание стойкого мускуса и остуженного зеленого чая, таящего в каждой капле фантастический заряд бодрости.
Год выпуска: 2002
Страна-производитель: Италия
Классификация аромата: древесные, пряные
Начальная нота: грейпфрут, лайм, лимон, черника
Ноты "сердца": кардамон, кедр, сандал, ветивер
Конечная нота: мускус, зеленый чай
Востаннє редагував Танчик: 28.07.2018 о 16:31
Таня, добрый день! Получится распить Chanel 28 La Pause? Сколько в цене получится?
75 бывает, но 75-ки почти как 200-ки продают, выгоднее 200
Все что есть на витрине , но такое чтоб и пудра и древесное, скорее нет
НО, кое-что заказано как раз такое, пока не выставляю, ближе все к приходу, но будут интересные распивы скоро )
LInstant Magic пудровый, и ирис там и древесина, если не пробовали
Девушки Проверяем записи по ссылкам ниже (оплаты за сегодня проверю утром) ! Все обновила, по ссылке Актуальные распивы, все в наличии![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35294567
Продолжаем искать компанию на Парфюмы, тут список Напомню в этом посту, парфюмы, которых НЕТ пока в наличии!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35294566
VERSACE eau FRAICHE MEN -5 мл -68 грн
Dolce&Gabbana The One for Men -5 мл -78 грн
утро доброе!
Таня, ну раз девочки с водой разобрались, то окончательно - беру 20мл и никому уже не наливаю),
если понравится, то есть ли шанс выкупить потом Дамуссо целый флакон или подобное уже нереально?
никогда не знала, что бывают объемы и 200 мл, ого!![]()
Доброе. Очень маленький шанс еще найти, я уж 2 раза находила и выкупала последнее, и слежу не появляется пока в тех местах снова. Но смотрю
бывает и 400 )) Колонь Шанелевский например такой https://www.chanel.com/us/fragrance/...au-de-cologne/
но вроде то были лимитированные выпуски
а так все эти Шанели идут 75 и 200 мл
Забрала свои флакошики и первым делом нанесла на одно запястье Cocaïne а на второе English Oak & Hazelnut. От Cocaïne, как и при давнем затесте, не в восторге, просто было любопытно дослушать до последней ноты. Смесь тубероза - лилия явно не в моем вкусе, хотя, полагаю, где-то в миксах использоваться будет. Аромат непростой и интересный.
English Oak & Hazelnut Jo Malone London - хорошенько так стартонул ветивером, хотя в пирамиде не заметила такового. Танюш, я тоже слышу сходство с Сикамором но с добавлением Cologne Chanel. Красивенный аромат и яркий очень.
Остальное еще не тестила, но с атомов звучат красиво. И вообще, из Бокле (их 10шт) пока ни одной пролетелки...мой бренд однозначно.
Танечка, за Даммусо огромнейшее БЛАГОДАРЮ!!! С 2015 года я его ждала и дождалась.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks