KnOpKa_,вы думаете, сегодня решение не будет принято????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KnOpKa_,вы думаете, сегодня решение не будет принято????
Оно не может не быть принято.Допис від ALSTAR
ALSTAR, это обычная юридическая процедура. В кабинет судье прийдут следователь по делу, адвокаты задержаных, а также прокурор. Предоставят судье материалы по делу, на основании чего судья примет решение по делу, выдаст санкцию на арест или на подписку о не выезде. Кроме того получат, там сакцию на проведение психиатрической экспертизы.
Так, что шоу не будет, так одна юридическая рутина.
_KnOpKa_, в сизо сидят до вынесения приговора. Сегодняшнй суд должен только определить меру пресечения - т.е. сидеть им в этом самом сизо, пока следствие идет, либо, например, сидеть дома под подпиской о невыезде.
какой суд? водички попейте.Допис від ALSTAR
сегодня истекают 72 часа, в течение которых должно быть выдвинуто обвинение.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
_KnOpKa_,Сегодня не собственно суд! Сегодня их представят в суд для принятия решения судом об избрании меры пресечения содержание под стражей! Вот и все! И не беспокойтесь:будут сидеть! А до суда еще действительно далеко. Год-полтора...не может быть чтоб так быстро, в СИЗО люди могут и по году сидеть
СЛАВА УКРАЇНІ!
РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ВЫПУСТЯТ или ПРЕДЪЯВЯТ.
Судить будут, когда следствие закончится.
В четверг Ленинский районный суд города Днепропетровска рассмотрит вопрос о мере пресечения для трех задержанных 19-летних молодых людей, которые обвиняются в совершении серии жестоких убийств.
Если у следствия не наберется достаточно доказательств, подозреваемых отпустят на свободу, поскольку вечером 26 июля истекают положенные по закону 72 часа, отпущенные законом для предъявления обвинения.
Автобазар Украины. Продажа авто
DmitryS, я тоже не могу понять, неужели трудно прочитать всё, а потом писать?! Люди любят гонять бредятину![]()
До 23:59 должно быть принято бязательно, либо под арест, либо на свободу...Допис від ALSTAR
А сайта у этого суда нет?Допис від Старик-Разбойник
Sorrow, думаю, что нет.
Sorrow,Ржунимагу!А сайта у этого суда нет?
СЛАВА УКРАЇНІ!
Давайте попробуем не флудить?![]()
Sorrow,
Я думаю что у них даже компа нету! А сайта![]()
DmitryS,
ты видно всёже идиот клинический. За тебя тут чмыря плакали. чтоб я от тебя отстал и не комментировал твои соплежуйства и хамство. Я их послушал, но ты никак не успокоишся и в каждом втором посте чтото пытаешся вякнуть ..чмо малалетнее закрой рот и не шипи.
Та даЯ думаю что у них даже компа нету! А сайта![]()
Во-во. А потом возникают вопросы о том, откуда берутся слухи.Допис від sasha284
![]()
К примеру сайт Московского суда http://www.mos-gorsud.ru/news/ Все просто, понятно и достоверно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks