| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленка, вы с Любой такие красивые девочки )
Прически уже делаете )
Настя акация, расскажи как Вася встретила Валюшу.....очень интересно, как они ладят?
Скажите а тут есть кто нибудь с Победы, ищу компанию для прогулок на косу желательно с утра
такс и об интересных событиях в городе, вот скоро будет такая штука https://vk.com/rukodel2
а мы пока эту неделю тунеядили, и токо со след недели бум график строить куда ходить, на плейстик если кто хо с нами и дитями пишите
да, там заморочек хватает, плюс, если только начинаешь делать косметику, надо кучу всего купить - весы, баночки-скляночки, тест-полоски для РН, ингредиенты, которые далеко не по 1 г продаются... В общем, начальные вложения не такие уж и малые, если делать только для себя и раз в год, то выгоднее готовую покупать.
Оль, если не сложно перешли рецепт Балорме, а то мне лень второй раз одно и то же набирать.
Всем привет!
Погодка была чудная, мы выгулялись всей семьей на Северном. Классно там, в воздухе запах хвои, ммммм))))))
Кстати,муж предлагаем мне на лето для оздоровления детей подыскать дачу рядом с городом, чтобы лес был и речка. Есть же у нас такое? Кировское, Новомосковск? Я даже и не знаю.... В инете цены посмотрела, жуть конечно. Нам бы попроще, домик, но не так дорого.Чтобы мы все могли там жить, но муж ездил днем на работу в город. Может, кто так жил, или знакомые, поделитесь инфой плиз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks