Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 710 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну это ладно, но каким образом через эти сервисы прогонять деньги с карты на карту?
    Кстати, тогда ж достаточно только номер телефона, чтобы увидеть все карты. Зачем же спрашивать?))))

Вот сейчас подумала, это через терминал что ли товарищи пытались провернуть операции? Там же и правда надо только номер телефона и пароль... Но тогда и номера карт знать тоже не требуется... Для правдоподобности спрашивают карту?
    Позвонила знакомой, она в ПБ раньше работала, говорит могли через банкомат через сервис Деньги без карты, номер мой тел ввели и все. Это как вариант
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Там что-то не так, мне кажется с первым паролем они увидели только список карт и сказали девушке, чтобы уверить, что это приват. Они ж потом еще просили пароль от приват24, если они деньги и так могли перевести, они б его не просили.
    Перевели с двух карт и с копилки, вот с последней вообще непонятно как
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А там код безопасности карты разве не требуется? У девушки, как я поняла, его не спросили
    Да, не спросили
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Там требуется, но в других местах может и не требуется. Возможно она его и называла в разговоре.
    Код безопасности не спрашивали, только первый пароль, который пришел

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Здравстуйте! Выставила я на продажу на олх ребенка сандали орто, через несколько минут буквально перезвонил парень, спросил пересылаю я в другой город или нет, попросил номер карты чтобы деньги переслать, я продиктовала. Но не позавчера ни вчера ничего не переслал. Ну думаю ж ну и ладно. Вчера вечером, в начало десятого звонит городской днепропетровский номер, представляются менеджером Привата, и спрашивают получила ли я 300 грн. Тк их нет, они мол зависли, сейчас придет пароль, продиктуйте, я ж без всякой мысли продиктовала, потом говорит мол пришло или нет. Я ж нет, он сейчас переключу на старшего менеджера, переключает, тот несет какойто бред о блокировке карт, называет мне суммы на моих картах точные и говорит, что сейчас там по 0. Типа они заблокированы. И начинает просить продиктовать пароль мой от Приват24. Тут я бросаю трубку и бегом звоню 3700, перезванивает оператор, я ж так и так,она бегом блокирует все мои счета и карты и аккаунт приват24. Вобщем эти твари успели перебросить с социалки, с зарплатной и со счета Копилки в общей сложности суммой 2000 на кредитку, и еще бы минута и сняли бы все скопом с кредитки. Вопрос собссно к ПБ, у Вас вроде такая защита хорошая, каким образом они по номеру моб и номеру карты входят и видят все абсолютно счета? И как теперь региться в Приват 24, если на этот же номер, какова вероятность что они же его опять не взломают?
    АнЮтО, добрый день!
    Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий и всегда работает совместно с правоохранительными органами для розыска и задержания злоумышленников.
    Расследование случаев мошенничества, а так же розыск и поимка преступников законодательно находятся вне юрисдикции банка. Этим занимаются правоохранительные органы, а банк, в свою очередь, всегда готов оказать им любое необходимое содействие.

Хотим отметим, что мы решили отказаться от звонков Клиентам из банка. Мы не звоним Вам и не спрашиваем фамилию мамы в девичестве, пришедшие на Ваш телефон коды подтверждения из SMS, секретные коды кредитных карт (три цифры на обратной стороне и срок действия), любые другие Ваши персональные данные.

Мы с помощью различных сообщений просим Вас перезвонить в банк совершенно бесплатно для того, чтобы подтвердить платеж и убедиться, что платеж делаете именно Вы, тем самым беспокоясь о Ваших деньгах и не давая шанс мошенникам завладеть ими и т.д..

Рекомендуем не передавать данных по Вашей карте 3м лицам, а также следовать правилам, опубликованным на нашем сайте http://privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Нет, таких уникальных - тысячи. Я вот за много лет всего 1 раз не вложился в льготный период и пожалел. Собственно, до 25 числа погасить все траты прошлого месяца - не такая уж сложная система. Подводных камней почти нет. Единственное правило - ВСЕГДА вкладываться в льготный период. Т.е. если к 25-му не хватает денег, снимите с той же кредитки, пусть с %, положите через терминал на неё же. Иначе вас ждёт жестокое разочарование: необходимость погасить ВСЮ задолженность, в т.ч. за текущий месяц (т.е. практически лишаетесь возможности пользоваться кредитом до полного погашения) и вывести карту в 0.
    простите, как по мне совсем неудобно, и овчинка выделки не стоит. На еду брать у банка и уследить когда 25 число... если к 25 не хватит денег снять с той же кредитки, под 10% по- моему сейчас.. успеть оплатить, а надо еще и работать успевать и ничего там не забыть..
    я понимаю там предпринимательский кредит, где зарабатываешь на большой сумме.. А еще вариант что мошенники снимут и кредитные и остальные деньги с карт. Не, проще брать из кармана свои.
    Да, тысячи людей которые живут по уши в кредитах, к сожалению, тут согласна.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    под 10% по- моему сейчас.. \.
    4% на суммах больше 1000, на мелких суммах до 7%.
    По сути "одолжить до зарплаты" у банка без % - услуга, удобная большинству. "Брать из кармана только свои" мало у кого получается.

Дописів
    10 035

Типово

По сути, деньги - это ресурс. Неважно, тратишь его на предпринимательские или потребительские нужды. Получить кредит - это получить ресурс, и обычно за ресурс надо платить - процентами по кредиту, например. Поэтому, возможность получить ресурс условно бесплатно - это полезно.

Даже если предпринимательские нужды отсутствуют, а потребительские неприоритетны, то есть ещё "инвестиционные" применения.
    Условно, допустим, у вас есть 5000 грн на месяц.

- В первой модели потребления вы их ложите в ящик и тратите почуть-чуть. В конце месяца остается 0.
    - Во второй модели потребления в начале месяца положим 5000 на депозит "приватвклад" и снимаем почуть-чуть, капает 10% годовых. Итого, у вас пролежит в течение месяца в среднем 2500 (в первых днях месяцыа больше, в последних меньше) и вы получите на них (10/12=0.8333)%, то есть 2500*0.008333 = 21 грн.
    - В третьей модели вы тратите кредитные деньги, бесплатно, а на приват-вкладе 5000 грн лежат целый месяц. Вы в конце месяца закрываете кредитный лимит с приват-вклада. Итого капает 2500*0.8333=42 грн.
    На 21 грн больше чем в модели с приват-вкладом, или на 42 грн больше, чем если вы просто держали 5000 грн в ящике.

Скажете, мелочь? Но копейка рубль бережёт. 42*12=500 грн в год, по сути, практически ни за что.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Ну вас "за язык тянули"? зачем было так подробно расписывать? теперь прикроют "лавочку"...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ну вас "за язык тянули"? зачем было так подробно расписывать? теперь прикроют "лавочку"...
    Кстати да, некоторые подходы для "экономии" приват уже весной прикрыл
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Здравствуйте, пользователь с ником Приватбанк. в П24 мне пришло радостное известие что мне нужно явиться с паспортом в отделение для уточнения данных. Никакие мои данные уже несколько лет не менялись, ( уж со времени последнего посещения отделения с паспортом так точно) что конкретно уточнить нужно? и можно ли это сделать при помощи онлайн-сервисов?

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    По сути, деньги - это ресурс. Неважно, тратишь его на предпринимательские или потребительские нужды. Получить кредит - это получить ресурс, и обычно за ресурс надо платить - процентами по кредиту, например. Поэтому, возможность получить ресурс условно бесплатно - это полезно.

Даже если предпринимательские нужды отсутствуют, а потребительские неприоритетны, то есть ещё "инвестиционные" применения.
    Условно, допустим, у вас есть 5000 грн на месяц.

- В первой модели потребления вы их ложите в ящик и тратите почуть-чуть. В конце месяца остается 0.
    - Во второй модели потребления в начале месяца положим 5000 на депозит "приватвклад" и снимаем почуть-чуть, капает 10% годовых. Итого, у вас пролежит в течение месяца в среднем 2500 (в первых днях месяцыа больше, в последних меньше) и вы получите на них (10/12=0.8333)%, то есть 2500*0.008333 = 21 грн.
    - В третьей модели вы тратите кредитные деньги, бесплатно, а на приват-вкладе 5000 грн лежат целый месяц. Вы в конце месяца закрываете кредитный лимит с приват-вклада. Итого капает 2500*0.8333=42 грн.
    На 21 грн больше чем в модели с приват-вкладом, или на 42 грн больше, чем если вы просто держали 5000 грн в ящике.

Скажете, мелочь? Но копейка рубль бережёт. 42*12=500 грн в год, по сути, практически ни за что.
    давайте в доллары переведем всю эту свистопляску. и добавим обязанность быть привязанным платить этот кредит день- в день, ни разу не ошибаясь , а я считаю это тоже работа. И учтем например все риски в виде болезни, потери кошелька и другие. И по- моему нельзя депозит снимать в любой момент, если очень надо.
    Добавим то обстоятельство что банк по своему желанию меняет условия в одностороннем порядке. Если клиент должен -ему не выдают распечатку как рассчитывается долг из процентов и пени.

В прошлом году по- моему в декабре я у девочки Оли купила кофе , по 60 грн за 200 грамм. Сейчас кофе стоит 105 грн. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28150916
    Были б еще лишние 5000 грн купила бы кофе, ну честно. Но в этом случае экономия гораздо больше. Да, и кофе намного дешевле чем в магазинах, по вкусу ок.

Извините, я не верю что мы серьезно обсуждаем что 500 , возможно, гривен в год это такая сумма что нужно вложить 5000.

Еще раз- я не пессимист а хорошо информированный оптимист. Кредитная история в пб у меня отличная, просрочек по платежам не было ( если кто подумал что прям меня там обидели). Просто закрыла счета после общего изменения политики банка, дежурной некомпетентности сотрудников. Да, и мои номера телефонов приватбанк продал (видно была какая- то общая база) и начали звонить все другие банки, в которые я не обращалась, и все уговаривали взять кредит, еще год, потом , пореже, второй год и я поменяла номера когда совсем достали.

Сейчас плохое время для того чтобы брать кредиты, я искренне считаю что устроиться на вторую, третью работу - это гораздо лучшее решение денежной проблемы. Искать в себе скрытые таланты, стараться. Пойти на какие- то курсы, освоить новую поофессию. Но не брать кредитку чтобы купить еду.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Здравствуйте, пользователь с ником Приватбанк. в П24 мне пришло радостное известие что мне нужно явиться с паспортом в отделение для уточнения данных. Никакие мои данные уже несколько лет не менялись, ( уж со времени последнего посещения отделения с паспортом так точно) что конкретно уточнить нужно? и можно ли это сделать при помощи онлайн-сервисов?
    Alessja, добрый день!
    Подтверждение личности - актуализация данных, производится для того, чтобы эффективно бороться с мошенничеством и не допустить несанкционированных действий с Вашими картами и счетами.
    Наличие актуальных данных в банке поможет нам обслужить Вас в дальнейшем без предъявления паспорта или ИНН, Вам достаточно будет назвать сотруднику номер своего мобильного телефона или предъявить карту ПриватБанка.
    Для актуализации данных, Вы можете обратиться в любое отделение ПриватБанка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

по- моему нельзя депозит снимать
    Дамочка, ваши тезисы из разряда "не читал, но осуждаю" весьма предсказуемы и не имеют никакого отношения к этой теме.

Создайте новую, что-то наподобие "Как наказать самого себя на бабки, а потом обвинить в этом всех вокруг" и радуйтесь жизни там
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    10 154

Типово

Дамочка, ваши тезисы из разряда "не читал, но осуждаю" весьма предсказуемы и не имеют никакого отношения к этой теме.

Создайте новую, что-то наподобие "Как наказать самого себя на бабки, а потом обвинить в этом всех вокруг" и радуйтесь жизни там
    да ну зря вы так. перепутали люди депозит с приват-вкладом
    а чё, у меня было 2 депозита. 1 похоже просрочившийся, второй нет. понадобилось бабло. в приват24разорвал оба. по одному деньги пришли через 15 минут, по второму - "до 15:00". ну ладно, подождём. в 15:30 бабла нет. полез внимательнее читать смс-ки. оказалось, что после 15:00 через три дня после заявки ...

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

http://buh.ligazakon.ua/news/2015/5/14/128484.htm
    Прийнятий ВР України
    14.05.2015
    Закон України, підписаний Президентом України
    14.05.2015
    форум- это источник получения информации в сжатые сроки, так как помимо законов и официальных правил еще есть правило " как оно работает в реальной жизни". Очень экономит время. По всем интересным вопросам уже созданы темы, имхо.

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    да ну зря вы так. перепутали люди депозит с приват-вкладом
    а чё, у меня было 2 депозита. 1 похоже просрочившийся, второй нет. понадобилось бабло. в приват24разорвал оба. по одному деньги пришли через 15 минут, по второму - "до 15:00". ну ладно, подождём. в 15:30 бабла нет. полез внимательнее читать смс-ки. оказалось, что после 15:00 через три дня после заявки ...
    спасибо!
    ааа, то есть " депозит" возвращают а "приват-вклад" только по окончанию срока действия договора, получается

Дописів
    10 035

Типово

Возможность ложить деньги на депозиты и брать кредиты - это не то, что стоит скрывать, я вон прямо разлекламировал приват-вклад.
    У большинства банков всё то же самое.
    И 10% приват-вклада, который можно снимать в любой момент - это далеко не самые хорошие условия по рынку, такая низкая ставка - это плата за условную стабильность "бегемота".
    Я считаю - наоборот, чем больше пользуются каким-то банковским продуктом, тем сильнее будут развивать эту область банки конкуренты, и это приведёт к улучшению условий, в целом

давайте в доллары переведем всю эту свистопляску. и добавим обязанность быть привязанным платить этот кредит день- в день, ни разу не ошибаясь , а я считаю это тоже работа. И учтем например все риски в виде болезни, потери кошелька и другие. И по- моему нельзя депозит снимать в любой момент, если очень надо.

В приватбанке (и это типичные условия для кредиток) нужно погашать сумму, потраченную в предыдущем месяце. Базовый сценарий - тратите деньги с кредитного лимита, 1-го (или 5-го, 10-го) числа пришла зарплата, пополнили кредитку по расходам за предыдущий месяц. Ничего помнить не надо.

Приват-вклад - это депозит, который можно открыть, условно, на 20 грн, а потом докладывать и снимать деньги в любой момент, например, через 10 минут после того, как положили. По сравнению с другими депозитами, естественно, процентные ставки значительно ниже.
    Подобные вклады есть и в других банках.

Были б еще лишние 5000 грн купила бы кофе, ну честно. Но в этом случае экономия гораздо больше. Да, и кофе намного дешевле чем в магазинах, по вкусу ок.
    Извините, я не верю что мы серьезно обсуждаем что 500 , возможно, гривен в год это такая сумма что нужно вложить 5000.

Перечитайте внимательно, я не говорил о "лишних" 5000 грн. Я говорил о ваших, условно, 5000 грн зарплаты и "вариантах" их траты в течение месяца.
    Ну, конкретно вы, если для вас сильно сложно, или "стрёмно", не пользуйтесь этим.
    Я в общем, для форумского "коммьюнити".

Дописів
    13 379

Типово

простите, как по мне совсем неудобно, и овчинка выделки не стоит. На еду брать у банка и уследить когда 25 число... если к 25 не хватит денег снять с той же кредитки, под 10% по- моему сейчас.. успеть оплатить, а надо еще и работать успевать и ничего там не забыть..
    я понимаю там предпринимательский кредит, где зарабатываешь на большой сумме.. А еще вариант что мошенники снимут и кредитные и остальные деньги с карт. Не, проще брать из кармана свои.
    Да, тысячи людей которые живут по уши в кредитах, к сожалению, тут согласна.
    Простите, но если Вы не в состоянии помнить, сколько долга по кредитке на 1 число, то как вы работаете? там помнить гораздо больше надо))) Да и зачем помнить? открыли п24 и посмотрели.
    А то, что люди не могут соотнести свои желания и возможности адекватно, разве банк виноват?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    да ну зря вы так
    Отнюдь. Для примера дамочке был указан депозит, с которого деньги возвращаются без "санкций" и в течение 3х минут. А в ответ мы услышали, что "по- моему нельзя депозит снимать в любой момент"

Дописів
    13 379

Типово

Отнюдь. Для примера дамочке был указан депозит, с которого деньги возвращаются без "санкций" и в течение 3х минут. А в ответ мы услышали, что "по- моему нельзя депозит снимать в любой момент"
    Эта дамочка ругает Приват с завидной регулярностью и при этом продолжает пользоваться его услугами)))
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, ваш банк самый продвинутый по многим вопросам, а вот терминалы отстают. Рассмотрите возможность хотя бы постепенной замены их на терминалы с нормальным купюромприемником. Вносить купюры по одной очень неудобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Приватбанк, ваш банк самый продвинутый по многим вопросам, а вот терминалы отстают. Рассмотрите возможность хотя бы постепенной замены их на терминалы с нормальным купюромприемником. Вносить купюры по одной очень неудобно.
    В отделении банка, который на перекрестке маркса и харковской таковой имеется

Сторінка 143 з 710 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті