Все уже видели новую версию постера "Фрегад становится лучше"?Новый герой -
мутирующийэволюционирующий по прежнему варианту монтажнег.
На его расклейку на бигбордах и идут, наверное, сэкомленные на качестве услуг деньги.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все уже видели новую версию постера "Фрегад становится лучше"?Новый герой -
мутирующийэволюционирующий по прежнему варианту монтажнег.
На его расклейку на бигбордах и идут, наверное, сэкомленные на качестве услуг деньги.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
было, не.?
https://www.youtube.com/watch?v=1_4mDuKAzR4
закончилась моя услуга ультра, думала, продлевать или нет из-за их качествадумаю, зайду посмотрю, что предлагают, а то опять в "упряжку" за такое г, и надолго, и тут видео
Было, уже на прежних страницах о(б)судили.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Конечно всем понятно, что "До 100 Мбит" - это от 0 до 99. Непонятно другое, где минимальная ступень? От чего плясать? Если вы прописали максимум, пропишите и минимум! К примеру: от 60 до 100Мбит. Тогда масса вопросов исчезнут... и если меньше 60-ти. вилы в руки и бегом резать паруса Фрегату...
И ешо. Если в 100 мегабитном пакете, получаю скорость 20-40 (иногда больше, иногда меньше), то наверное лучше перейти на пакет 40, и получать те же самые 20-40... Вопрос: А чем тогда отличаются эти два пакета кроме цены?
Востаннє редагував gydvin: 24.10.2015 о 16:58
Memento mori!
Скорость гуляет, как не хорошая женщина, мягко выражаясь... о хороших (скоростях), писать тут эт не прилично...!
Memento mori!
Ничего не могу сказать о флуктуациях скорости (суровых траблов не ощущал), у меня всё много проще: коннект либо есть (99,9% контролируемого времени), либо нет.Если он и пропадает (пару-тройку раз в месяц), то зело ненадолго.
![]()
ИМХО всё очень просто - на втором пакете скорость гарантированно не будет выше 40 Мб/с![]()
Фрегат заработал... Воля ТВ отключилась))
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.
У меня тоже Фрегат работает, а Воля нет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks