Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 629 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!
    Субботние с неделькой!
    Все индивидуально. Кто-то всех деток рожает 2,5 кг и им нужна 1-ка, а есть такие у кого детки все 4+ кг и им двойка вообще на несколько неделек и потом уже давит. У меня у сестры малые 4,5 кг при рождении... А я и муж родились с весом 2,7-2,8 и нам возможно повезет с мелкой малышкой и нужна будет 1-ка на коротенький срок. Двоечек набрала специально много, надеюсь, обойтись ими и не докупать 1-чек много, только в роддом, примерно 30 шт, а там уже будет видно.

Мне вот совесть не позволяет перепродавать такие вещи, которые могут быть опасны для жизни ребенка... сама вот коляску не могу продать из-за своей патологической честности
    Я вот уверена на 100% что просроченность памов не повлияет на их функции, кроме того, первый месяц они будут улетать просто, на 3 часа на попе детской не задержится ни один.....так что не стоит переживать вообще!
    По размеру 1ки и 2ки, я открывала упаковку и тех и тех и сравнивала, разницы в размере не нашла совершенно! Единственная разница между 1кой и 2кой - это то что на 2ке ушки есть и на передней части пама и на задней, а у единички только на одной части ушки.
    По поводу коляски - она же тебе как я помню внешне не нра, но это же не значит что всем остальным она не нравится.....при чем тут чесность и зачем тебе две коляски, выложи ее продавать, не вижу в этом ничего криминального.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я расстроилась Куда его теперь девать?
    а сестра где взяла? он новый, с магазина? тогда можно вернуть или поменять на слинг с кольцами, например. а если б/у после сестры или она где-то б/у взяла - то чего переживать - пусть валяется или выставь за символическую плату, даже можно честно написать - "почитала описание - решила не пользоваться, а может кому-то нужно"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Я вот уверена на 100% что просроченность памов не повлияет на их функции, кроме того, первый месяц они будут улетать просто, на 3 часа на попе детской не задержится ни один.....так что не стоит переживать вообще!
    По размеру 1ки и 2ки, я открывала упаковку и тех и тех и сравнивала, разницы в размере не нашла совершенно! Единственная разница между 1кой и 2кой - это то что на 2ке ушки есть и на передней части пама и на задней, а у единички только на одной части ушки.
    По поводу коляски - она же тебе как я помню внешне не нра, но это же не значит что всем остальным она не нравится.....при чем тут чесность и зачем тебе две коляски, выложи ее продавать, не вижу в этом ничего криминального.
    Я поняла по словам девочкам что разница 1-ки и 2-ки в размере разрезов для ножек.
    По поводу коляски, да дело в во внешнем виде - она не презентабельна, она б/у и это сильно заметно и я сразу об этом сообщаю людям... Хочется продать за те же деньги, что и купила... Но если до родов не продам, отнесем в центр помощи беременным, я тут уже о нем писала...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а сестра где взяла? он новый, с магазина? тогда можно вернуть или поменять на слинг с кольцами, например. а если б/у после сестры или она где-то б/у взяла - то чего переживать - пусть валяется или выставь за символическую плату, даже можно честно написать - "почитала описание - решила не пользоваться, а может кому-то нужно"
    А может его можно как-то перешить, наверняка кто-то же уже сталкивался с этой проблемой.

Дописів
    2 934

Типово

Mrs_Tsvid, a чого ти надумала каляску продавать?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Mrs_Tsvid, a чого ти надумала каляску продавать?
    Я купила 2 одинаковых

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А меня развезло, держалась-держалась на афлубине, а теперь сдалась, и кровь из носа, и насморк и горло и кашель(( Лишь бы не надолго затянулось)
    по поводу №4:
    http://www.babyblog.ru/user/Kisenik90/3002416
    и вод с кидстафа отзыв: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-66638
    Так что №4 буду подбирать что то другое наверно. По крайней мере оптом не буду, сначала попробовать нужно, и понять действительно полное Г.. или можно пользоваться. А то если такакя кака ка пишут попробовавшие, куда потом эти 200-300 шт девать?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Я купила 2 одинаковых
    понятие о сильно б.у. у всех разное. Так что выстави ее, за те же деньги что и купила, пусть народ приходит смотрит, ну поторгуешься если что удачи тебе!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Девчоночки добралась до форума наконец! Поздравляю всех с наступившим новым годом делаю здоровья, огромного счастья и мирного неба !!! А еще субботних с недельками!! Сейчас уже 32 неделька пошла становиться все тяжелее, там потянет, там кольнет))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

понятие о сильно б.у. у всех разное. Так что выстави ее, за те же деньги что и купила, пусть народ приходит смотрит, ну поторгуешься если что удачи тебе!!!
    плюсанусь. мой муж продавал наш трансформер - так мне его вообще стыдно было показывать людям (там оббивка не снималась - и когда я решила менять коляску - то эту просто собиралась выкинуть, даже лень было стирать для продажи, + некоторые моменты там не работали - фастекс, тормоз падал), в общем, я бы такое не купила, даже учитывая, что в любом состоянии б/у я всё равно перестирываю, даже уже стираное кем-то). а девочке понравилась - и они забрали.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А меня развезло, держалась-держалась на афлубине, а теперь сдалась, и кровь из носа, и насморк и горло и кашель(( Лишь бы не надолго затянулось)
    по поводу №4:
    http://www.babyblog.ru/user/Kisenik90/3002416
    и вод с кидстафа отзыв: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-66638
    Так что №4 буду подбирать что то другое наверно. По крайней мере оптом не буду, сначала попробовать нужно, и понять действительно полное Г.. или можно пользоваться. А то если такакя кака ка пишут попробовавшие, куда потом эти 200-300 шт девать?
    Ну ты даешь! Выздоравливай поскорее!!!
    Ага, почитаю... Просто в отнулясах таким огромным оптом собрались 4-ки брать там...
    Кстати, вот вариант, что если 4-ки тоже пробники, то они будут тоже Германские, а не Польские, как в магазине и соответственно качество может оказаться намного лучше, чем те о которых говориться в отзывах...

Спасибо! Выставила сразу после покупки второй...

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

[QUOTE=darochka;28978293]А меня развезло, держалась-держалась на афлубине, а теперь сдалась, и кровь из носа, и насморк и горло и кашель(( Лишь бы не надолго затянулось)
    Выздоравливай , сама сижу в очереди к врачу дежурному, лимфоузел воспалился(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну ты даешь! Выздоравливай поскорее!!!
    Ага, почитаю... Просто в отнулясах таким огромным оптом собрались 4-ки брать там...
    Кстати, вот вариант, что если 4-ки тоже пробники, то они будут тоже Германские, а не Польские, как в магазине и соответственно качество может оказаться намного лучше, чем те о которых говориться в отзывах...
    у нас были пробники 4ки премиума...обычные, ничего кошмарного не заметила. правда мы 1-2-3 премиумом не пользовались - 1-ка зелёные были, а остальные - не памперсы. может, по сравнению с 1-2-3, 4 и хуже. но сеточки действительно в них не делают (какашки уже не жидкие к такому возрасту) и фиолетовый оттенок, а не белый.

Дописів
    316

Типово

Девочки добрый день! С Наступившим Новым годом всех! у меня вопрос к мамочкам и будущим мамочкам.Чем стираете и особенно интересует отбеливание вещичек для новорожденного.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет, пузики и их жители!))

m-zekу и Фуфку с недельками!))

А меня развезло, держалась-держалась на афлубине, а теперь сдалась, и кровь из носа, и насморк и горло и кашель((
    Дарочка, выздоравливай поскорее! Мы все за тебя держим кулачки! Ты просто перетрудилась накануне НГ! Нужен отдых!

Я по-прежнему завидую вашему снежку..у нас мрак..Проснулась в 8, ждала звонка мужа,что он отработал ночь. и после 9 вырубилась. Просыпаюсь, темно, думала уснула минут на 15, а на часах 12!!!!Я не поверила даже)))Такая голодная проснулась! А тут еще из-за переездов и стрессов этих вес перестал расти. Я переживаю..Еще и моя новая строгая Г устроит мне нагоняй. Так что к 15му нужно поднабрать!

Mrs_Tsvid, Машунь , спасибо за видео! Я посмотрела! Сохранила! И даже пожалела, что купила пеленки меньшего размера,чем нужно для пеленания)))

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Девочки, хотела поднять вопрос про слинги, мне сестра на новый год подарила пеленку кокон (все хорошо, но не пойму зачем сзади в районе попы горизонтальная прорезь?) и слинг , вот такой, на сколько он удобный, читала, что лучше с кольцами, а чем этот плох?
    Я тоже купила кокон) Мы с девочкой,у которой я купила его решили,что это для проверки памперс на наличие там содержимого)))
    У меня тоже теперь возник вопрос слингов и эргорюкзаков..так как покупку машины мы решили отложить до лучших времен..уже слишком цены страшные на бензин и новые налоги ввели(((
    А я даже не вникала в них. Думаю, не будет ли мне слишком тяжело с моей комплекцией носить ребенка на себе?
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 03.01.2015 о 15:48

Дописів
    1 756

Типово

Пузянчики,привет!
    №2 от3 до6 №3от 4 до 7 кг. на 4 памперс премиум кеа очень много жалоб в интернете. пишут что до № 4 хорошее качество, а начиная с 4 нужн другие смотреть.
    Я вот не совсем понимаю смысл №1 0т2 до 5кг. мало кто рождается меньше 3 кг, а это уже двоечка, они с 3 кг идут.
    премиум кеа больше чем все остальные памы-мы родились 4 кг-и 1-ки ушло 2 больших пачки и 1 маленькая-т.е. 188+не помню сколько в маленькой было.2-кой пользуемся до сих пор,тройка еще большая-хоть я уже затарилась ею.вот планирую еще двойки взять у Максима из харькова.отпишусь потом-как приедут.Вообщем запасайтесь и 1-кой тоже.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, пузики и их жители!))

m-zekу и Фуфку с недельками!))

Дарочка, выздоравливай поскорее! Мы все за тебя держим кулачки! Ты просто перетрудилась накануне НГ! Нужен отдых!

Я по-прежнему завидую вашему снежку..у нас мрак..Проснулась в 8, ждала звонка мужа,что он отработал ночь. и после 9 вырубилась. Просыпаюсь, темно, думала уснула минут на 15, а на часах 12!!!!Я не поверила даже)))Такая голодная проснулась! А тут еще из-за переездов и стрессов этих вес перестал расти. Я переживаю..Еще и моя новая строгая Г устроит мне нагоняй. Так что к 15му нужно поднабрать!

Mrs_Tsvid, Машунь , спасибо за видео! Я посмотрела! Сохранила! И даже пожалела, что купила пеленки меньшего размера,чем нужно для пеленания)))

Я тоже купила кокон) Мы с девочкой,у которой я купила его решили,что это для проверки памперс на наличие там содержимого)))
    У меня тоже теперь возник вопрос слингов и эргорюкзаков..так как покупку машины мы решили отложить до лучших времен..уже слишком цены страшные на бензин и новые налоги ввели(((
    А я даже не вникала в них. Думаю, не будет ли мне слишком тяжело с моей комплекцией носить ребенка на себе?
    Не будет. Так как если постоянно носить- вес постепенно увеличивается и нагрузка не так ощутима. Да и распределяется нагрузка в рюкзаке на бедра, за счёт кроя самого рюкзака, и жесткого пояса . Однозначно, намного легче, чем на руках нести.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

QUOTE=Михася;28979488]Пузянчики,привет!

премиум кеа больше чем все остальные памы-мы родились 4 кг-и 1-ки ушло 2 больших пачки и 1 маленькая-т.е. 188+не помню сколько в маленькой было.2-кой пользуемся до сих пор,тройка еще большая-хоть я уже затарилась ею.вот планирую еще двойки взять у Максима из харькова.отпишусь потом-как приедут.Вообщем запасайтесь и 1-кой тоже.
    Спасибки! Я тоже у Максима планирую закупочку сделать, значит буду брать №1 и №3
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибки! Я тоже у Максима планирую закупочку сделать, значит буду брать №1 и №3
    Привет! А можно будет присоединиться???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

№2 от3 до6 №3от 4 до 7 кг. на 4 памперс премиум кеа очень много жалоб в интернете. пишут что до № 4 хорошее качество, а начиная с 4 нужн другие смотреть.
    Я вот не совсем понимаю смысл №1 0т2 до 5кг. мало кто рождается меньше 3 кг, а это уже двоечка, они с 3 кг идут.
    Нам скоро месяц, мы еще на единичках, в день по 6-7 штук уходит, двойка еще великоваты, там же по размеру ножек еще разница, так что берите единички на первое время точно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Пузики, привет!
    Субботние m-zeka, Фуфка - с неделькой!

Сегодня взвесилась + 2 кг (за 4 дня)

Сторінка 143 з 629 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті