Ну,вот и хорошо.девочки!! нас трое + Тамара и еще 1 чел.возможно. Как раз достаточноЖду всех с 11-00 в волонтерском центре.
До встречи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну,вот и хорошо.девочки!! нас трое + Тамара и еще 1 чел.возможно. Как раз достаточноЖду всех с 11-00 в волонтерском центре.
До встречи!
Девочки, и меня возьмите, я шить умею и свободного времени много. Очень хочу помочь.
Девочки, а что вы шьете из байки? Есть остаток от детских пеленок. Могу пошить, что надо.
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Сегодня был групповой раскрой - мы разбирались с запасами ситца и байки. Наравне со взрослыми швеями работали 2 девочки - 3-летння Ариша и школьница Соня. Мы победили! Раскроено почти все - сильно мятый ситец забрали домой на раскрой, но его совсем не много.
Получилось 220 пар трусов!
Всем, кто хочет брать трусы в отшив - приходите, берите.
Выложила нитки и все запасы резинки, резинку нужно докупать где-то на раскладках "Все по 5"...
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем, кто сегодня в свой личный выходной стал работником Министерства обороны и занимался вопросами обеспечения армии трусами.![]()
УРА!!! наши ряды множатся!!
Мы шьем трусы, аптечки, флисовые балаклавы, шапки, носки - все,что может взять бытовая швейная машинка. Есть выкройки - кто-то кроит сам, что-то делаем вместе. Вот сегодня раскроили 220 трусов.
Берете домой. сколько сможете отшить за несколько дней, потом приносите, берете новый раскрой. Есть нитки, фурнитура...
Будут вопросы - пишите в личку![]()
А подскажите пожалуйста,такой вопрос
есть из старого советского загашника маминого))) новые абсолютно,но лежалые простыни белые
Вам они не могут пригодиться? ну там на трусишки мужчинам
Если нужно,то постираю (бо лежали много лет),отглажу и передам куда скажете
трандец,посмотрела на бирки-79год выпуска![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
добрый день!
Мне бы тоже хотелось внести небольшую лепту в этот процесс!
Могу взять отшивать кое-какие вещи. Времени свободного не очень много, но вечерами могла бы кое-что пошить.
Машинка бытовая, есть оверлок.
Куда подьехать за раскроем?
(если можно - в личку)
Девочки - а куда сейчас ткань подвозить?
Добрый день! Кулинарам поклонилась, теперь и к вам пришла. Огромным спасибо!!! 10 балаклав уже у танкистов. Спасибо за ваш труд!!! Бай вам Бог здоровья!!! И новых успехов в швейных боях, которые ведут к всеобщей победе!!!
Фотку бойцов взяла из прошлой поездки, так как в эту фотик сдох в самый не подходящий момент.
Подскажите, пожалуйста, для баффа какой размер прямоугольника при раскрое?
вчера после раскроя трусов волонтеры забрали целый мешок обрезков для ветоши - х\б очень удобно чистить оружие... Это натолкнуло меня на мысль почистить свое оружие - оверлок... Поколдовала сегодня над ним - стал работать намного тише! А сколько оттуда вынула очесов от флиса....
Так вот, что я хотела сказать - девочки, следите за своим оружием!!![]()
регулярная чистка и смазка - залог безотказной работы...
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!
В субботу Швейная сотня раскроила последние запасы ситца и байки на трусы.
Получилось 220 пар.
Пока будет отшив - начинаем новый сбор ткани.
Прошу подключить соседей, бабуше-дедушек, коллег, друзей и просто знакомых из школ, садиков и т.п.....
У бойцов нет возможности стирать белье, потому они ОЧЕНЬ рады нашим трусам, гигиена - залог здоровья!!
Поддержите ребят - проведите ревизию своих антресолей и шифоньеров!!
Птички мои, максимально постарайтесь на этой неделе аптечки передать мне. Уже очень надо.
И Танюш, мы же сегодня встречаемся, ага?)
Девочки, добрый день!
Сегодня занесла на Куйбышева отшитые трусы - 10шт (в горох, в цветочек, в "петухах")и 1 пару вязанных носок.
Разложила в кулечки по размерам. Тетрадку искали - не нашли, поэтому просто передала девочке (сидит перед стеклянной комнатой).
Взяла на отшив нарезку на 12 трусов из стопки 52-54 и моточек резинки.
Good luck!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks