| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100%
вот с недельку назад был на новокрымке. естественно быдло торговцы со своими помидарами и перцами с картошкой окупировали всю пешеходную зону. стояла одна патрулька. а селфикопы пацан и девка ходили поджав хвосты и шото сипло так говорили через одного торговцам. рожи торговцев я вам скажу были с надменной улыбочкой. естественно никто и с места на сдвинулся
полиция 6лять. понабирали тюфяков
Базар есть на суворова возле апполо. Хай туда дуют
Правильно, даешь базар возле каждого дома. А лучше прямо в квартире у любителей этих базаров! Ну и испражняться там же, ну чтобы далеко ге ходить!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
вы не чувствуете, что выбиваетесь из общей колеи даже в этой теме?
как там в яме лузеров? и мне плевать что вы там думаете про мои посты
Мне безразлично, выбиваюсь ли я из общей колеи. У меня есть свое обоснованное мнение и я имею право его отстаивать. А оскорбления в дискуссии считаю признаком слабости аргументации.
Я считаю, что интересы людей не менее важная вещь, чем эстетика и их тоже нужно учитывать.
Я в общем-то все сказала, больше никого убеждать не буду, раз тут у вас сложившаяся тусовка и непокобелимое мнение)))
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks