Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 343 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мы брали хороший ортопедический, а итоге весь год муж его проносил, шикарно смотрится в розовом рюкзаке с принцессами Дочка и не против носить, но мне её жалко, уж больно тяжёлый получается.
    По одежде - все что брали на 1 сентября вряд ли подойдет на второй год, брюки короткие уже, у близок боюсь рукава станут короткие, жакет мы шили, одеваю ей его не в обязаловку, а с удовольствием. Блузки и колготки меняем каждый день.
    Ещё по собственному опыту - не нагребайте одежды с коротким рукавом мы такие блузки носили только пару недель в сентябре, сейчас в мае ещё короткий рукав не рискую одевать. Тоже и с носочками /гольфиками, колготки нужны гораздо чаще.
    Да, ещё вопрос по рюкзаку, мне его после года использования очень хочется постирать плохо себе это представляю, это к тому что берётся на несколько лет - что с ним делать ещё буду думать.
    Ань, а мы 130 уже То ли будет к осени.
    +1
    много одежды с коротким рукавом точно не нужно, мы в сентябре от силы неделю были с коротким рукавом и вот эту неделю носим с коротким, впереди еще неделя и все...
    3\4 рукав у нас отлично пошел.
    И гольфиков,носочков действительно не много нужно, в основном колготки обычные, колготки капроновые

Арина росляшка, у вас вообще первоклашки рослые все были в основном, на линейке рядом стояли, так что наш 3-й, что ваш 1-й были почти одинаковые .

Будем у вас форму брать поносить
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как раз сегодня у врача мерились: 110 см.
    ничего, еще лето впереди!
    моя шла в первый класс где-то 116 см

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спенсер вне конкуренции. Далее идет Некст и Теско, потом Джордж и Маталан.
    я Некст взяла. честно, я малость в шоке, ожидала лучшего качества.
    но что то мне подсказывает, что со школьной формой не заморачиваются. дешевые шведки = "дешевое" качество.
    (хотя остальные вещи из некста на каждый день получше качества)

хочу заказать Спенсер рубашки , кот. не надо гладить. ближе к сентябрю-поделюсь отзывами)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Как раз сегодня у врача мерились: 110 см.
    а мы 105))) 14.5 кг)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    много одежды с коротким рукавом точно не нужно, мы в сентябре от силы неделю были с коротким рукавом и вот эту неделю носим с коротким, впереди еще неделя и все...
    а у меня у сына наоборот, больше с коротким рукавом. Зимой под пиджак поло норм - в классе тепло.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а мы 105))) 14.5 кг)
    ну вы крохи!
    и вес почти как у моих малых...
    Дюймовочка!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мы брали хороший ортопедический, а итоге весь год муж его проносил, шикарно смотрится в розовом рюкзаке с принцессами Дочка и не против носить, но мне её жалко, уж больно тяжёлый получается.
    По одежде - все что брали на 1 сентября вряд ли подойдет на второй год, брюки короткие уже, у близок боюсь рукава станут короткие, жакет мы шили, одеваю ей его не в обязаловку, а с удовольствием. Блузки и колготки меняем каждый день.
    Ещё по собственному опыту - не нагребайте одежды с коротким рукавом мы такие блузки носили только пару недель в сентябре, сейчас в мае ещё короткий рукав не рискую одевать. Тоже и с носочками /гольфиками, колготки нужны гораздо чаще.
    Да, ещё вопрос по рюкзаку, мне его после года использования очень хочется постирать плохо себе это представляю, это к тому что берётся на несколько лет - что с ним делать ещё буду думать.
    Ань, а мы 130 уже То ли будет к осени.
    я рюкзаки стираю на каждых каникулах.
    В первый класс покупала каркасный, тяжелый он очень, второй раз бы не купила.
    Отходили с ним 2 года-стирала.
    На третий класс купила со спинкой ортопедической, но маленький-мягкий.
    Он намного легче, даже ребенок заметил и оценил.
    Его тоже стирала.
    На за год угробила, придется новый покупать.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

+1
    3\4 рукав у нас отлично пошел.
    И гольфиков,носочков действительно не много нужно, в основном колготки обычные, колготки капроновые

...м
    Ой, как хорошо я все таки определилась. Долго решала, брать с коротким или нет. В итоге заказала 3/4. В классе у нас тепло и зимой тоже. Так что, наверное, правильный выбор сделала
    И гольфики - еще по садику поняла., что это не наше, тут или колготки или носочки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

сейчас в мае ещё короткий рукав не рискую одевать.
    Почему???? Жара ж на улице. У меня дочка уже почти неделю щеголяет в летних платьях и ромперах на тонюсеньких бретельках и с открытой спиной. Даже утром (выходят из дома не позже 9 утра). О колготках речь не идёт уже недели три - в холодные дни только брюки одевали, но без колгот.
    ничего, еще лето впереди!
    Лето ничего не изменит - максимум пару сантиметров добавит. Она за 8 месяцев всего-то на 4 см выросла. Лена (наша форумская педиатр) посоветовала навестить эндокринолога, т.к. такой рост для её возраста считается низким.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а мы 105))) 14.5 кг)
    Ну, Вашей же еще 6-ти нет. А моей скоро 6,9 будет. Шестилетие она отмечала с ростом 106 см.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Девочки, а медицинскую форму для прохождения всех врачей где брать? У участкового педиатра? Или у заведующей поликлиники? (в сад не ходим) Самой подходить или с ребёнком?

Дописів
    2

Типово

Может кому пригодится. Сейчас в Метро скидки на школьную форму и дополнительная акция 2 вещи по цене одной. Взяла на пробу 2 рубашки вышли по 75грн. Рубашки понравились как сделаны. Сказали сотрудники, что акция не надолго скорее всего только на выходных будет.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Девочки, а медицинскую форму для прохождения всех врачей где брать? У участкового педиатра? Или у заведующей поликлиники? (в сад не ходим) Самой подходить или с ребёнком?
    Я сама подходила, к участковому педиатру, взяла форму и направления на анализы, мы тоже в сад не ходим.

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

В Дочках-Сыночка по распродаже есть весь размерный ряд (110-146) чисто белых х/б футболок (типа Демикса из Спортмастера). Нам на физ-ру только белые сказали покупать. По скидке ок 23 грн получается. Заходила вчера-сегодня конкретно в маг-н на 12 кв в Терре.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы сами прошли. Купили форму гривен за 5, медсестра дала направления на кровь-мочу-кал, заполнила форму и галочки проставила кого проходить, за день все прошли(только психиатра ждали, она раз в неделю принимает, с родителем и паспортом), последний педиатр, проба Фурье обязательна

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Может кому пригодится. Сейчас в Метро скидки на школьную форму и дополнительная акция 2 вещи по цене одной. Взяла на пробу 2 рубашки вышли по 75грн. Рубашки понравились как сделаны. Сказали сотрудники, что акция не надолго скорее всего только на выходных будет.
    так она и пару недель назад была - там девочкового много , для мальчиков только рубашки и все... а вы для мальчика рубашки купили? я просто брала две за 130 ( не помню точно но точно больше чем 100грн ) и не видела по 75...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Цитата Допис від Gabelik Переглянути допис
    Я сама подходила, к участковому педиатру, взяла форму и направления на анализы, мы тоже в сад не ходим.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы сами прошли. Купили форму гривен за 5, медсестра дала направления на кровь-мочу-кал, заполнила форму и галочки проставила кого проходить, за день все прошли(только психиатра ждали, она раз в неделю принимает, с родителем и паспортом), последний педиатр, проба Фурье обязательна
    Спасибо!

Р.S. А что такое "проба Фурье"?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Спасибо!

наверно опечатка - Руфье

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 274

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    наверно опечатка - Руфье
    Это мне не помогло.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Это мне не помогло.
    да в гугле глянь))) проверка работы ССС (сердечно-сосудистой системы) толково не расскажу - поэтому гугль)))

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    так она и пару недель назад была - там девочкового много , для мальчиков только рубашки и все... а вы для мальчика рубашки купили? я просто брала две за 130 ( не помню точно но точно больше чем 100грн ) и не видела по 75...
    Я только рубашки взяла. Одна 149грн была. А так как акция 2 по цене одной, то мне вышло 2 рубашки за 149грн.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Спасибо!

http://doshkolenok.kiev.ua/zdorovje-...-05-27-17.html приседать заставят

Сторінка 143 з 343 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті