Yar, 1) ну мне сейчас все равно...
2) отож, придется одной... на подушке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bulldozer, мдя в 24 я наверно тожЫ был такой наивный...![]()
bulldozer,Да что мне на него заходить, когда это сайт моего знакомогоOdri, да вы зайдите на тот сайт, для начала. Там все друг друга хотят трахнуть. Это обьявление я выбрал только потому, что там и мужчины и женщины требуются. А вообще - бесплатного секса там многие хотят. Даже бабушки 50-ти летние.Хочешь лично для тебя спрошу айпи того кто разместил это объявление?
MAXIMUS, так ты метишь на второго старца после Бабника в этом форуме?![]()
![]()
Odri,
Odri, в 27 уже старец?MAXIMUS, так ты метишь на второго старца после Бабника в этом форуме?![]()
я лучше промолчу про пенсионеров :Р
Odri,Хочешь лично для тебя спрошу айпи того кто разместил это объявление![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MAXIMUS,нет, но как бы и не мальчик ужеOdri, в 27 уже старец?![]()
![]()
Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует!![]()
Лечу от форумомании сексотерапией.
Odri, а что ты скажешь про 50 летних? тебе сдаётся они тожЫ нравятся?нет, но как бы и не мальчик ужеособенно на иномарках :smt118
....... и может!Мужчине столько лет, на сколько он себя чувствует!![]()
MAXIMUS,Поручик Ржевский,Odri, а что ты скажешь про 50 летних? тебе сдаётся они тожЫ нравятся? особенно на иномаркахМужчине столько лет, на сколько он себя чувствует!
ух ты, а я "ей" запрос уже послал по имейлу - типа "как вяжется вирт. секс с реальным и вообще не против побазарить с "ней" по инету", хотел войти в доверие и выпытать кто из форумчан откликнулся на запрос, мож карточку пополнения за сведения предложить, а потом всех шантажироватьДопис від Odri
Но она, ёклмн, не собирается отвечать.
На счет телефона - действительно жестко, палево то какое
А ип адресс ничего не даст - в локальных сетях по сотне людей на одном ип сидят - так что максимум, что может дать ип - район проживания. Например - вся победа.
"Ночевала тучка золотая
На груди утеса-великана..."
(с) А.С.Пушкин
(Мда... Со скромностью у меня порядок)
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
ничего не скажешь о внимании к нити беседы...Допис від Odri
напомню:
Odri, в 27 уже старец?Odri,
нет, но как бы и не мальчик ужеа что ты скажешь про 50 летних?![]()
1) у меня грудь мягче, чем плечоДопис від KissMe
2) смотря что понимать под спать...![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
bulldozer, а что с телефоном? девушка наверно от количества звонков номер поменяла![]()
Odri, звонили? занято? интересно.
а вообще - это идея разместить телефоны своих недругов (рабочий телефон начальника моего начальства, например) и прицепить фотку какой-нить блондинки![]()
Odri, и правда - отсутствует связь с вашим абонентом, перезвоните, пожалуйста, позднее. Ладно, сам прокололся - надо было с самого начала проверить телефон.
MAXIMUS,а что ты хочешь про них узнать? бывает что и в 50 еще ребенока что ты скажешь про 50 летних?![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks