мы ж тут 2 листа назад описывали как делаем себе сами))) strv - из этих тоже
тут хорошая подборка "авторских методов" с описанием различных способов ))) http://irecommend.ru/content/glubokoe-bikini
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ж тут 2 листа назад описывали как делаем себе сами))) strv - из этих тоже
тут хорошая подборка "авторских методов" с описанием различных способов ))) http://irecommend.ru/content/glubokoe-bikini
Купила я этот воск, хороший. Смывается отлично.Спасибо за совет. До этого мне попадался такой, что наждачкой только отдирать)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
девочки, пришла к вам на консультацию
задачка
есть пиджачок из этой коллекции (даю картинку брючек, чтоб точно передать цвет)
к нему брючки 7\8 пудрового оттенка, цветные капри в мятно-бирюзово-розовой гамме и т.п. (все пастельных оттенков)
сегодня мне почему-то запали в душу вот такие тапочки
скажите, это хоть как-то можно сочетать, или ужас-ужасный?
спасибо
Я вообще очень люблю своего мастера, которая меня красила и стригла лет .... 8 наверное, очень ее рекомендую, работает в парикмахерской на третьем Тополе (097 477 50 68 Вика Савченко). В ее руках я чувствую себя уверенно, знаю, то в любом случае выйду после нее красивой. Она меня несколько раз из блондинки в брюнетку перекрашивала и наоборот, запоминает, как берется краска на мои волосы.
Потом как-то мне с малым неудобно было ездить на Тополь и я отдалась в руки подруги. В принципе хорошо все, последние года три меня она красит и стрижет. Но Вика мне все равно нравится больше. То, что сейчас у меня на голове, ее рук дело.
Дилема в том, что подруга до жути обиделась, что я ее променяла в этот раз. Скоро опять на покраску. В идеале хочу к Вике, но подруга мне этого не проститДетский сад ей Богу, обид было капец.
Я шугарингом себе делаю. Купила твердую пасту и средней плотности + лосьен, который снимает покраснение, тальк специальный не покупала, взяла в аптеке самую обычную детскую присыпку. Первый и второй раз не понравилось, все залипало и синяков наделала и уже не рада была, что купила. А потом стало получаться и я уже сама себе ГБ делаю. Сзади, да, неудобно, но я там с полосками делаю, а ноги и подмышки нормально руками получаются. После эпилятора вростали волосы сильно. С шугарингом тоже иногда попадаются, но намного меньше. Пока мне нравится.
Буся, по-моему, балетки как раз сюда. Если бы еще все как-то в комплекте увидеть. А так по цвету - я вполне гармонично себе все представляю. Ненавязчивый кэжуал. только синее что-то должно быть - браслет, висюлька, сумка, обруч на голове или платок\шарф. Ну так кажется.
блин, таки хочется попробовать там шугаринг
тяжело так виртуально представлять))) так как все таки цвет брючек не видно как он будет перекликается с балетками так как он пятнистый и тут может или да или нет. может яркий акцент васильковый будет гармоничным, а может и наоборот не совсем .
![]()
там где девочки в пятнисто цветных брючках в основном подбирают обувь нейтраль
там где комплект идет весь пастельно-колор-блоком иногда разбавляют яркой обувью как допустим мужчины тут
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks