Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 143 з 153 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ігор Коломойський

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    А с чего такая слепая вера? Коломойский был за 20 лет замечен в постоянной любви к Украине чтобы даже мысль нельзя было допустить что это не фейк? Например если бы подобное видео выложили с покойным старшим Ильенко к примеру или с Джемилевым, то сомнений бы что фейк у меня не было, но при всём уважении к тому что (возможно) делает Коломойский за последние полгода (возможно потому что я не знаю какую пользу он реально принёс, в смысле не берусь судить), но судя по его непоследовательности в предыдущие года у меня нет оснований сейчас слепо верить в его патриотизм.
    ты мне скажи просто, ты считаешь Беню таким идиотом потому что он с незнакомым человеком разговаривает в таком состоянии о таких вещах, еще и на ты, или ты считаешь его таким идиотом потому что он зная человека настолько что может себе позволить говорит с ним в таком состоянии о таких вещах и не узнать что это не он?
    ЗЫ о СБ Бени я просто помолчу..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты мне скажи просто, ты считаешь Беню таким идиотом потому что он с незнакомым человеком разговаривает в таком состоянии о таких вещах, еще и на ты, или ты считаешь его таким идиотом потому что он зная человека настолько что может себе позволить говорит с ним в таком состоянии о таких вещах и не узнать что это не он?
    ЗЫ о СБ Бени я просто помолчу..
    В пьяном состоянии многие очень слабо соображают что они делают, некоторые больше некоторые меньше.

А во-вторых, какой-то уж очень сложный фейк вышел у лайф-ньюс если это фейк, они такой двусмысленностью не злоупотребляют. Если уж делают, то более прямолинейно. Например Коломойский мог прямо заявить что поставит топливо
    для танков "днр", а Порошенко мог бы обозвать хунтой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 308

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    В пьяном состоянии многие очень слабо соображают что они делают, некоторые больше некоторые меньше.

А во-вторых, какой-то уж очень сложный фейк вышел у лайф-ньюс если это фейк, они такой двусмысленностью не злоупотребляют. Если уж делают, то более прямолинейно. Например Коломойский мог прямо заявить что поставит топливо
    для танков "днр", а Порошенко мог бы обозвать хунтой.
    понятно ЗЫ ты или не увидел, или не обратил должного внимания, что же касается Лайф Ньюз, то они своей цели и не скрывали этими видео они хотели показать Беню простым пенсионером лошком а не монстром сорвавшим все планы ху.йла.... на ютюбе даже видео есть с репортажем об этих "разводах" Бени... репортажем Лайф Ньюс естественно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

[QUOTE=me and you;28490174]В пьяном состоянии многие очень слабо соображают что они делают, некоторые больше некоторые меньше.

Некоторые и по-трезвому соображают так себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Парламент объявил войну Игорю Коломойскому. Вчера без предварительного внесения в повестку дня депутаты сразу в двух чтениях приняли закон, в теории лишающий днепропетровского губернатора-олигарха влияния на одну из самых прибыльных госкомпаний — «Укрнафту». Один из наиболее рьяных сторонников нового закона — нардеп от Блока Порошенко Мустафа Найем — даже назвал его принятие «маленькой революцией». Хотя пока скорее можно говорить о революции в потенциале — не исключено, что она захлебнется из-за позиции Кабмина.
    источник

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

да блин это тупая нарезка! неужели вы думаете что Коломойский и правда стал бы реальный расклад вещей говорить какому-то вонючему террористу? блин вы жжоте! даже я так скажу : неважно абсолютно, знал он или не знал, что это пранкер, или думал что губарев - в любом случае, если это не тупой монтаж ( а прогой раскадровки можно реально сделать любой монтаж любого видео, геморно долго но можно! тупо нарисовать) - Коломойский просто говорил бы додику только то, что ему выгодно и что тот хочет слышать. Человек, которого прослушивали такое количество времени, который никому не доверяет, и который может если захочет нанять любых наемников и зачистить Донбасс при желании за большие бабки - вот да, стал бы он считаться с мнением какого-то букашечного лоха с репутацией наркомана, да еще и искренне бухать с ним и выдавать ему секреты??? блин, ну вы сами верите в это? ИВК очень умный и мудрый человек, и при любой версии, что на видео - правда он, а не тупой рисунок и не актер - всё, что он говорит - это тупой стё6, плюс то, что он хочет между строк донести до наших политиков. Короче мое мнение - он шикарно всех тролльнул. И какую бы цель все эти пранки-сранки ни носили - они только поднимают ему рейтинг и создают мощный пиар. Плюс явно дают понять Киеву, что он имеет максимум влияния, чтоб даже мысли не возникло даже посмотреть в его сторону - не то, что гавкнуть. Всем напомнил, где их место. Красавец. Так что даже пофигу, фейк-не фейк... Как по мне - отличный пиар.

Лично мне эти ржачные пранки поднимают настроение. Особенно меня прёт тот, где он виноградину мимо рта промазал - реально ржач, типа пьяный совсем )))) И вообще я по нему соскучилась, жду его пресс-конференции новой....

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    да блин это тупая нарезка! неужели вы думаете что Коломойский и правда стал бы реальный расклад вещей говорить какому-то вонючему террористу? блин вы жжоте! даже я так скажу : неважно абсолютно, знал он или не знал, что это пранкер, или думал что губарев - в любом случае, если это не тупой монтаж ( а прогой раскадровки можно реально сделать любой монтаж любого видео, геморно долго но можно! тупо нарисовать) - Коломойский просто говорил бы додику только то, что ему выгодно и что тот хочет слышать. Человек, которого прослушивали такое количество времени, который никому не доверяет, и который может если захочет нанять любых наемников и зачистить Донбасс при желании за большие бабки - вот да, стал бы он считаться с мнением какого-то букашечного лоха с репутацией наркомана, да еще и искренне бухать с ним и выдавать ему секреты??? блин, ну вы сами верите в это? ИВК очень умный и мудрый человек, и при любой версии, что на видео - правда он, а не тупой рисунок и не актер - всё, что он говорит - это тупой стё6, плюс то, что он хочет между строк донести до наших политиков. Короче мое мнение - он шикарно всех тролльнул. И какую бы цель все эти пранки-сранки ни носили - они только поднимают ему рейтинг и создают мощный пиар. Плюс явно дают понять Киеву, что он имеет максимум влияния, чтоб даже мысли не возникло даже посмотреть в его сторону - не то, что гавкнуть. Всем напомнил, где их место. Красавец. Так что даже пофигу, фейк-не фейк... Как по мне - отличный пиар.

Лично мне эти ржачные пранки поднимают настроение. Особенно меня прёт тот, где он виноградину мимо рта промазал - реально ржач, типа пьяный совсем )))) И вообще я по нему соскучилась, жду его пресс-конференции новой....
    Млядь,любят же некоторые граждане сотворять себе кумиров, то ющенка у них кумир был ,то теперь от так от (читаем выше)...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Млядь,любят же некоторые граждане сотворять себе кумиров, то ющенка у них кумир был ,то теперь от так от (читаем выше)...
    А по моему дело не в "кумирах"... ющенки, тимошенки, порошенки, януковичи на "кумиров" не тянут, как и путлер (что подтверждается временем)
    только, Помаранчева Пантерка имхо. правильно описала действия Коломойского. Разве кто-то сомневается в его уме, или в его умении добиваться успеха?

Красавец - не красавец... а пресс-конференция с ним действительно была интереснейшая )) и пранки действительно скорее поднимают имидж этого непубличного господина

Saily
    Guest

Типово

Принцы не какают.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    То есть, каждый, кто считает так же, как я - фанат Коломойского, правильно? Если вам нечего возразить, проще всего написать, что я фанатка. Я разве писала, что он идеален? Я написала мнение о пранках.

А по поводу Ющенко - ну конечно, 70% страны было его горячими фанатами...все, кто на Майдане стоял, все, кто верил ему как Президенту, да? Да, и я ему верила. Да, и я его защищала и поддерживала! А то, что он не смог - так это не мне упрек, и не таким, как я. Просто он заслуживал гораздо меньше доверия, чем ему оказали.

Человеку свойственно верить и обжигаться. Мнения имеют свойство меняться вместе с действиями человека. Если ИВК даст повод для разочарования, что ж - не страшно. Губернаторы меняются, Днепр - остается. От этого я не перестану верить людям и выбирать тех, кого поддерживать виртуально, а кого - "мочить" в инфопространстве. Я - вольный интернетный зверь, сама выбираю, с кем рядом прогуливаться. Разойдутся пути - пойду новой дорогой Главное - не терять навыки

Дописів
    13 363

Типово

То есть, каждый, кто считает так же, как я - фанат Коломойского, правильно? Если вам нечего возразить, проще всего написать, что я фанатка. Я разве писала, что он идеален? Я написала мнение о пранках.

А по поводу Ющенко - ну конечно, 70% страны было его горячими фанатами...все, кто на Майдане стоял, все, кто верил ему как Президенту, да? Да, и я ему верила. Да, и я его защищала и поддерживала! А то, что он не смог - так это не мне упрек, и не таким, как я. Просто он заслуживал гораздо меньше доверия, чем ему оказали.

Человеку свойственно верить и обжигаться. Мнения имеют свойство меняться вместе с действиями человека. Если ИВК даст повод для разочарования, что ж - не страшно. Губернаторы меняются, Днепр - остается. От этого я не перестану верить людям и выбирать тех, кого поддерживать виртуально, а кого - "мочить" в инфопространстве. Я - вольный интернетный зверь, сама выбираю, с кем рядом прогуливаться. Разойдутся пути - пойду новой дорогой Главное - не терять навыки
    Вот именно потому что народ у нас тупо верит, именно поэтому мы и живём в таком дерьме, делаем майданы за майданом, а толку - 0.0. Это разве что выброс накопившегося у народа фекалий, не более, а те, кому это фекалии предназначены - становятся у власти. Вы как нибудь задумайтесь на досуге, что имела Украина на старте в 91 году и к чему пришла в 2015-м, а я напомню - 0.0 внешний долг, все долги СССР взяла на себя РФ, как правопреемник, мощная промышленность которая досталась в наследство и которой наши олигархи пользуются до сих пор, зарабатывая миллиарды, образованное население, и что мы имеем в 2015 году: внешний долг 140 млрд. долл, суммарный капитал олигархов 100 млрд. долл (это только официально, реально в 1,5-2 раза больше), нищее население, полный развал в экономике а теперь ещё и территориальный развал. А приложили руку к этому и те кто сейчас у власти - Порошенко, глава СНБО при Ющенко и министр экономического развития при Януковиче, Яценюк, которого вообще Кучма вытащил на свет божий и который работал тоже во всех правительствах, тоже самое и все остальные, которые сейчас должны привести Украину к светлому европейскому будущему. Но мы ведь любим наступать в одни и те же фекалии много раз, не так ли?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ... Но мы ведь любим наступать в одни и те же фекалии много раз, не так ли?
    Те, для кого Украина 2015 есть экстраполяция Украины 1991 ничего другого выкакать не могут.
    Украины 1991, как государства - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!
    Это была часть СССР. Именно часть. Часть технологических цепочек, часть управленческих процедур и прочих процессов.
    Это сколько же нужно иметь ума, чтобы считать государством некое образование, не имеющего национальной валюты (поэтому и долгам неоткуда взяться), да и просто эмиссионного центра. В каких единицах измеряется "мощность промышленности" - я так и не нашел. Возможно, имеется в виду энергопотребление на единицу выпущенной продукции?
    Можно считать подобные мантры результатом отсутствия какого-либо представления о том, что такое государство, каким критериям должно соответствовать некое сообщество, желающее называться государством. С другой стороны, государство может быть создано исключительно ГРАЖДАНАМИ, избирающими руководство. Можно начать с анализа изображения в зеркале.

Saily
    Guest

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Украины 1991, как государства - НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!
    Правильно))) Только после того, как "житницу европы" разворовали до основания, возникло государство )))

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    Правильно))) Только после того, как "житницу европы" разворовали до основания, возникло государство )))
    У вменяемых людей государства не возникают. Возникнуть может галюцинация. Государства СОЗДАЮТСЯ. Как и кем - я написал.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Нет! На поморанчивой 80% стояли не за Ющенко, а против Яныка и беспредела в Украине.
    В принципе и на революции 2014 года не за Яценюка, Коломойского, Порошенка стояли! а за то что - достало!

А Коломойский сейчас очень хорошо подсырает себе репутацию, если еще совсем не ... Хорошо начал, а вот дальше сработала жила предпринимателя, если не сказать хуже.... жаль

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Что такое Минора?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Что такое Минора?
    Menorah

«Менора» — уникальное сооружение, аналогов которому нет в мире. Данный проект отображает прошлое, настоящее и будущее еврейской жизни Днепропетровска.

Уникальное архитектурное решение здания, удобное месторасположение, высокие стандарты обслуживания наряду с современным техническим оснащением формируют фундамент для успешного бизнеса, комфортабельного отдыха и радушного приема гостей.

Центр «Менора» является своеобразным мостом для культурного обмена, развития связей в современном обществе на основе толерантности и взаимного уважения.

МИССИЯ

Идея создания крупнейшего в мире еврейского Центра «Менора» принадлежит Президенту Днепропетровской еврейской общины Геннадию Борисовичу Боголюбову и его партнеру — Президенту Объединенной еврейской общины Украины, Европейского Еврейского Союза, члену Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины Игорю Валерьевичу Коломойскому. Они осуществили финансирование строительства и полную реализацию проекта Центра «Менора», который был передан главному раввину Днепропетровска Шмуэлю Каминецкому как дар еврейской общине города.

В основе центра «Менора» — три составляющих: духовность, культура и бизнес. Центр создавался как платформа для возрождения стремительно развивающейся еврейской общины, как в масштабе города, так и в масштабе стран СНГ. В то же время проект носит открытый характер и ориентирован на развитие толерантности в отношениях разных национальностей.

Одной из приоритетных задач функционирования Центра «Менора» является перечисление значительной части средств, полученных от аренды площадей и прочих видов деятельности, на осуществление благотворительных проектов общины.

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Нет! На поморанчивой 80% стояли не за Ющенко, а против Яныка и беспредела в Украине.
    В принципе и на революции 2014 года не за Яценюка, Коломойского, Порошенка стояли! а за то что - достало!

А Коломойский сейчас очень хорошо подсырает себе репутацию, если еще совсем не ... Хорошо начал, а вот дальше сработала жила предпринимателя, если не сказать хуже.... жаль
    Ничего он не подсерает. Или вы тоже в пранки верите? ))))

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Спасибо,просто боты путают Менору с музыкальным ладом минором.)
    Уже его подчистили.
    Востаннє редагував 2-DIN: 22.01.2015 о 16:48

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Menorah

«Менора» — уникальное сооружение, аналогов которому нет в мире. Данный проект отображает прошлое, настоящее и будущее еврейской жизни Днепропетровска.

Уникальное архитектурное решение здания, удобное месторасположение, высокие стандарты обслуживания наряду с современным техническим оснащением формируют фундамент для успешного бизнеса, комфортабельного отдыха и радушного приема гостей.

Центр «Менора» является своеобразным мостом для культурного обмена, развития связей в современном обществе на основе толерантности и взаимного уважения.

МИССИЯ

Идея создания крупнейшего в мире еврейского Центра «Менора» принадлежит Президенту Днепропетровской еврейской общины Геннадию Борисовичу Боголюбову и его партнеру — Президенту Объединенной еврейской общины Украины, Европейского Еврейского Союза, члену Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины Игорю Валерьевичу Коломойскому. Они осуществили финансирование строительства и полную реализацию проекта Центра «Менора», который был передан главному раввину Днепропетровска Шмуэлю Каминецкому как дар еврейской общине города.

В основе центра «Менора» — три составляющих: духовность, культура и бизнес. Центр создавался как платформа для возрождения стремительно развивающейся еврейской общины, как в масштабе города, так и в масштабе стран СНГ. В то же время проект носит открытый характер и ориентирован на развитие толерантности в отношениях разных национальностей.

Одной из приоритетных задач функционирования Центра «Менора» является перечисление значительной части средств, полученных от аренды площадей и прочих видов деятельности, на осуществление благотворительных проектов общины.
    кхм, а можно проще центр еврейской культуры. За чем столько громких слов?
    Хороший центр.
    А вот вам и мИнора https://slovari.yandex.ua/~%D0%BA%D0...E%D1%80%D0%B0/ МЕНОРА, ИЛИ МИНОРА (евр. — светильник) — один из наиболее древних символов иудаизма...
    Так что не придираемся к словам, возможно и не все знают правильное написание... Вот яндекс и не знает.

Ничего он не подсерает. Или вы тоже в пранки верите? ))))
    Высказала свое мнение, а какие выводы делать - это лично ваше дело
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.01.2015 о 05:08

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Це має бути тут

Цитата Допис від бабуин Переглянути допис
    О подавлении бандподполья.
    О перекрытии железных дорог.
    О покушениях.
    О прослушке.
    О Ли Куан Ю.
    О местных элитах.
    О фобиях политиков.
    О бездаре Муженко.
    О том, что нужно читать книги.
    О кадровой политике.
    О батальонах.
    О сумочке и "взял и ушел".
    О личном диалоге с людьми.
    О наших павших.
    О разнице между Украиной и Россией.
    О том, как мы тратим во власти свои деньги.
    О бизнесменах, инвестирующих в РФ.
    О блефе русских и почему им надо перекрыть трубу.

Договариваться или воевать?
    Воевать или договариваться?
    (;

Сторінка 143 з 153 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті