| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в этом не сомневаюсь, возможны только вариации по срокам и степени болезненности для населения. поэтому хотелось бы конкретики - каким образом это будет воплощаться в жизнь. можете давать свои предположения, если есть желание. представьте в страшном сне гг, что Вы - Тимошенко или Порошенко. пока у этих двоих самые большие шансы очолыть (если будут выборы), а дальше видно будет. что будете делать?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, ну как я могу предположить как поведет себя Петя?
На фоне покупки Удара у Фирташа, практической победы Кличка в Киеве, симбиоза с группой Левочкина Тигипко и оргструктурой ПР в регионах - все видится мрачновато((
Самый хреновый сценарий - дежавю 2010
Порох през, Тигипко премьер, олигархи на своем почетном месте, попил кредитов, признание Крыма русским вы обмен на газ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
повторюсь. я пока без сарказма.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
свою теперь давайте ))
...В 2005 году потребление газа на Украине составило около 78 млрд. кубов, из которых 37 млрд. кубов поступило из Средней Азии (в основном это был туркменский газ), 23 млрд. Киев получил по бартеру за транзит российского газа и еще 18 млрд. составила собственная добыча.
http://www.uaenergy.com.ua/post/1759...o-gaza-nuzhno/В относительно благополучном 2011 году потребление газа в Украине достигло максимального за посткризисный период значения – 59,3 млрд куб. м. Из них 18,4 млрд куб. м использовали население и бюджетные организации, 8,9 млрд – предприятия теплокоммунэнерго и 26,8 млрд – промышленность, прежде всего – химические предприятия и меткомбинаты. Еще 5,2 млрд куб. м пришлось на так называемый технологический газ, который расходуется газотранспортными компаниями на проведение перекачки.
Но как же тогда с выборами в июне,это невозможно при всех раскладах... Я просто с утра в другой теме нашла ссылку на эту статью http://gazeta.zn.ua/internal/lyubov-...-golubi-_.html...
Извините,я что-то не поняла... где они голоса собирают-в Раде??? Вам-то не смешно самому? Я ж утром и спрашивала,какие еще основания для роспуска,вон Тягнибок обицяє http://www.segodnya.ua/politics/pnew...om-512411.html Будут ли у него полномочия по нынешней Конституции,вроде ж месяц не работать Рада должна...
А чего смешно?
Бывшая оппо наберет на выборах устойчивое большинство, которое ПР размыла можаритаркой на прошлых выборах и не будет зависеть от ПР непонятных можаритарщиков типа Еремеева сейчас при принятии решений нужных стране.
Тягнибок мелет языком, понимая, что у него нет шансов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks