ох, фарго хорошо начался )
песня в закрывающих титрах омаж фильму «о где же ты брат» всё тех же коэнов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, фарго хорошо начался )
песня в закрывающих титрах омаж фильму «о где же ты брат» всё тех же коэнов
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
смотрела в гостях оригинал с торрентов
добралась домой — вижу уже и в ру http://seasonvar.ru/serial-12542-Fargo-2-season.html
хочу такое одеялко
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Спс) вижу уже и на fs.to появился
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Обращаюсь с просьбой, помогите найти название сериала, по-моему или итальянский или испанский, юмористический, события происходят в каком-то кабачке-трактире, в одной серии был тореадор, владельцы хитрецы, которые проворачивают постоянно какие-то аферы, все события становятся общим делом и все ( чуть ли не всей улицей ) ищут выход из очередной ситуации. Шел лет 20 назад, с удовольствием еще раз посмотрела, но не помню название, приблизительно в то же время шел МЭШ и ДА, ГОСПОДИН МИНИСТР.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
клевое одеялко)
спасибо, я пропустила, что он УЖЕ.
Начала смотреть второй сезон "Настоящих детективов". Не знаю почему его так холодно встретили. По-моему все ок. Просто совсем-совсем другой, отличный от первого сезона, в нем просто нет той особой атмосферы.
тю))) глупый для меня - IZombie, например (хотя жанр другой, конечно). Вообщем, для меня пока очень ок, особенно в сравнении большим количеством сериалов, склепанными левой куриной лапой.
Ой, а я же писала про "Десница божий"? Мне очень понравился. Особенно конец, последние секунды - чудесный последний аккорд)))
немного о новинках "You, Me and the Apocalypse". Фабула: к Земле приближается комета и у человечества осталось 35 дней до конца света. Героев много, смысла описывать всех нет. Все это выглядит очень симпатично покамест (после 3х серий). В одной из ролей - Джоэль Фрай из "Плебса", почти в той же роли
Red Oaks, комедийный сериал про студента, подрабатывающего инструктором по теннису в загородном клубе. Середина 80х и довольно насыщенная сатира. Я не очень люблю все эти "как молоды мы были", но здесь период - органичная часть общей картины. Исполнительный продюсер одного из эпизодов - Стивен Содерберг.
не помню писала или нет: "Билли и Билли", сводные брат и сестра пытаются построить и сохранить романтические отношения.
Неплохо проезжаются по семейным мозолям.
Катастрофа, ну такое. Уже, один из, мы_покажем_вам_правду_жизни_и_посмеемся_над_ней сериалов про отношения. Мне нравится больше чем "You're the Worst".
Casual, тот же жанр, что и у предыдущего сериала, только другая раскладка персонажей: в центре сюжета брат с сестрой среднего возраста и дочь-тинейджер последней.
Doctor Foster, тягучий мини-сериал про женщину, доктора Фостер, заподозрившую мужа в измене. Дуже тягучий, хоть и неплохой в итоге, если душа просит драмы. Если не - то лучше пропустить, наверное.
"Игрок" с Уэсли Снайпсом, ох.
Quantico, охх. Из примечательного в конце первой серии подозрения в совершении теракта делятся между исламским государством и (тадам!) украинскими националистами. Вот такое вот медиа-пространство.
все, выдохлась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks