Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 190 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Дописів
    10 283

Типово

с опозданием, но тоже поздравляю Лео!!!

Дописів
    1 205

Типово

Девочки, а сколько Ваши детки смотрят ТV, играют на планшете?
    Моему ребёнку 4,9. Телека дома нет, уже давно тv передачи только выборочно или новости, но проблема только включаю ноут - сразу давай мульт. Поэтому, чтобы лишний раз не выяснять отношения, не нервировать себя и ребёнка, просто не включаю. Так можем и 2 недели вообще без видео, особенно если ходит в сад, но как только дам слабинку( себе - поспать на выходных утром, а ребёнку мульт или вечером, чтоб занять, вместо того чтоб на люстру лез, то уже все- остановится не может. Поэтому стараюсь ограничивать, хотя каждый день смотрим мульты.
    Ребёнок активный, но сам себя занять не может. Максимум 40мин-1 час утром, дальше ему скучно и начинает лезть на стены, если не занять. Может столько же вечером. Поэтому моё время практически все его. Для себя времени не остаётся.
    Удивляет, что нет любимого у него занятия, хотя занимаемся всем понемногу, но вместе( рисует красками только вместе со мной, разукрашиваем вместе в моей разукрашке- антистресс или в его, но вдвоём, помять пластилин может сам, на ночь читаю)
    Беспокоит, что если дать волю, то мульты и планшет могут занять полдня и ничто не будет интересно.
    А у Вас как?
    Востаннє редагував Galya20: 19.11.2015 о 00:52
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Дописів
    11 844

Типово

Игр на планшете, телефоне, компе у моего вообще не предусмотрено.
    А мультики, смотрит один мультик перед сном 10-20 минут (у нас ритуал: ужин-мультик-ванна-сказка-спать) и отлично на попытку ныть "а можно ещё мультик" работает ответ: тогда не останется времени читать сказку!
    И утром мультик 5-10 минут, если он уже оделся в сад, а я ещё перышки чищу. Как мотивация поскорее одеться самому: долго будешь копаться - не останется времени на мульт.

На выходных иногда ставлю ему полнометражный мульт на 1-1,5 часа, если например ко мне подруга пришла, или есть срочно важная работа, а он уже устал играть один.
    Сыну 4,10 тоже.
    На выходных он тихонечко поднимается в 6-8 часов, топает в туалет, сам идёт умываться и чистить зубы, идёт на кухню поискать в шкафчике печенье или фрукт, перекусывает и играет или рисует пока мать-ехидна дрыхнет до 8-10 часов

Дописів
    1 205

Типово

У меня тоже ребёнок встаёт рано. Сейчас ввела правило на выходных: сначала поиграть, пока мама дремает( около 1 час после подъёма ребенка), но к тому времени как я встаю он уже устал играть сам и остаётся выбор либо заниматься вместе с ним( играть, рисовать и т.д., вести на улицу), либо включить мульт ибо, в противном случае, начинает скакать, выделывается.
    А прогулки - это отдельная история. Зимой рано не выйдешь, а пока наши друзья просыпаются и выходят гулять нам нужно идти на дневной сон.
    В планшет сейчас играет 1 раз в неделю, пока я на английском( сидит сам в коридоре и не заходит в кабинет)
    Все больше убеждаюсь, что следить нужно за моей дисциплиной, чтоб не расслабилась и не сказала ладно смотри, а то я устала и не трогай меня.
    Просто у всех друзей дети более самостоятельные, покладистые.

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Игр на планшете, телефоне, компе у моего вообще не предусмотрено.
    А мультики, смотрит один мультик перед сном 10-20 минут (у нас ритуал: ужин-мультик-ванна-сказка-спать) и отлично на попытку ныть "а можно ещё мультик" работает ответ: тогда не останется времени читать сказку!
    И утром мультик 5-10 минут, если он уже оделся в сад, а я ещё перышки чищу. Как мотивация поскорее одеться самому: долго будешь копаться - не останется времени на мульт.

На выходных иногда ставлю ему полнометражный мульт на 1-1,5 часа, если например ко мне подруга пришла, или есть срочно важная работа, а он уже устал играть один.
    Сыну 4,10 тоже.
    На выходных он тихонечко поднимается в 6-8 часов, топает в туалет, сам идёт умываться и чистить зубы, идёт на кухню поискать в шкафчике печенье или фрукт, перекусывает и играет или рисует пока мать-ехидна дрыхнет до 8-10 часов
    Во сколько Ваш ребёнок ложится спать? После садика домой или на занятия?

Дописів
    11 844

Типово

Ложится в 21, в пт-сб можем до 22 догулять. Просыпается сам около 7
    Пн,ср,пт спортшкола после сада, а вт и чт неспеша идём домой

Типово

Снейк, мои поздравления взрослому мальчику! Пусть все будет и у него и у родителей благополучно!

п.с. хоть и с опозданием
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У нас планшета нет, поэтому ребенок не играет на нем! и на моем компе не играет
    Мульты просит иногда, но на них не зацикливается. Еще много рисует, карандашами - постоянно, со мной - гуашью. Еще сам играет фигурками, но тоже надоедает и потом на меня переключается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у моего свой планшет, что хочет, то и делает. Иногда может смотреть вечером мультики. Играет очень редко.
    часто забывает про него и тот по 2 недели лежит валяется.

но мы приходим домой после сада поздно, у нас каждый день какие-то занятия.

на выходных в основном играется игрушками сам.

а еще у нас радость. ребенка вдруг пробило и он начал читать и писать.
    до этого он и две буквы не мог связать в слог, а тут прямо попрело )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Galya20 Переглянути допис
    Девочки, а сколько Ваши детки смотрят ТV, играют на планшете?
    Моему ребёнку 4,9. Телека дома нет, уже давно тv передачи только выборочно или новости, но проблема только включаю ноут - сразу давай мульт. Поэтому, чтобы лишний раз не выяснять отношения, не нервировать себя и ребёнка, просто не включаю. Так можем и 2 недели вообще без видео, особенно если ходит в сад, но как только дам слабинку( себе - поспать на выходных утром, а ребёнку мульт или вечером, чтоб занять, вместо того чтоб на люстру лез, то уже все- остановится не может. Поэтому стараюсь ограничивать, хотя каждый день смотрим мульты.
    Ребёнок активный, но сам себя занять не может. Максимум 40мин-1 час утром, дальше ему скучно и начинает лезть на стены, если не занять. Может столько же вечером. Поэтому моё время практически все его. Для себя времени не остаётся.
    Удивляет, что нет любимого у него занятия, хотя занимаемся всем понемногу, но вместе( рисует красками только вместе со мной, разукрашиваем вместе в моей разукрашке- антистресс или в его, но вдвоём, помять пластилин может сам, на ночь читаю)
    Беспокоит, что если дать волю, то мульты и планшет могут занять полдня и ничто не будет интересно.
    А у Вас как?
    К компу, телефону у ребенка доступа нет вообще.
    Мульт смотрим утром, пока пьем чай и одеваемся в садик. Вечером смотрим пока ужинаем и перед сном. Т.к. понедельник - подготовительные в школе, вторник, четверг, пятница - танцы, суббота, воскресенье- Биг Бен, поэтому времени на мульты очень мало.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у моего свой планшет, что хочет, то и делает. Иногда может смотреть вечером мультики. Играет очень редко.

Мой сейчас начал читать все подряд, но только не букварь)))

Дописів
    1 205

Типово

Девочки, спасибо за ответы!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

пора в школу)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Лео с прошедшим!

добралась типа)))))

всем обитателям привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, спасибо! Отстрелялись, сегодня отпраздновали всехние деньрождения, дети чахнут надо подарками, мама выдыхает в инторнетиках))

Spoiler Spoiler: тут длинное спасибо)) 
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Оля, Леонида с первым юбилеем!!!!!! много-много здоровья и счастья!!!!!
    спасибо, Юля!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! И я присоединяюсь!!! Счастливого детства Лео!!!
    спасибо, Лена!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    с опозданием, но тоже поздравляю Лео!!!

Надя,

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Снейк, мои поздравления взрослому мальчику! Пусть все будет и у него и у родителей благополучно!

п.с. хоть и с опозданием
    Спасибо, Юля!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Лео с прошедшим!

добралась типа)))))

всем обитателям привет!
    Олечка, спасибо!
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и где фото именинника с подарками?)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Cокол
    Дописів
    2 592

Типово

Мамочки, которые прививки не делали ОПВ, подскажите такое - куда водите деток?
    Мы уже месяц в сад не ходим, занятия тоже решили временно оставить. Ходим на площадку, стараемся гулять с непрокапанными детками.
    Но че-то я смотрю ребенку не хватает, да и мне тоже - изолированы практически....

может кто идейку свежую подкинет?

Дописів
    6 554

Типово

У нас в группе двум детям не делали прививки. 3 недели они не ходили в садик, но постоянно ходили на тренировки и танцы...
    Как по мне, странная изоляция от прививых детей...

Дописів
    11 844

Типово

Мы не делали прививку.
    Ходили в сад и на тренировки как обычно. Отказались только от бассейна, и то - то я перебдела скорее.

По графику привиты 2 ИПВ+2 ОПВ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від natashe44ka Переглянути допис
    Мамочки, которые прививки не делали ОПВ, подскажите такое - куда водите деток?
    Мы уже месяц в сад не ходим, занятия тоже решили временно оставить. Ходим на площадку, стараемся гулять с непрокапанными детками.
    Но че-то я смотрю ребенку не хватает, да и мне тоже - изолированы практически....

может кто идейку свежую подкинет?
    мы не капали. Ходим и в сад, и на танцы,и на занятия.
    Но у нас до этого были сделаны прививки.

Сторінка 143 з 190 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті