всё, сдулась темка...
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как минимум в одном пункте - ерунда.
Государственные предприятия вовсе не должны приносить прибыль.
По крайней мере не обязаны.
К примеру траспортные предприятия вполне могут рабтать в убток.
Поскольку у траспорта главная задача - не заработать бабулек, а выполнять социальную функцию коммуникации населения
...я точной процедуры у немцев не знаю, но приходилось видеть как-то судебную переписку буржуйскую, так вот там этот нюанс "постучать" вырисовывается довольно цивилизованно... Адвокат фирмы "А" пишет в суд некую заяву под термином anwaltliche Mahnschreiben, которую суд должен автоматически зарегистрировать ... В заяве идет ссылка на то, что конкурент - фирма "В" использует недобросовестные приемы конкуренции, неоправдано занижая расходы - прямым текстом не указывается, каким образом - но мы-то знаем... В общем, если суд принимает к рассмотрению, то он может назначить налоговую проверку ... Ну, и пошло поехало ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На Євромайдані з'явилася жіноча сотня самооборони. Відео
http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/4/151309/
Итак, что происходит на данный момент?
Как я и говорил ранее, власть контролирует «Майдан» со всем его мотлохом. И, вероятнее всего, скоро его не станет.
Но при этом Януковича «сливают». Причём сливают как чужие, так и свои. Мятеж дополнился предательством. Именно поэтому всё для всех остаётся таким, каким оно было до начала всего этого майданного цирка. В минус уходит лишь «семейный» клан. Пока в минус, а потом, судя по всему, в ноль.
Шанс на чудо у «семьи», конечно же, всегда остаётся, но на данный момент он ничтожен.Очень похоже на то, что основные внутренние и внешние акторы договорились избавиться от Виктора Фёдоровича. Он никому не нужен ни на Западе, ни на Востоке. «Семья» всех утомила до невозможности.
Во фракции ПР продолжается бунт карманных олигархических депутатов. Если вчера его не подавили, то не исключено, что сегодня пропрезидентская фракция окажется в меньшинстве. А это первый шаг к старой конституции с обрезанными полномочиями президента.Не исключено, что Янукович пойдет на роспуск парламента, но в состоянии полной изоляции, без поддержки внешних сил, крайне сомнительно, что у него что-то получится.
У президента была лишь одна возможность спасти положение, пойти на силовой сценарий. Но, похоже, эту возможность он уже потерял.
Всех нервных могу успокоить, вместе с Януковичем сольют и всю ту шушеру, которая всё это время давала яркий концерт на «Майдане» и так пугала публику. Свою роль они сыграли, и в них больше никто не нуждается
.Все подробности в ближайшем тексте на «Альтернативе».
Андрей Ваджра
http://alternatio.org/events/actuall...82%D0%B2%D0%BE
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks