Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 348 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6944, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 888

Типово

всё, сдулась темка...

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    всё, сдулась темка...

нас почули!
    вот такой вот ценой
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 499

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Курс межбанковской гривни "провалился" до 8,80 грн. за доллар
    Сегодня на межбанковском валютном рынке Украины торги по доллару США открылись продолжающимся ростом котировок – 8,7600/8,8000 грн.

Цены на российскую валюту поднялись - 0,2473/84, котировки по евро-гривне ушли вверх - 11,8335/11,8895. На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар повысились - 1,3507/09 (понедельник - 1,3480/82), сообщает ИнтерБизнесКонсалтинг, передает Цензор.НЕТ.
    http://censor.net.ua/news/269389/kur..._grn_za_dollar
    Ваши прогнозы? Акции General Electric продавать? АкцииNippon Steelпокупать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот я сильно сомневаюсь, что это показала именно практика, а не отдельные "заинтересованные лица".
    Нокия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а, може, бойкот позначився на профіті?
    Трудно сказать. Январь - далеко не самый лучший месяц для торговли стройматериалами)

Типово

Не только.
    Государство должно владеть предприятиями, приносящими, пусть небольшой, но стабильный доход - транспорт, связь, энергетика, etc.
    Кроме того должно владеть крупными предприятиями в отраслях, требующих государственного регулирования цен - ЖКХ, энергоносители, продукты ...
    Тогда все будет гораздо проще и безобиднее.
    Прям тезисы с программы ВО Свобода. Я тоже за национализацию стратегических предприятий!

Дописів
    18 973

Типово

Не только.
    Государство должно владеть предприятиями, приносящими, пусть небольшой, но стабильный доход - транспорт, связь, энергетика, etc.
    Кроме того должно владеть крупными предприятиями в отраслях, требующих государственного регулирования цен - ЖКХ, энергоносители, продукты ...

Как минимум в одном пункте - ерунда.
    Государственные предприятия вовсе не должны приносить прибыль.
    По крайней мере не обязаны.
    К примеру траспортные предприятия вполне могут рабтать в убток.

Поскольку у траспорта главная задача - не заработать бабулек, а выполнять социальную функцию коммуникации населения

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    Прям тезисы с программы ВО Свобода. Я тоже за национализацию стратегических предприятий!
    придется Сергову за Олежку голосовать))) ржом всем Ташкентом.
    Что? Где? Когда?

Типово

а, може, бойкот позначився на профіті?
    А якже, і навіть закупка лопат в Епіцентрі цьому не завадила

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Трудно сказать. Январь - далеко не самый лучший месяц для торговли стройматериалами)
    я у січні туди не їздив. хоча мав потребу і доводилося "пиляти" на Троїцький.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Правий Гектор Переглянути допис
    до речі, в точку! ))

Типово

я у січні туди не їздив. хоча мав потребу і доводилося "пиляти" на Троїцький.
    Троицкий рулит до сих пор
    народ там добрее чем на Курчатовском
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    стучать - тюремный термин, пора уже забывать что вы не в зоне живете
    а информировать о преступлении - можно поощрять

ну и правильно сказали - доить то оно конечно хорошо, но не до смерти как у нас принято
    потому как доить властям придется потом самих себя
    ...я точной процедуры у немцев не знаю, но приходилось видеть как-то судебную переписку буржуйскую, так вот там этот нюанс "постучать" вырисовывается довольно цивилизованно... Адвокат фирмы "А" пишет в суд некую заяву под термином anwaltliche Mahnschreiben, которую суд должен автоматически зарегистрировать ... В заяве идет ссылка на то, что конкурент - фирма "В" использует недобросовестные приемы конкуренции, неоправдано занижая расходы - прямым текстом не указывается, каким образом - но мы-то знаем ... В общем, если суд принимает к рассмотрению, то он может назначить налоговую проверку ... Ну, и пошло поехало ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Не только.
    Не стопроцентно, но почти уговорили)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

На Євромайдані з'явилася жіноча сотня самооборони. Відео

http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/4/151309/

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я точной процедуры у немцев не знаю, но приходилось видеть как-то судебную переписку буржуйскую, так вот там этот нюанс "постучать" вырисовывается довольно цивилизованно... Адвокат фирмы "А" пишет в суд некую заяву под термином anwaltliche Mahnschreiben, которую суд должен автоматически зарегистрировать ... В заяве идет ссылка на то, что конкурент - фирма "В" использует недобросовестные приемы конкуренции, неоправдано занижая расходы - прямым текстом не указывается, каким образом - но мы-то знаем ... В общем, если суд принимает к рассмотрению, то он может назначить налоговую проверку ... Ну, и пошло поехало ...
    ну борьба между фирмами - это одно
    а если безработный сосед 2 раза в год лексус меняет - это другое)))
    Что? Где? Когда?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    у нас, на жаль, зараз має місце дещо зворотня тенденція: права адвокатів (а, насправді, право людей на правову допомогу) звужуються. наприклад, органи Держреєстру прав відмовляють у наданні інформації. а бті раніше таку інфу надавали.
    ... (с) Шурік Г.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 056

Типово

На Євромайдані з'явилася жіноча сотня самооборони. Відео

http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/4/151309/
    Народ заигрался в "Зарницу"....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Итак, что происходит на данный момент?

Как я и говорил ранее, власть контролирует «Майдан» со всем его мотлохом. И, вероятнее всего, скоро его не станет.

Но при этом Януковича «сливают». Причём сливают как чужие, так и свои. Мятеж дополнился предательством. Именно поэтому всё для всех остаётся таким, каким оно было до начала всего этого майданного цирка. В минус уходит лишь «семейный» клан. Пока в минус, а потом, судя по всему, в ноль.

Шанс на чудо у «семьи», конечно же, всегда остаётся, но на данный момент он ничтожен.
    Очень похоже на то, что основные внутренние и внешние акторы договорились избавиться от Виктора Фёдоровича. Он никому не нужен ни на Западе, ни на Востоке. «Семья» всех утомила до невозможности.

Во фракции ПР продолжается бунт карманных олигархических депутатов. Если вчера его не подавили, то не исключено, что сегодня пропрезидентская фракция окажется в меньшинстве. А это первый шаг к старой конституции с обрезанными полномочиями президента.
    Не исключено, что Янукович пойдет на роспуск парламента, но в состоянии полной изоляции, без поддержки внешних сил, крайне сомнительно, что у него что-то получится.

У президента была лишь одна возможность спасти положение, пойти на силовой сценарий. Но, похоже, эту возможность он уже потерял.

Всех нервных могу успокоить, вместе с Януковичем сольют и всю ту шушеру, которая всё это время давала яркий концерт на «Майдане» и так пугала публику. Свою роль они сыграли, и в них больше никто не нуждается

.
    Все подробности в ближайшем тексте на «Альтернативе».
    Андрей Ваджра
    http://alternatio.org/events/actuall...82%D0%B2%D0%BE

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    ну борьба между фирмами - это одно
    а если безработный сосед 2 раза в год лексус меняет - это другое)))
    впевнений, що тому сусіду просто довірили право покерувати. ну, може, ще й право продати, але то таке, доходів/витрат все'дно немає.

Сторінка 143 з 348 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті