Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 151 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ОстанняОстання
Всього знайдено 3001, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: ... так хоть бы денег больше приносил!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Жаба, а дым с Петровки полезен или с ПдГрэс?
    А выхлопные газы с авто?
    А что полезнее табачный дым или выхлопные газы? Радиоактивные стены, мебель, строительные материалы?
    Не с тем боретесь.
    Табак и алкоголь являются одним из самых постоянных и значительных наполнителей бюджетов практически всех стран. Двужопость этого вопроса, что банально на слабости к привычке, государства рубят бабло прикрываясь унылыми рваными тряпочками под названием забота о здоровье нации.
    Это вообще мои любимые аргументы.

Правильно задавать вопрос, не что из них полезнее, а что хуже: только дым от Петровки или комбинация дыма от Петровки и поглощения табачных смол.

Они не противопоставляютсо друг другу, нужно рассматривать накопительный эффект. И минимизировать ( при желании), или травиться дальше ( да пжалста)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Роль жены в этом процессе ?
    Обратила внимание, на то, на что он мог банально забить. Обнажить проблему так сказать. Возможно правильно аргументировать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это вообще мои любимые аргументы.

Правильно задавать вопрос, не что из них полезнее, а что хуже: только дым от Петровки или комбинация дыма от Петровки и поглощения табачных смол.

Они не противопоставляютсо друг другу, нужно рассматривать накопительный эффект. И минимизировать ( при желании), или травиться дальше ( да пжалста)
    Бла бла бла, всего то ответьте на вопрос, то или это?))
    А то у нас выходит как при аварии, вместо непрямого массажа сердца начинают поломанную руку складывать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Обратила внимание, на то, на что он мог банально забить. Обнажить проблему так сказать. Возможно правильно аргументировать.
    Ок, это ровно 2 минуты разговоров. Дальше что?

Дописів
    35 019

Типово

Вы хоть раз стояли перед выбором : отлежаться дома потому, что прихватило сердце/поднялась температура/схватила спина/поднялось давление, и необходимо выйти на работу ,а то упустите потенциального клиента/партнера/выгодный контракт? Каков был лично Ваш выбор? Болезнь или работа??? Кто кроме Вас примимал это решение?

Если Ваш выбор работа то, что бы Вы сказали пытающейся не пустить на эту самую работу жене?
    Если физически смогу - то поеду.
    Но иногда у жены получается отговорить.
    Но это неудачное сравнение с той ситуацией, мне думается.

Та мне параллельно работаете Вы или нет, я так вообще параллельно книжку читаю...
    Я вообще человек малоэмоциональный, и вопросы задаю очень даже спокойно, а вот искать Ваши вопросы в теме - сложно , надеюсь Вы ж не переломитесь ( не переработаете недайБох) если повторитесь?
    Пожалуйста:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24039229
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Бла бла бла, всего то ответьте на вопрос, то или это?))
    А то у нас выходит как при аварии, вместо непрямого массажа сердца начинают поломанную руку складывать.
    Я на вопрос ответила: совместный эффект намного хуже воздействия только экологии. Это просто и понятно даже школьнику

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а он типа инфантил такой глупенький, без способностей к анализу инфы и деланью самостоятельных выводов
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Я на вопрос ответила: совместный эффект намного хуже воздействия только экологии. Это просто и понятно даже школьнику
    Допустим согласен, чья составляющая в этом эффекте более пагубная и значительная?))
    Сможете не вихляя ответить?))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если физически смогу - то поеду.
    Но иногда у жены получается отговорить.
    Но это неудачное сравнение с той ситуацией, мне думается.
    Да почему же неудачное?
    симптомы сердечных заболеваний зачастую размыты, и диагноз можно поставить только после комплексного обследования.
    Я так понимаю, тот человек до последнего мог ездить на работу - раз уж все произошло так внезапно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а он типа инфантил такой глупенький, без способностей к анализу инфы и деланью самостоятельных выводов
    А он проснулся и допивая кофе уже на работе.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я уже задавала вопрос по поводу безинициативности, бесхребетности и инфантильности. Молчат. Может, психотип такой?

Дописів
    17 745

Типово

Допустим согласен, чья составляющая в этом эффекте более пагубная и значительная?))
    Сможете не вихляя ответить?))
    Мне все равно. Честно, я не курю, и мне пофиг, кто и почему курит.

Эффект синергии во много раз превосходит вред только экологии. Остальное мне лично пофиг, ибо курение отменить можно, а экологию нельзя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Я уже задавала вопрос по поводу безинициативности, бесхребетности и инфантильности. Молчат. Может, психотип такой?
    Я ответил, но Вас чем то не устроило)))
    В журналах наверное по другому пишут, а мозг сталкиваюсь с чем то не искусственно-шаблонным блокируется))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а она детей в детдом, а сама на плятки? )))

Дописів
    80 948

Типово

А до того совсем не соображал - ни-ни? И догадаться что и где у него болит жена тоже должна исключительно самостоятельно?
    И как это он за руль в таком невменяемо-сонном состоянии садится ?(((

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да почему же неудачное?
    симптомы сердечных заболеваний зачастую размыты, и диагноз можно поставить только после комплексного обследования.
    Я так понимаю, тот человек до последнего мог ездить на работу - раз уж все произошло так внезапно.
    Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Глобус, Вы знаете предвестники инфаркта? У меня отец умер именно от инфаркта на рабочем месте, о чем мы узнали только после его смерти... потому как он категорически и во всем считал себя здоровым.

Понимаете каждый имеет право на то что бы прожить свою жизнь так как они понимают правильным. Люди живут для себя а не для перемалывающих им кости... откуда тому же Юрию знать что было именно внутри семьи... Просила или нет жена обследоваться/пить лекарства... может она и просила его отдыхать больше. уют ему создавала... жил жеж он с ней. вкладывал в семью всего себя... значит было за что и для кого....

Дописів
    17 745

Типово

Я ответил, но Вас чем то не устроило)))
    В журналах наверное по другому пишут, а мозг сталкиваюсь с чем то не искусственно-шаблонным блокируется))
    Напомните плиз, почему мужчине нужно сообщать, чтобы он полечился. С журналами напряг, муж зачем-то и сам сознательный. Напомните вашу версию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Мне все равно. Честно, я не курю, и мне пофиг, кто и почему курит.

Эффект синергии во много раз превосходит вред только экологии. Остальное мне лично пофиг, ибо курение отменить можно, а экологию нельзя.
    Опять суммирующий эффект, Вы умная или красивая - определитесь наконец.
    Но почему же? А обезопасить выбросы, а входящий контроль материалов и т/д?
    Сделать это гораздо проще, но менее экономически выгодно государству - вот и вся загадка появления предупреждений Минздрава и дибильных Законов по курению.
    Ладно, спорить бесполезно, даже банально проигрывав в споре тетка остается теткой, нормальный человек признал бы свою ошибку))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мне иногда кажется, что Глобус в этой жизни так и не постигнет до конца дзен )) и не поймет, что каждый сам себе режиссер. кроме недееспособных. я считаю, что каждый сам выбирает сценарий, даже если он об этом и не знает здесь и сейчас

Сторінка 143 з 151 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті