Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 292 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, подскажите, какую обувь лучше на физру купить? Кроссовочки или тряпичные мокасины.

А спорт. костюм? У нас есть костюм из футера (такой плотненький). Купила отдельно легкие спорт. брюки (с футболкой на теплую погоду в сентябре будут). Мысли гложут, может надо какой-то другой спорт. костюм купить? Удобно ли носить нейлоновый спорт. костюм на физру?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какую обувь лучше на физру купить? Кроссовочки или тряпичные мокасины.

А спорт. костюм? У нас есть костюм из футера (такой плотненький). Купила отдельно легкие спорт. брюки (с футболкой на теплую погоду в сентябре будут). Мысли гложут, может надо какой-то другой спорт. костюм купить? Удобно ли носить нейлоновый спорт. костюм на физру?
    нам сказали костюм - ДЕШЕВЫЙ

а обувь - БЕЗ ЗАВЯЗОК

так что костюма пока нет (никак не займусь), а на физру - кеды без шнурков с Крези8 или мокасины кроксовские

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мальчики в галстуках такие красавцы)))
    это точно, такие прямо мачо

мы наверное в караван сходим, живем то рядом

будем брать и легкие мокасины и кроссы, по форме и шорты нужны с футболкой и хб костюм и можно плащевку, но реально в такой куртке можно с париться, по ходу думаю разберемся.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

На физру лучше, конечно, текстильную обувь типа кед и мокасин (только без шнурков)!
    По костюму:
    В целях обеспечения достаточного количества воздуха к телу, необходимо, чтобы состав формы был на 60-70% из хлопка, а остальное приходилось на синтетику. Костюмы, изготовленные исключительно из натуральных тканей, быстро теряют форму, появляются неопрятные «пузыри» на коленях и локтях, ткань выцветает. А полностью синтетические вещи сильно электризуются, прилипают к телу, не дают коже дышать и не отводят влагу....

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Сулико Переглянути допис

мы наверное в караван сходим, живем то рядом
    расскажете, что там, с сегодняшнего дня вроде открылась школьная ярамарка

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нам сказали костюм - ДЕШЕВЫЙ

а обувь - БЕЗ ЗАВЯЗОК

так что костюма пока нет (никак не займусь), а на физру - кеды без шнурков с Крези8 или мокасины кроксовские
    будем брать и легкие мокасины и кроссы, по форме и шорты нужны с футболкой и хб костюм и можно плащевку, но реально в такой куртке можно с париться, по ходу думаю разберемся.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    На физру лучше, конечно, текстильную обувь типа кед и мокасин (только без шнурков)!
    По костюму...
    спасибо! А я повертела в руках текстильные мокасины на липучках и положила назад, а выбора кроссовок не было.
    Наталюша, а тебя есть в продаже такие мокасинчики?
    По костюму: что есть - то есть. Больше ничего не буду покупать до собрания в школе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я купила на физ- ру обыкновенные штаны джоггеры и худи. В сентябре в шортах походит и футболке. И кеды на молнии нм. Они неубиваемые.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

У нас тоже шорты, футболки на теплое время года, есть спортивный костюм,а на ноги кеды с Нм и кроссы адидас на липучках.
    ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
    тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Я планировала торик сделать и куда-то сходить...убеьете канечна -же ... кажется это будет Макдональдс и Игроленд или Малята Хата.
    Блин, вот это и все?! Куда бы сходить, чтобы весело и интересно?

у нас Экковские кроссовки. Сказали, чтобы обувь не скользила. Покупала их давно. Так что есть повод носить.
    Беда у нас в том, что класс новый и нет шкафчиков. будем скорее всего заказывать, т.к. носить сменки-переодевачки - это уж слишком.
    костюм Некстовский взяла. Ну чтобы поприличней и не синтетика и не якркий как попугайский. Может потом куплю просто не из дорогих однотонные штанишки и заменю. Посмотрим как носить и убивать будет

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я планировала торик сделать и куда-то сходить...убеьете канечна -же ... кажется это будет Макдональдс и Игроленд или Малята Хата.
    Блин, вот это и все?! Куда бы сходить, чтобы весело и интересно?

у нас Экковские кроссовки. Сказали, чтобы обувь не скользила. Покупала их давно. Так что есть повод носить.
    Беда у нас в том, что класс новый и нет шкафчиков. будем скорее всего заказывать, т.к. носить сменки-переодевачки - это уж слишком.
    костюм Некстовский взяла. Ну чтобы поприличней и не синтетика и не якркий как попугайский. Может потом куплю просто не из дорогих однотонные штанишки и заменю. Посмотрим как носить и убивать будет
    А вы в каком классе, у кого? 19я же школа?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Нам сказали купить мешок для обуви и там хранить сменку в шкафу. У нас тоже нет шкафчиков как в саду.. Один большой шкаф.

Насчет праздника. Моему все равно куда, лишь бы с дружбанами))) поэтому будем решать на месте куда идти.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А вы в каком классе, у кого? 19я же школа?
    19 у нас. мы пошли к Ирине Леонидовне. Новая учительница. Молодая. Нам дали класс математики на 1 этаже и его нужно сделать под первоклассников.
    Может на деньги и попадем, но зато, кажется, дай бог, эта та самая учительница которая нужна моему ребенку и мне

Дописів
    1 821

Типово

19 у нас. мы пошли к Ирине Леонидовне. Новая учительница. Молодая. Нам дали класс математики на 1 этаже и его нужно сделать под первоклассников.
    Может на деньги и попадем, но зато, кажется, дай бог, эта та самая учительница которая нужна моему ребенку и мне
    А как вы ее так хорошо узнали? Мы записались к Наталье Александровне, не могу сказать, что из каких- то особенных симпатий, но многие наши друзья к ней пошли, ну и мы... Очень надеюсь, что все будет хорошо.
    А может вы владеете бОЛьшей информацией, какие требования к форме? Я так поняла на собрании, что не строго и нет определенного цвета, но может ошибаюсь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

А как вы ее так хорошо узнали? Мы записались к Наталье Александровне, не могу сказать, что из каких- то особенных симпатий, но многие наши друзья к ней пошли, ну и мы... Очень надеюсь, что все будет хорошо.
    А может вы владеете бОЛьшей информацией, какие требования к форме? Я так поняла на собрании, что не строго и нет определенного цвета, но может ошибаюсь
    я ее не видела, но поговорив 10минут - была очарована - молодая, энергичная, веселая. Учитель Года и сертифицированный специалист, владеющий методикой Росток.
    Ну не екнуло у меня ничего с Татьяной и Ириной старшей. Я и пустила ситуацию на самотек..не записывалсь ни к кому. А вот сдавала документы и записалась к Ирине Леонидовне. Надеюсь, что меня моя интуиция не подвела
    Наши друзья пошли к Наталье (чтобы не к Ирине), а другие друзья к Ирине из-за ее методики.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Наталюша, а тебя есть в продаже такие мокасинчики?
    Нет, текстильной обувью не занимаюсь!
    Я взяла такие кеды http://www.kidstaff.com.ua/tema-9658733.html
    На фефочек есть такого же плана!

Дописів
    1 821

Типово

я ее не видела, но поговорив 10минут - была очарована - молодая, энергичная, веселая. Учитель Года и сертифицированный специалист, владеющий методикой Росток.
    Ну не екнуло у меня ничего с Татьяной и Ириной старшей. Я и пустила ситуацию на самотек..не записывалсь ни к кому. А вот сдавала документы и записалась к Ирине Леонидовне. Надеюсь, что меня моя интуиция не подвела
    Наши друзья пошли к Наталье (чтобы не к Ирине), а другие друзья к Ирине из-за ее методики.
    да - молодая, энергичная и веселая - это отлично. Мой сын тоже любит молодых обаятельных преподавателей- тренеров, готов горы для них свернуть. Жалко, что мы ее не видели раньше, может она бы " перевесила"

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Нет, текстильной обувью не занимаюсь!
    Я взяла такие кеды http://www.kidstaff.com.ua/tema-9658733.html
    На фефочек есть такого же плана!
    прикольные кедики, но еще знаю многие школы просят белую подошву, чтобы не оставляли полосы черные в спорт. зале.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

да - молодая, энергичная и веселая - это отлично. Мой сын тоже любит молодых обаятельных преподавателей- тренеров, готов горы для них свернуть. Жалко, что мы ее не видели раньше, может она бы " перевесила"
    есть два варианта. Первый - перезаписаться. Списки окончательно будут сформированы 27 числа на собрании. Там можно писаться-переписываться.
    Втрое - что не делается - все к лучшему. Отпустить ситуацию и быть у Татьяны
    Я ничего плохого о ней не скажу, но задав вопрос, я в течении 20минут не могла получить ответ. Кратко и четко можно было бы ответить, а не вокруг да около... короче, любит поговорить .. это тоже не плохо, но нужно по существу

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

прикольные кедики, но еще знаю многие школы просят белую подошву, чтобы не оставляли полосы черные в спорт. зале.
    Не знала такого, но у нас, как раз, белая)

Дописів
    1 821

Типово

есть два варианта. Первый - перезаписаться. Списки окончательно будут сформированы 27 числа на собрании. Там можно писаться-переписываться.
    Втрое - что не делается - все к лучшему. Отпустить ситуацию и быть у Татьяны
    Я ничего плохого о ней не скажу, но задав вопрос, я в течении 20минут не могла получить ответ. Кратко и четко можно было бы ответить, а не вокруг да около... короче, любит поговорить .. это тоже не плохо, но нужно по существу
    А чего Татьяна, вроде же Наталья...
    Востаннє редагував Vesta: 23.09.2014 о 02:35

Сторінка 143 з 292 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті