| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже сомнений не было, что проехал на красный. урод, фу
как жареным запахло, так в кусты спрятался, за жену. нарушил - отвечай.
Если помнишь, гаец предлагал посмотреть видео с регистратора.
Вот это оно, по-видимому и есть.
А вообще я сторонник установки регистраторов (как минимум спереди-сзади, но лучше по кругу) на ВСЕ ПОГОЛОВНО машины гайцев.
Сертифицированных регов, которые будут сбрасывать на диск (в машине) полностью запись смены, с невозможностью удаления "просто так по желанию" (варианты защит есть). И микрофончик гайцу на грудь.
В идеале, конечно, трансляция сразу в вычцентр, как в Штатах, но то уже вообще даже не из сказок...
Таким образом, имея полное видео, можно оценивать как поведение гайца. Резко сократятся возможности взяток и отмазок водителей - все пишется
Вот только нафиг это не нужно никому
Вот именно! Справедливость - это выполнение законов! Строгое выполнение!
Другого определения быть не может, ибо субъективно (что хорошо одному - плохо другому)
Есть же процедура, законная, как поступать в таких случаях. Вот и нужно было по-закону все делать.
Другое дело. что гайцы сами не занют не только законов, а даже ПДД! Вот и получают от наглецов
кстати, проехал на красный видя что сзади стоит авто гаи. тупая провокация.
опустил себя ниже плинтуса, борец за закон
Зарвался. Получил. В принципе, исходя из житейско логики, правильно получил, но.....
Пока хранители закона сами на закон плюют - будем иметь полный беспредел, и пофиг на размеры штрафов и т.д.
В этом вся и сложность - суметь остаться в рамках законов. Именно поэтому гайцы проигрывают
сорри, то видео не смотрел - полчаса терять на просмотр всякого , извините, гавна, мне совсем не интересно было
Это видео не смонтировано, подменяя реплики, сцены и т.д.? События действительно имели место и происходили точно так же, как на видео?
Ну что я могу сказать. Только как пример: когда в инете появились фото-видео ужравшегося мента, справлявшего малю нужду посреди привокзальной площади, я лично не считаю такое виде "порочащим" того мента, он сам себя опорочил.
Пошла утечка персональных данных сотрудника ГАИ (нарушение закона о защите персональных данных)?
По закону - писать заявление на открытие уголовного дела по факту, давать показания, и должно идти расследование.
Следак на фиг пошлет с такой заявой? А вот это уже как раз ВАШЕ, работников милиции внутреннее дело - вы САМИ довели структуру до такого состояния, и теперь расплачиваетесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks