| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно всем удачи в ночном посиделке , а мне пора собираться и выезжать на рыбалку ! хочу чтоб в 5 утра погода не подвела ,и хорошего клева ))))
приветствую ещё одного не пьющего алкоголика
слова трезвенник , как сочетания звуков несущих в себе некий осознанный смысл , в природе не существует. это бессмысленный набор из письменных знаков называемых в народах буквами.
...
и алкоголь об этом отлично знает )
...
про коньяк потом договорим..
дамы ушли по койкам , а друг другу нам нечего сказать такого чего бы мы не ведали
хм!(c)
Хочу понять, шо он курит или пьет, но читать его - мозги вскипают, набор слов, практически без взаимосвязи !
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Всем трямки и хорошего дня)))))
Хочу сказать, что 40-41 размер обуви - это ад ужасный! Хочу или чтобы у меня размер ноженции стал 37 или оте жуткие кровяные волдыри пошли с моей ноги нафик и не болели, сволочи
Хо сказать, что Дубовка вчерашняя - это хорошо, но теперь хочу и с форумом увидеться, ггг ))
Хочу чтобы флешка нашлась
Хочу приятностей и веселостей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks