Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 143 з 1183 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Но факт таков, что Болгария принимала участие во второй мировой на стороне Германии, то есть против России, пусть даже и не воевала с ней напрямую.
    Но факт таков, что Россия принимала участие во второй мировой (Польша, 1939) на стороне Германии , то есть против России, пусть даже и не воевала с ней напрямую. Так?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вы придираетесь к формулировкам. Хорошо а как такая: "Болгария принимала пассивное участие во второй мировой войне на стороне Германии. В частности Гитлер использовал территорию Болгарии как базу для вторжения в Грецию".
    Но какова бы ни была формулировка, она не отменяет факта участия Болгарии в войне, пусть даже пассивного.
    Вы идиотом прикидываетесь или не понимаете?
    Я спрашиваю когда и кто из братушек шел "на Россию". Вам необходимо объяснять что значит по русски "на Россию"?
    Пасивное участие, Греция, это все бла-бла. Болгария находилась в состояне войны с США и Англии. А вот оказия - именно с СССР нет. И даже поддерживались дипломатические отношения. Так, когда болгарские солдаты шли "на Россию", историк Вы наш?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Но факт таков, что Россия принимала участие во второй мировой (Польша, 1939) на стороне Германии , то есть против России, пусть даже и не воевала с ней напрямую. Так?
    бугого. Вилка. Браво.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    бугого. Вилка. Браво.
    Но факт таков, что Польша, Англия и Франция принимали участие во второй мировой (Чехословакия) на стороне Германии , пусть даже и не воевали с ней напрямую. Так?
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

НЕа. Посмотрите на дату начала второй мировой войны))) Чехословакия была до. А вот Польша после.

Так шо в очереной раз загнали медведя в зассаную берлогу и потыкали вилками.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Да Болгария шла всегда только языком и успевала перекладываться - из под турков под Россию, далее под немцев, потом под СССР, теперь по-моему под ЕС. И чо ? Какое-то недоразумение ей-богу. К чему вообще на это пятно на карте переключились? Имя никто и звать "никак" уже лет наверное 800-900.Кому они нах облокотились? Лучше ближе к теме.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

НЕа. Посмотрите на дату начала второй мировой войны))) Чехословакия была до. А вот Польша после.
    Дата начала второй мировой весьма спорный вопрос кстати. Еще до Чехословакии Япония начала боевые действия, а она ведь тоже участник ВМВ. Ну и чехословакию раздеребонили знатно.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вы идиотом прикидываетесь или не понимаете?
    Я спрашиваю когда и кто из братушек шел "на Россию". Вам необходимо объяснять что значит по русски "на Россию"?
    Пасивное участие, Греция, это все бла-бла. Болгария находилась в состояне войны с США и Англии. А вот оказия - именно с СССР нет. И даже поддерживались дипломатические отношения. Так, когда болгарские солдаты шли "на Россию", историк Вы наш?
    Я уже ответил, просто Вас раздражает, что я пользуюсь Вашими приемами ведения дискуссии. Вы придираетесь к одному словосочетанию, а я буду долбить в другое: Болгария была союзником Гитлера и принимала участие в войне на его стороне. И даже Вы не можете отрицать очевидного факта.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Так шо в очереной раз загнали медведя в зассаную берлогу и потыкали вилками.
    Неа, показали греческой шлюхе-содержанке ее место

ЗЫ Как видите, я воспринял Вашу манеру дискуссии.
    Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

формальное начало войны - это детали и условности. не отдали б чехословакию, неизвестно как бы все обернулось...
    Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Дата начала второй мировой весьма спорный вопрос кстати. Еще до Чехословакии Япония начала боевые действия, а она ведь тоже участник ВМВ. Ну и чехословакию раздеребонили знатно.
    это видимо в российской историографии спорный, а во всем мире 1 сентября 1939 года. И СССР на стороне Германии, вместе с Германией дерибанит Польшу. Но из Лиги НАций ( аналог тогдашнего ООН) СССР исключили даже не за это а за агрессию против Финляндии.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Поскольку в споре тут основное место занимают именно выдергивания фактов и трактовка их в удобную сторону, эмоциональное брызгание слюной с цитированием брошюры "Молодой агитпроповец". То я пожалуй восприму манеру оппонентов и с каждым буду говорить именно в той манере, в которой он ведет дискуссию, пользоваться его приемчиками и пр.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від abominog Переглянути допис
    формальное начало войны - это детали и условности. не отдали б чехословакию, неизвестно как бы все обернулось...
    "если бы" ))) Чего ж вы тогда граждане патриоты не любите Резуна? У него тоже "если бы".

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я уже ответил, просто Вас раздражает, что я пользуюсь Вашими приемами ведения дискуссии. Вы придираетесь к одному словосочетанию, а я буду долбить в другое: Болгария была союзником Гитлера и принимала участие в войне на его стороне. И даже Вы не можете отрицать очевидного факта.
    СССР тоже был союзником Гитлера и принимал участие в войне на его стороне. Почти два года. И что?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Поскольку в споре тут основное место занимают именно выдергивания фактов и трактовка их в удобную сторону, эмоциональное брызгание слюной с цитированием брошюры "Молодой агитпроповец". То я пожалуй восприму манеру оппонентов и с каждым буду говорить именно в той манере, в которой он ведет дискуссию, пользоваться его приемчиками и пр.
    Факты выдергиваете Вы. Что Болгария и СССР сохранили дипломатические отношения факт? Факт. Что болгарских солдатов не было среди воюющех с русской армией факт? Факт. Что еще больше Вам надо что бы доказать что братушки не шли "на Россию"?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Дык какие приемчики?

Вы высказали избитый, обмусоленных на российско патриотических форумах тезис о том что "Россия всегда помогала братушкам (читай болгарам), а те неблагодарные воевали против России"

Кактус как грамотный человек вас разложила по полочкам и сверху в лоб печатью припечатала.

А вы сразу агитпроп. Агитпроп это вы любезный. А мы развенчиваем вашу пропаганду, фактами. Ведь вы настолько недалеки что даж не упомянули первую мировую войну. Отличный пример в контексте якобы "неблагодарных братушек" - воевали против Российской империи.

Мне то прекрасно понятны причины чего они воевали. Равно как и понятно чего сербы в вашу сторону плюются и едут в евросоюз.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

это видимо в российской историографии спорный, а во всем мире 1 сентября 1939 года. И СССР на стороне Германии, вместе с Германией дерибанит Польшу. Но из Лиги НАций ( аналог тогдашнего ООН) СССР исключили даже не за это а за агрессию против Финляндии.
    У вас неверные сведения. Официально СССР на Польшу не нападал. Союзники Польши Англия и Франция объявили войну агрессору - Германии.

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да Болгария шла всегда только языком и успевала перекладываться - из под турков под Россию, далее под немцев, потом под СССР, теперь по-моему под ЕС. И чо ? Какое-то недоразумение ей-богу. К чему вообще на это пятно на карте переключились? Имя никто и звать "никак" уже лет наверное 800-900.Кому они нах облокотились? Лучше ближе к теме.
    Нет предела русской ублюдочности. Это ж надо сидя в луже с говном еще и пытаться высокомерно смотреть на респектабельных соседей

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

"если бы" ))) Чего ж вы тогда граждане патриоты не любите Резуна? У него тоже "если бы".
    так брехло ж знатное. чего его любить?

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Вообще без если бы - Гилтлера взрастили Англия и Франция. Именно они позволили развернуть немецкую военную машину, хотя могли этого не допустить по Версальским соглашениям. Именно они скормили Гитлеру Чехословакию с ее промышленностью. Именно они имели все ресурсы для того что бы наказать Гитлера за нападение на Польшу, но снова этого не сделали. Эти ребята (Англия и Франция) могли остановить гитлера как минимум трижды и не сделали этого - так что вина за жертвы второй мировой лежит и на их плечах.

Сторінка 143 з 1183 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті