| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опа! вы тут "яркость" обсуждаете)
я вот тоже по осени прикупила се бомбезные боты оранж. увидела их и все меня перемкнуло в момент! купила сразу же. а потом месяц, пока они шли, корила себя, типа - вот дура на старости лет потянуло на клоунаду. но когда они пришли...мммм они в жизни еще лучше, легенькие, замш нежнейший, а смотрятся....
ах, да, носила их с темно-синими джинсами-подстрелами
вот они, мои нямки
![]()
Очень красивые туфельки, сразу так весны захотелось!!!! Я вот себе на прошлое лето покупала такого цвета босоножки - смотрелись очень стильно и красиво..... а по цветовой гамме -вам столько всего уже насоветовали... думаю что такая обувь будет уместна и с джинсами, и брючками и даже платьем...
А не подскажите как они по размерам? спасибо
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
а я вот лодочки не лю( последние у меня были в старших классах...а я давно живу
естественно имхо
Ксеня уумничка![]()
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
у меня, кстати, почти неделю в корзине вот эти висят
гложут меня сомнения.. каблук низковат((
Де ???? и не слушайте вредную Альтерушку. Я действительно ищу себе хорошие яркие лодочки.
Уже увидела, спасибо . Прям глаза разбежались и голубенькие хочу и оранжевые. )))))
У них таблица размеров чему соответствует?? ( честно на обувных сайтах я полный профан) в жизни ношу 36-37 в зависимости от вариаций производителя . а если в см. брать то 23,5 ... по этим 6, 7 обычно только по примерке ориентируюсь
Востаннє редагував ТаньТань: 09.01.2013 о 00:17
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks