Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 152 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання
Всього знайдено 3024, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Загид Краснов

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    На позапрошлом Вече ему выразили недоверие, освистали. Большинство присутствующих поддержали.
    Я считаю, что правильно сделали.
    Враньё!Я был с активом там))Вы намеренно врёте или Вас обманули?
    Но я бы не заострял внимание на Краснове.Он нигде в области и никуда не лезет.
    А вот есть инные лидеры майданов вселенского масштаба: андрей денисенко,борис филатов, игорь коломойский,гена корбан,слава олейник.....Они пришли во власть в регионе,вот Ваш вопрос Ниобий,правильно поставленный,должен адресоваться к этим субъектам,а не к загнанному властями Краснову!Не так ли Сударь?)

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Враньё!Я был с активом там))Вы намеренно врёте или Вас обманули?
    Но я бы не заострял внимание на Краснове.Он нигде в области и никуда не лезет.
    А вот есть инные лидеры майданов вселенского масштаба: андрей денисенко,борис филатов, игорь коломойский,гена корбан,слава олейник.....Они пришли во власть в регионе,вот Ваш вопрос Ниобий,правильно поставленный,должен адресоваться к этим субъектам,а не к загнанному властями Краснову!Не так ли Сударь?)
    Я там был лично, говорю то, что видел и слышал.
    Т.е., по вашему, Загида встретили радостными криками, народ принял его?
    Видеозапись у вас есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Не, он просто почуял ветер и правит туда откуда дует. Денег много, можно и в политику поиграть.

Звідки Ви
    ж/м Победа 6
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від rederst Переглянути допис
    Не, он просто почуял ветер и правит туда откуда дует. Денег много, можно и в политику поиграть.
    ха-ха, плюс сто... скоро окажется, что на Майдане стояли все из ПР, судя по тому, как живенько перекрашивается вся эта братия... далеко ходить не нужно, колесников и вилкул тому пример. прямо отъявленные правдолюбы и борцы з а все, что можно.

Договориться можно обо всем... хватило бы патронов...

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Alex MANIAC Переглянути допис
    ха-ха, плюс сто... скоро окажется, что на Майдане стояли все из ПР, судя по тому, как живенько перекрашивается вся эта братия... далеко ходить не нужно, колесников и вилкул тому пример. прямо отъявленные правдолюбы и борцы з а все, что можно.
    Нее,там стоял Коломойский в обнимку с Корбаном и Филатовым......

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Я там был лично, говорю то, что видел и слышал.
    Т.е., по вашему, Загида встретили радостными криками, народ принял его?
    Видеозапись у вас есть?
    Против Краснова выкрикивали 7 чел, один из них Ваня Шулык,ещё помощник Ступака,нехто Саша Шерстюк и ещё 5 бабёнок сомнительной наружности,которых привёз Шерстюк))))))
    Вы не обратили на основное в моём посте!Вы не приветствуете в рядах новоявленных майдановцев исключительно Краснова,а остальным всем таки немножечко ВСЁ МОЖНА,да?

Звідки Ви
    ж/м Победа 6
    Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Нее,там стоял Коломойский в обнимку с Корбаном и Филатовым......
    гг... то Вы шото путаете, они подтянулись попизже...

Договориться можно обо всем... хватило бы патронов...

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Ниобий, это не ваш ник. Слишком гордый для мелкого гавновброса. Учите историю прежде, чем стряпать подобные "шедевры". Много несоответствий действительности. Ну и первое сообщение говорит за себя. Уже заплатили за него?
    Метла, очень интересно было бы почитать подробное опровержение поста Нобия, а то его текст выглядит убедительнее вашего, это взгляд со стороны.

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Alex MANIAC Переглянути допис
    гг... то Вы шото путаете, они подтянулись попизже...
    Та шо ви такое гаваритье?!Они тутась были изначальна,то майдан стоял там где не нужна!))))))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Метла, очень интересно было бы почитать подробное опровержение поста Нобия, а то его текст выглядит убедительнее вашего, это взгляд со стороны.
    да что там читать. достаточно просто потыкать профиль этого агитатора и почитать его посты. где про загида - там и это тело

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Radzha Переглянути допис
    В сентябре 2000 года был избран на должность председателя наблюдательного совета Открытого акционерного общества «Днепропетровский стрелочный завод», на которой работал до 2004 года.
    С апреля 2008 года работал в должности председателя наблюдательного совета Открытого акционерного общества «Днепропетровский стрелочный завод».

Инфа с официального сайта www.zagidkrasnov.com/biografiya.html. уверен, инфа эта правдивая, так как ее можно проверить.

соответственно все, что написано у товарища Ниобия можно назвать непроверенным бредом. А самого Ниобия - На*бием
    и что? даже дворника проходящего мимо можно избрать председателем наблюдательного совета

Дописів
    5

Типово

И снова срач, пошел срач. Давайте по делу. Тема Краснова - это всегда "веселье", если бы он читал все эти изваяния, наверняка, многое бы стало для него откровением. Мне интересно то откуда люди черпают столь изощренную инфу? Мухтар, рэкет.. Ладно, это такое. Во время когда нам, украинцам, жизненно необходимо сплочение и единство что начинается? Захожу на форум, а тут пошло "говнище" против Краснова. Зачем? Я давно слежу за его политической деятельностью и то, что Необий называет "политическим метанием" от одного лагеря к другому, мне кажется в украинских реалиях называется именно "политикой", умением договариваться не только с единомышленниками, но и с оппонентами. С 2004 Краснов был "оранжевым" и поддерживал демократические силы. БЮТ был таким, Тигипко тоже (правда недолго), на чем отношения Краснова с этим политиком прекратилась, Медведчук... Тут особенно радует искажение инфы. Краснов заявлял (как промышленник - ДСЗ), что пока будет идти долгий процесс модернизации украинских предприятий, нашей стране нужно сотрудничать с таможенным союзом, однако при этом геополитический выбор Украины - Европейский союз. Москва не сразу строилась, люди! Человек же дело говорил. Теперь его еще и в пророссийских настроениях обвинят! Сколько помню, Краснов никогда не боялся критиковать власть. А почему бы ее не критиковать? Она разве так хороша и безупречна? И напоследок: помню еще с университетской скамьи, из курса "политология": цель любой политической силы - прийти к власти, так о чем мы тут полемизируем!? Народ решит кому там быть, а кому нет!

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Полностью согласен с топикстартером.

Разве этого господина поддерживает кто-либо, кроме его ботов?

Дописів
    11 791

Типово

а зачем писать с такого количества новых ников то? для масштабности? или банят быстро?

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Я угораю Катэ Стриж, Клименко, Раджа и прочие клоны, которые только что зарегистрировались)).

Может этот бот сейчас ещё 10 клонов зарегит, чтоб поддержать любимого работодателя?))

А Метлу, я помню уже разоблачали. Приводили ссылку на её объявления, показывающие что она работает у Краснова. Если не ошибаюсь объявы о приёме кого-то на работу в Рио.

Дописів
    5

Типово

На позапрошлом Вече ему выразили недоверие, освистали. Большинство присутствующих поддержали.
    Я считаю, что правильно сделали.
    Вы, ребята, освистали не Загида, вы повели себя как "неуровновещенные" по отношению ко всему днепропетровскому майдану. 23 февраля, в день скорби, я пришла с друзьями на вече, чтобы почтить память погибших в Киеве, помолиться за страну. А услышала крики кучки явно проплаченых недовольных. Краснов тоже был на Майдане, может под пули и не шел, но я уверена, помогал ему как мог, и судить его не понятно за что, да еще и в такой момент - это просто свинство! Грош цена вашему недоверию. Неверующие.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Я угораю, Катэ, Клименко и прочие, которые только что зарегистрировались)) Может этот бот сейчас ещё 10 клонов зарегит, чтоб поддержать любимого работодателя?))
    Ром, специально для вас отвечу - с 2009 года я сидела на форуме под ником ..Margo.. (если не верите, поднимите историю!) пока меня окончательно не забинили благодаря активным действиям "ботов" или как вы их там называете. Вы можете называть меня как угодно, я здесь не для того, чтобы засерать ленту и ругаться с вами. Примите то, что у меня свое мнение и, так как это ФОРУМ, позвольте мне его высказывать. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Я угораю Катэ Стриж, Клименко, Раджа и прочие клоны, которые только что зарегистрировались)).

Может этот бот сейчас ещё 10 клонов зарегит, чтоб поддержать любимого работодателя?))

А Метлу, я помню уже разоблачали. Приводили ссылку на её объявления, показывающие что она работает у Краснова. Если не ошибаюсь объявы о приёме кого-то на работу в Рио.
    Здесь есть еще парочка красновских псов, которые поливают гавном всех кроме него, но они не так откровенно палятся.
    Хотя в целом связи не отрицают. Может это их боты/клоны. )))))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Radzha Переглянути допис
    да как я посмотрю, батенька, вы неплохо разбираетесь в экономических вопросах)))
    позвольте сделать замечание все-таки. обычный дворник вряд-ли сможет купить акции какого-либо завода. а НЕ АКЦИОНЕР не может входит в состав НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА, тем более его возглавлять.
    ну дать ему акций. или отберет у кого. тоже мне проблема
    не про то я писал. не про практическую реализацию. а про возможность

Дописів
    11 791

Типово

ясно. понятно.
    тему можно сносить вообще.
    баяны пошли рваться

Сторінка 143 з 152 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті