мне внешне больше стэпы нравятся!так спортивненько выглядят! и на эрго похож! а вомбаты , насколько я помню, более цветастые...не ко всякой одежде подойдут...сама в рюкзаках не носила, не довелось...только меряла, но сестра моя в восторге от стэпа
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Вомбатов два доступных размера - есть с более широкой и высокой спинокой, т.е. рассчитанный на ношение большого ребенка. Оля-ДоллиДо, у вас же тоже сейчас есть большие?
Ширина стропы на лямках у них разная, кармашек вомбатский меньше. Разницу в форме пояса можно только на себе ощутить, о ней бесполезно говорить, как и о высоте крепления лямок к спинке - 1-2см Очень меняют ощущения при ношении и влияют на размер вмещающейся под лямку ноги. Рюкзаки с пришитыми низко лямками легче носить, но они могут давить пухлое детское бедрышко (это, кстати, основная причина проблем с рюкзаком на зиму, когда детя одето в толстый комбез)
Пояс никому ничего не долженЕсли в мае с тонюсеньким поясом Вам удобно - зачем делать по-другому? Если интерес чисто исследовательский, то кроме толщины и жесткости, можно еще эксперементировать с формой и шириной пояса.
Как правило, в рюкзаках пояс жесткий и одевается на бедра... И все потому, что пока пояс можно подвернуть и в него не поставленна жесткая прокладка производители называют свое творение май-слингомАх да! Когда прокладку в пояс пожалели, а стропы нет - это называют фаст-слингом.
спс за мнения) бум думать...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
МожноЯ ношу Глеба в Степ 1. Нормально вполне, мне удобно
![]()
Девочки,счастливые обладательницы Степов,никто не хочет поменятся рюкзаками,а то мне наша расцветка уже приелась...жду в ЛС.Степ мой из льна.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Привет всем!!!!
Сегодня первый раз мы вышли на улицу в слинге....Боже, какое это счастье!!!!! Руки и спина не болят, свободно дышится и, самое главное, нет никаких препятствий в перемещении...Нам 3,5мес - все это время никак не могла маську туда поместить( то руки некуда девать, то попа выпадает)-не получалось...А сегодня мы это сделали....ура...
У нас слинг-шарф очень удобно, крути верти как хочешь во всех положениях) ..для меня это спасение...Максик коляску в принципе не признает все время на руках...обычно выгуливаю двоих сразу - Макса на руках и коляску ногой перемещаю))) Вес малого уже 8,5кг, к концу дня руки уже просто немеют...так что слинг это хорошая страховка маминой осанке и малышу...
помог разобраться в искусстве обматывания)) этот сайт http://www.mamalama.ru/video/slingi/instruktions.shtml там видио инструкции , может кому тоже поможет.
Архитектурное проектирование.Разработка интерьера.Ландшафтный концепт.Дизайн штор.
assol85, с почином Вас! Дальше - еще интереснее![]()
Тук-тук, привет всем, прошу совета: вчерась стала счастливым обладателем трикотажного слинга-шарфа, сегодня накрутив "Крест под карманом" усадила туда своего 9-дневного Сашуньку и вот возникли у меня вопросы:
1. можно ли носить младенца в вертикальной позе с разведенными ножками или нужна другая поза для ножек? если можно носить - то у меня почему-то получается посадка, когда одна ножка выше другой, подрегулировать не получилось (такие крошечные ножки)) и много-много ткани под ними...
2. мне кажется, что у малышика спинка чуть искривлена, если его не поддерживать руками, хотя я примотала довольно туго к себе, вот интересуюсь - я его слабо примотала или так и должно быть?
Пы.Сы. кто может - ответьте, всю темку нет возможности перечитывать
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 21.05.2010 о 23:08
Не знаю, что вам ответят другие девочки, но мое мнение - вам еще 9 дней, вертикально носить даже в слинге шарфе не желательно.Нагрузка на позвоночник все же есть, вы ж сами заметили что спинка искривлена. Я не рисковала до 5 мес. Только положение колыбелька в шарфе и в слинге с кольцами.
Да-да, знаю, некоторые и в кенгурушках носят совсем крох. Но вам решать за здоровье своего малыша!
По современным данным вертикальное ношение новорожденных считается нормой, про разведение ножек... раньше мы рекомендовали "позу эмбриона", т.е. ничего не разгибать, сложить ножки как бы по-турецки и в таком виде приматывать слингом. Нынешний взгляд на жизнь еще мягче: разводятся ножки, выпрямляются - пусть свисают из слинга; не разводятся -складываем, т.е. нигде никакого насилия.
Спинка детская от природы не прямая, что, правда, совсем не означает, что нужно свернуть ее бубликом. Положение детя в слинге должно быть точно таким, как при ношении на руках (правильном ношении).
Еще то, о чем не спрашивали. Мы (слингоконсультанты), очень рекомендуем мамам начинать носить ребенка в слинге после того, они хорошо и уверенно научатся носить на руках.
Более детально обо все этом можно почитать на сайте slingokonsultant.ru
Думающая Блондинка привет! поздравляю с рождением малыша!!!!
я носила в шарфе вертикально с полутора мес. и то потому, что поздно купила...ножки складывала по-турецки и лягушечкой! в шарфе вертикально можно носить с рождения! никакой нагрузки нет! даже головка придерживается тканью!!! это же то же самое, что и ношение на руках..ну а спинка и не будет идеально ровной, как струнка!вы бы видели, как ребёнок в животике до рождения скручен!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks