| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Забрала сегодня заказ! все очень понравилось, духи обалденныеСпасибо большое!!! обязательно еще буду к вам обращаться
![]()
Как появятся, я бы 2 шт с удовольствием заказала бы и еще вот это, по 2 шт. каждого. Мне это совсем не срочно (к 23 февраля), но хотелось бы все вместе уже.
1. Гель для Душа Ледяная мята 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
2. Гель для Душа Ветивер Гаити 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
2. Гель для Душа Алое 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
Алина, привет. Есть жидкость для снятия макияжа с васильком? Напомни цену
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день
Хочу заказать (и не скромный вопрос: что по сроку годности?)
4. 2 в 1 Увлажняющий Уход для Тела, Замедляющий Рост Волос 200мл - цена магазина 159грн моя цена 50грн в наличии
16. Бальзам – Эксперт для Тела для Упругости Кожи 150 мл -цена магазина 230грн моя цена 80грн в наличии АКЦИЯ 60 грн!!!
15. Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл -Цена магазина 69грн моя цена 45 грн в наличии АКЦИЯ 30грн!!!
Добрый вечер! Алина, примите заказ:
1. Туалетная Вода FLOWERPARTY Цветочное диско - 50мл 180 грн
и
2. Парфумировнная Вода Аmbre Noir 100 мл - 180 грн
Спасибо )
Подскажите, пожалуйста, где смотреть цены и наличие
Здравствуйте, можно мне эти позиции:
Крем для Рук серии Les Plaisirs Nature Ваниль Био 200мл - цена магазина 69грн моя цена 50грн в наличии - 1 шт.
Пашмин-палантин-шарф-шаль - 40 грн в наличии
Гель для Душа Ландыш 200 мл Цена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн в наличии
Гель для Душа Свежая Роза 200 мл Цена магазина 49 грн Моя цена - 35 грн в наличии
Подскажите, можно ли заказать бело розовый карандаш 3в 1. Какова его стоимость?
Примите, пожалуйста, заказ:
r Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл - 30 грн (вместо 69 грн магазинных)
5. Мягкое Средство для Снятия Лака - цена магазина 65грн моя цена 40 грн
4. Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн - 3 шт
1. Жидкое мыло для рук серии Les Jardins du MondeЛаосский Лотос, Лаванда прованса 200мл Цена магазина 39грн Моя цена - 25 грн 2 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks