| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К ножке ванны приварена металлическая полоса заземления. К ней первоначально и цеплялся.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Потёк бак Termal, но он полностью устраивал. Хочу такой же ТМ, чтобы повесить на существующие крючки. Но как-то выбор Termal очень мал. Возможно кто-то подскажет где их посмотреть в реальности, чтобы перемерить расстояние между креплениями, вдруг за годы что-то поменялось
И вдогонку вопрос: какие ТМ посмотреть с изменяемым расстоянием между креплениями, на случай, если Termal не найду.
Обычно они прикручены двумя болтами к ушкам на баке(ушки спрятаны под кожух, видны только отверстия). У меня был горение80. Ему на смену приобрёл ту же модель, но конфигурацию кронштейна уже изменили(новые пазы под старые крюки не подходили). Зато отлично совпадали места крепления самих кронштейнов к бачкам. Открутил кронштейны и поменял их местами.
Даже если дырки на бачке не совпадут, всегда можно просверлить в старом кронштейне отверстия там, где нужно.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
ВСЕМ! в продаже водонагреватель горизонтальный из нержавеющей стали толщиной 1,5 мм.Установлен ТЭН 2 кВт.
Если кому-то нужен геморрой с изготовлением и установкой бойлера, обратитесь к МИХАИЛэлектро. Отвратительное отношение к своей работе и клиентам(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
бггг![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Дискутировать с вами считаю бессмысленным занятием. Мой отзыв был направлен к людям, которые хотят качественно установить бойлер у квалифицированного мастера.
не ну деталі взагалі то потрібні.. бо можна оцінити як наклеп![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks