Valeriya.Goncharenko
Ну как вы там??? Я хоть советов и не давала, так как и без меня много насоветовали, но переживаю жутко, потому как мы только вычухались от этой гадской простуды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valeriya.Goncharenko
Ну как вы там??? Я хоть советов и не давала, так как и без меня много насоветовали, но переживаю жутко, потому как мы только вычухались от этой гадской простуды.
Девочки, посоветуйте хорошую и не сильно дорогуюколяску-трость, желательно с откидывающейся спинкой + малый вес.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, Попробуйте по сайтам поискать....А потом уже смотреть в живую.Посоветовать не могу....Нам она особо не нужна.
kora, ищу, только все или тяжелое, или спинка не откидывается.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Нам хорошо помогает сироп "Найз" - жаропонижающее, оно же обезболивающее, очень мягкое и действенное.Допис від Valeriya.Goncharenko
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Ириска, Пойдите на троицкий.Но если чесно я там лёгких не видела,с откидывающейся спинкой.По этому решили купить обычную прогулочную.Что бы малышу в ней и зимой было удобно.
Девочки, меня маська уже утомила своим безалаберным отношением к своему источнику питания: то отталкивается, потом ищет и жадно хватает. И так раз по 20 -на большее меня потом не хватает. Учитывая, что дите не всегда умудряется наесться, (а иногда изо рта уже вытекает) то кормежки у нас через 30-60-90 минут и так постоянно в течении дня. Изжеванная грудь уже болит![]()
Да и перерывов днем более 2х часов не получается-она потом самый голодный в мире ребенок )))
Алиска, +1
Ромашишка, Сколько ребеночку? Зачем делать перерыв 2 часа,если ребенок просит есть?
Первый месяц у нас тоже были перерывы по 30 минут, максимум час, потом постепенно промежутки между едой стали увеличиваться. Но я никогда не отказывала ребенку, если она просила кушать. Когда болит животик, то намного легче с грудью это пережить.
Ромашишка, А изжеванная грудь из-за неправильного прикладыванияЭто плохо! Нужно исправить прикладывание, иначе это чревато плохими последствиями.
Полуничка, Не менее 90 минут должно проходить между кормлениями.Иначе та пище которая поступила не успевает перевариваться....а Вы новую вливаете....отсюда брожение и животики....
kora, Хто Вам такое сказал?Грудное молоко створаживается в желудке за 20 минут. Кормить можно круглосуточно! А вот смесь тяжелая для переваривания, поэтому должен быть перерыв.
Valeriya.Goncharenko
Блин, ну вы крепитесь. Я с вами.
Ириска
Вот на счёт трости, мы на Троицком купили "Geobi" 3,5 кг. всего, навес (крыша) перекидывается на 180 градусов, ремешочек есть и если сложить, то и в машину и в маршрутку с ней красотень. Но единственный минус спинка конечно в одном только положении. Мы для поездок на море и к бабушкам её взяли. Уж очень лёгкая и удобная она и всего то 130грн!!!
Всем
Девочки и мальчики, кому интересно на 4-ой Победе в "Бутузе" возле "Соло" распродажа с 7-го по 22-е июля. Всё по 10, 15, 25, 35 грн. Я сёдня мелкой накупила и чё надо и чё не надо было. Вот бабская натура, нагребла, еле допёрла...![]()
![]()
![]()
Полуничка, Мне такое сказал педиатр,которому я полностью доверяю.А я говорила не о сворачивании молочка.Почитайте внимательней.
Мой малый не страдал газиками во время ГВ.Потому как следовала этому совету.....
Алусик, я там видела не намного дороже,но спинка раскладывается в полулёжа.
kora, у нас малая первый месяц ела каждые двадцать минут, второй месяц - чере каждый час. Никаких проблем с животиком не было! (Правда, мама очень строго следила за своим питанием и ела только "правильные" продукты). После четырех месяцев стала есть через четыре часа - полет нормальный.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks