Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 238 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4759, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Всякое паскудство™ творящееся в "цывилизованных" и не очень странах (общая тема).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Принятая саммитом ЕС программа реструктуризации государственного долга Греции в виде списания банками-кредиторами 50% стоимости греческих гособлигаций будет представлять собой дефолт. Об этом заявило рейтинговое агентство Fitch, которое спрогнозировало, что после дефолта суверенный кредитный рейтинг Греции будет, скорее всего, находиться в категории В или даже ниже. По мнению экспертов данного агентства, план, получивший одобрение европейских лидеров и ведущих банкиров, "является необходимым шагом для того, чтобы поставить греческие суверенные общественные финансы на более крепкую основу". Тем не менее условное 50-процентное списание долговых обязательств страны "будет воспринято агентством как факт дефолта" в соответствии с существующими у Fitch критериями реструктуризации проблемных долгов.
    Агентство также высказало мнение, что вообще не видит сегодня плана, который был бы способен избавить другие страны еврозоны от угрозы понижения суверенных кредитных рейтингов.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Принятая саммитом ЕС программа реструктуризации государственного долга Греции в виде списания банками-кредиторами 50% стоимости греческих гособлигаций будет представлять собой дефолт.
    бойанд

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Задолбал.

http://goldencar.car.gr/cars/view/1822222/

37000 euro, 2008, 115000 km
    Ну вот вы сами себя и обгадили. Вы такую машинку в обслуживании не потянете. И даже вдвоем мы не потянем.

Я на прошлой неделе два передних рычага поменял на домашней машинке - примерно 1500 баксов. Машине и тридцати тысяч нет. Так это фигня - на фоне Порша у меня запчасти копеечные.

А 115 тыщ - это уже металлолом. Причем очень дорогой в обслуживании. А уж жрет так, что вам на бензин всей зарплаты не хватит...

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Leonidas , переведи че там написано

Типово

Да че написано догадаться несложно: Великий фюрер, отсосем что надо, только бабла дай...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис

Leonidas , переведи че там написано
    Враг государства.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да че написано догадаться несложно: Великий фюрер, отсосем что надо, только бабла дай...
    Дакота я понимаю что сосать за бабло ваше обычное состояние, но вы бы отвлеклись немного на изучение языков чтоле))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну вот вы сами себя и обгадили. Вы такую машинку в обслуживании не потянете. И даже вдвоем мы не потянем.

Я на прошлой неделе два передних рычага поменял на домашней машинке - примерно 1500 баксов. Машине и тридцати тысяч нет. Так это фигня - на фоне Порша у меня запчасти копеечные.

А 115 тыщ - это уже металлолом. Причем очень дорогой в обслуживании. А уж жрет так, что вам на бензин всей зарплаты не хватит...
    Задолбал два.
    Дакота ты слышал о таком понятии как сервис? Гарантийный? Так вот сервис у нас год минимум.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Усё

Премьер Папандреу объявил референдум по новым соглашениям с ЕС и поставил перед парламентом вопрос о доверии правительству. Если вторая процедура не столь важна, то первая вполне может привести к досрочным выборам и длительному периоду еще более сильной политической нестабильности.

Народ может ясно высказаться за дефолт и возвращение к драхме, и винить в этом придется потом не Папандреу, а самих себя. Я думаю, это более вероятно, чем согласие впрягаться в программу экономии на последующие 10 лет. Если нет, то я плохо знаю греков.

Ва-банк Папандреу может быть в интересах Греции. Его правительство не в состоянии выдвигать ЕС требования, потому оно будет шантажировать европейцев мнением народа. Народ против - мы ничего не можем поделать. Абсолютно правильное, хотя и рискованное решение. В крайнем случае будет дефолт - но предложенная ЕС альтернатива не лучше дефолта, а в чем-то даже хуже. В результате, скорее всего, греки скажут свое героическое и решительное "охи". Страх дестабилизации в Греции заставит ЕС списать ей больше долга, чем договорились 26 октября. Я думаю, что почти весь долг, откровенно говоря.

Так что Папандреу все правильно сделал.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Папандреу гад соскочить хочет. Вот падла. Ясень пень его не переизберут.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Враг государства.
    dailymail перевела как "нарушение общественного порядка"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это гарантированный возврат к драхме. Наш народ драхму любит, а евро нет.

Еще понравились заголовки утрешних газет)
    Пять тем про референдум, и одна тема про НЕМЕЦКОГО педофила)))) СМИ такие СМИ.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    dailymail перевела как "нарушение общественного порядка"
    Дураки они))

Это один в один перево на греческий кино с Джонни Дэппоm Public Enemy

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

В 1978 году кардиналы избрали папой вовсе не Кароля Войтылу, а Альбино Лучани, принявшего имя «Иоанн-Павел I».Он был главой Римско-Католической Церкви на протяжении 33 дней - с 26 августа по 28 сентября 1978 года. Официальная причина смерти: Иоанн-Павел I умер от инфаркта.

Дэвид Яллоп в своей книге (In God’s Name, An Investigation into the Murder of Pope John Paul I) исследует обстоятельства смерти понтифика (Иоанна Павла I) и приходит к выводу, что это было убийство. Причины убийства нужно искать в религиозной, политической и экономической сферах. Папа, в силу своих политических взглядов, не сделал бы то, что сделал Кароль Войтыла для уничтожения СССР и его союзников. Но были еще и финансовые причины. Лучани решил проверить вызвавшую у него подозрения деятельность Ватиканского банка. То есть папа посягнул на «самое святое», на идола колена Данова, на золотого тельца, которому поклоняется хазарократия. Он так же, как и Джон Кеннеди, замахнулся на их деньги.

Яллоп пишет о том, что это убийство «совершила «тайная сила», та же самая сила, которая стояла за убийством Джона и Роберта Кеннеди».Этой тайной силе нужно было убрать как можно скорее папу, который пошел наперекор ее воле и поставить того, кто этой воле полностью подчинился, то есть Кароля Войтылу.

Лучани был против Польского проекта, направленного на создание условий по уничтожению СССР. А хазарократии нужен был такой папа, который был бы не просто за, но был одной из центральных фигур, осуществляющих этот проект. Он должен быть соучастником преступной сети Ватикан - мафия - П-2 с ЦРУ во главе. Всем этим требованиям удовлетворял только один человек - Кароль Войтыла. Выбор пал именно на него. И он был избран.

Бжезинский, прибывший на похороны Лучани в качестве официального американского представителя, оставался в Риме до момента избрания Войтылы главой Ватикана. Известно также, что еще на посту архиепископа Краковского Войтыла уже вел активную переписку с Бжезинским, занимавшим тогда пост советника по национальной безопасности.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Такая масштабная настенная живопись находится в Салониках.В рамках 15 биеннале молодых художников.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Трущебы какие то. Хотя картинка хорошая.

Типово

Задолбал два.
    Дакота ты слышал о таком понятии как сервис? Гарантийный? Так вот сервис у нас год минимум.
    Чего??? Лео, не звезди. Гарантия распостраняется на новые машины, а не на сильно б/у. Да и то - далеко не на все. А уж о какой гарантии можно бредить после ста тысяч???

Это гарантированный возврат к драхме. Наш народ драхму любит, а евро нет.

Еще понравились заголовки утрешних газет)
    Пять тем про референдум, и одна тема про НЕМЕЦКОГО педофила)))) СМИ такие СМИ.
    Ну раз вы евро так не любите - соберите их и вывезите в Эуропу. Ненависть должна быть последовательной!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я понимаю что дико но у нас и на подержанные авто дают гарантию. Зависит от дилера.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Я понимаю что дико но у нас и на подержанные авто дают гарантию. Зависит от дилера.
    Дико не дико, но я так понимаю, могут дать гарантию на минимальный пробег после дилерского ТО или гарантию на заменёные запчасти.Тоже не очень длинную.
    Это проблемы не решает, хотя Дакота и несколько гиперболизирует.
    Да и только не говори, что рукожопые греки автомобили обслуживают и ремонтируют суперкачественно. Тебе никто не поверит, даже самые отъявленные свидомиты с этого форума.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Дико не дико, но я так понимаю, могут дать гарантию на минимальный пробег после дилерского ТО или гарантию на заменёные запчасти.Тоже не очень длинную.
    Это проблемы не решает, хотя Дакота и несколько гиперболизирует.
    Да и только не говори, что рукожопые греки автомобили обслуживают и ремонтируют суперкачественно. Тебе никто не поверит, даже самые отъявленные свидомиты с этого форума.
    да уж однозначно лучше обслуживают чем русские)

Сторінка 143 з 238 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті