Всем привет! Меня зовут Ирина. не так давно я увлеклась скрапбукингом. Ваше общение мне очень интересно. Ужасно хочу присоединиться к Вашему коллективу. Примите новенькую?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Меня зовут Ирина. не так давно я увлеклась скрапбукингом. Ваше общение мне очень интересно. Ужасно хочу присоединиться к Вашему коллективу. Примите новенькую?
О, конечно! Привет!
Вот блог нашего клуба: http://club-dnepr.blogspot.com/
Посмотрела....Очень красивые работы. Мне до них еще расти и расти!!!
Девочки, помните вы давали ссылку на красивые надписи с вензелями. (День рождение, Поздраляю... и т.д.)
у кого есть ссылка, а то я найти не могу (((((
Всем приветик!
Для любопытствующих, я не пропала, я то в разъездах, то болею.
Ну и конечно, чуть чуть скраплю.
Прежде всего хочу поздравить наших девочек с победами. Маша, Таня, Каринка я вами очень-очень горжусь! Вы большие умнички!
Маринка, подарочный сертификат выполнен в моем любимом сочетании голубой+коричневый. А еще хотелось бы сказать -у тебя очень красивые работы! Твори чаще!
Марианна, ты герой! Я так до сих пор и не решилась скрапить фигурные странички. Для меня это верх сложности и мастерства. А ты молодец, справилась на пятерочку!
Фоторамки в твоем исполнении полный восторг! Особенно впечатлила первая, я не равнодушна к гофрокартону.
Катюш, очень нравятся все шесть открыточек. Тщательно рассматривала каждую, но так и не смогла остановиться на одной. Приятные цвета, сверхаккуратное исполнение, правильное композиционное исполнение. Еще раз повторюсь-очень нравятся! Увидев на твоих работах ленточки загорелась использовать их в своих натворелках.
Танюш, симпатичные закладочки. А цветы и башня это отштамповки? Сама любительница почитать и давно грежу о закладке.
Сапожник без сапог (с).
Иннуль, ты уже гуру по блокнотикам! С каждым разом все лучше, все совершенней. Последний особенно нравится, нежный и воздушный. Рамочки покрывала глиттером?
Катенька, твой альбом сказочно хорош! Уже по обложке было видно, что там кроется шедевр!
Танюш, тяжело говорить о твоей страничке, так как фон для фото выбран неудачно. Подложки под фото хорошо, но и под фоновую бумагу, на мой взгляд, не помешала бы.
Очень рада, что наша компашка растет и скрап маньячек становится все больше! Велкам!
ты про Артема Лебедева говоришь? если да- то вот http://www.artcallig.ru/common/
Таня-Света, а шо за работа, покажте, хотца посмотреть
Света, столько слов приятных всем наговорила!))) Спасибо большущее!![]()
Марианна, рамочки очень нежные...и летние...и фотографии позитивные. Молодец!
zvezdo4ka*, видела сегодня твои открытки в живую))) Они еще лучше, чем на фото!
И еще...приветствую вновь прибывших))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks