Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 391 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Золотые слова!
    ...просто многим лениво...
    просто многим вообще не поможет, есть по наследствености толстушки и ничего не поделаешь. Есть непропорциональные (ну как принято считать приемлемым) - нет груди, большая попа, отсутствует талия, широкие бедра - кожа да кости на ногах, а в обхвате за сотню переваливает и прочее.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    просто многим вообще не поможет, есть по наследствености толстушки и ничего не поделаешь. Есть непропорциональные (ну как принято считать приемлемым) - нет груди, большая попа, отсутствует талия, широкие бедра - кожа да кости на ногах, а в обхвате за сотню переваливает и прочее.

...ну наверное это болезни эндокринной системы и врач, а не диетолог может помочь?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

...ну наверное это болезни эндокринной системы и врач, а не диетолог может помочь?
    кака болезнь? энто конституция тела такая, кости так склепаны, наследственность, или вы хотите сказать, шо все у кого грудь 0-1-2 размера - больны? все, у кого широкий таз - больны?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

кака болезнь? энто конституция тела такая, кости так склепаны, наследственность, или вы хотите сказать, шо все у кого грудь 0-1-2 размера - больны? все, у кого широкий таз - больны?
    Та то наверное, от вашего предыдущего поста, моя разгульная фантазия другова понапоказывала...так это даже и хорошо, что Вы все разные! Есть из кого выбрать, каждому - то шо нравиться!
    Главное же не внешность...
    вот анекдотец на эту темку:

Идут двое мужчин по улице и видят роскошную женщину: одета изысканно, фигура и лицо, как у модели, выражение лица приветливое. Один другому:
    - Ты посмотри какая! А кому-то же она в печенках сидит!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Главное же не внешность...
    ага, "я тебя люблю и такую" тут дело в самоосчусчении - фигура, внешность ой как на это дело влияет. А самоощущение нам чего дает? успешное взаимодействие с обществом, морально комфортную жизнь.. а это все влечет за собой и комфорт физический Одним словом внешность - это фсё. И это мое мнение.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

ага, "я тебя люблю и такую" тут дело в самоосчусчении - фигура, внешность ой как на это дело влияет. А самоощущение нам чего дает? успешное взаимодействие с обществом, морально комфортную жизнь.. а это все влечет за собой и комфорт физический Одним словом внешность - это фсё. И это мое мнение.
    ...это если кроме внешности еще шо - то есть, а то конфетка - пустышка быстро надоедает, а вот сочную карамельку можно долго смаковать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

...это если кроме внешности еще шо - то есть
    подразумевалось.
    Дя, аналогии со смакованием сочной карамельки в теме про похудение выглядят так интересно

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

подразумевалось.
    Дя, аналогии со смакованием сочной карамельки в теме про похудение выглядят так интересно
    Ну а для чего тогда конфетки и карамельки нужны, шо бы тока любоваться?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ну а для чего тогда конфетки и карамельки нужны, шо бы тока любоваться?
    шоб сосать вопросов нет..

BadGirl
    Guest

Типово

лично я думаю,что человек сам должен решать для себя в какой весовой категории пребывать.Главное чувствовать себя комфортно самому,а когда в угоду прихотям других-это насилие над собой Ухоженные,чистенькие,приветливые,юморные-вот критерий привлекательности,а вовсе не вес

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    Главное чувствовать себя комфортно самому,а когда в угоду прихотям других-это насилие над собой
    ну угождение прихотям других как-то связано с личным комфортом..

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

шоб сосать вопросов нет..
    ...для начала уж сосаться...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    лично я думаю,что человек сам должен решать для себя в какой весовой категории пребывать.Главное чувствовать себя комфортно самому,а когда в угоду прихотям других-это насилие над собой Ухоженные,чистенькие,приветливые,юморные-вот критерий привлекательности,а вовсе не вес
    А как же вариант отношения доминатора и подчиненного?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

...для начала уж сосаться...
    %) ну вот, с вашей подачи у меня теперь разовьется фобия к карамелькам, буду ждать, что она вот-вот начнет сосать меня в ответ Стивеном Кингом попахивает

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

%) ну вот, с вашей подачи у меня теперь разовьется фобия к карамелькам, буду ждать, что она вот-вот начнет сосать меня в ответ Стивеном Кингом попахивает

*побежал за карамельками*

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

*побежал за карамельками*
    внесите ясность - чтоб меня отпугнуть или себя порадовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

в какой молодости? в 12 лет? пока идет фаза активного роста 13-18 в ней проходит несколько лет в которые человек еще не задумывается о своей фигуре, и на отметке 90-60-90 (все цифры приведены образно, подразумеваю визуальное восприятие без сантиметра в руках) она редко у кого останавливается, а когда уже как бы "и там бы подобрать и тут бы" то работы оказывается непочатый край. К тому же что считать "хорошей фигурой"? например 90-70-110 по сравнению с 160-120-180 - хорошая фигура, физуально - нормальная, а по сравнению с представлением о "рюмочке" -
    на 100 % согласна с тем, что фактор наследственности играет далеко не последнюю роль. Но в моей практике Были, есть и будут такие сложные случаи.... Вы бы видели как за 2 года упорных тренировок, + массаж + питание и нестандартная фигура просто преображается на глазах. Фигура женщины должна быть подтянутой, попа - упругой, на руках не должен свисать "холодец", живот не должен отвисать до колен.... Даже с талией в 100 см (приросте 175, и грудью 7 размера) можно выглядеть аппетитной и подтянутой. Существуют А- образная, I - обрзная, Н - образная, О - образная фигуры... а программа тренировок составляется индивидуально под каждый тип так, чтобы приблизить вышеперечисленные фигуры к X - образной (так сказать форма "рюмочки"). Так что всё в ваших руках. А на наследственность пенять не стоит, Это лень за Вас ищет отмазки .... ИМХО
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Так что всё в ваших руках. А на наследственность пенять не стоит, Это лень за Вас ищет отмазки .... ИМХО
    не, уже на меня перескочили у меня с фигурой ничего страшного, она даже вполне приближена к идеалу.. особено если подчеркнуть где надо бельем и одеждой просто каждый день наблюдаю за молодыми девушками, студентками, и вижу случаи где даже не знаю можно ли что-то путнее сделать я в смысле не то, что они безобразны и жир до колен свисает, а просто вот.. ну фигура не загляденье... обычная, средняя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

не, уже на меня перескочили у меня с фигурой ничего страшного, она даже вполне приближена к идеалу.. особено если подчеркнуть где надо бельем и одеждой просто каждый день наблюдаю за молодыми девушками, студентками, и вижу случаи где даже не знаю можно ли что-то путнее сделать я в смысле не то, что они безобразны и жир до колен свисает, а просто вот.. ну фигура не загляденье... обычная, средняя.
    я на ВАС не перескакивала. Ни коим образом не хотела Вас обидеть. Это всё недостатки виртуального общения.
    Проблема похудения - это моя БОЛЬ. Моя мама ДОЛЖНА сбросить минимум 10 - 15 кг (по состоянию здоровья рекомендуется), а она пошла в магазин и купила ФРИТЮРНИЦУ..... Хотя должны была купить пароварку.... Ну не может она себе отказать в удовольствии вкусненько поесть.... даже страшный диагноз врача не напугал И никакие уговоры, разговоры о здоровом образе жизни не помогают.... так как ЛЕНЬ человеку
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    я на ВАС не перескакивала. Ни коим образом не хотела Вас обидеть. Это всё недостатки виртуального общения.
    Проблема похудения - это моя БОЛЬ. Моя мама ДОЛЖНА сбросить минимум 10 - 15 кг (по состоянию здоровья рекомендуется), а она пошла в магазин и купила ФРИТЮРНИЦУ..... Хотя должны была купить пароварку.... Ну не может она себе отказать в удовольствии вкусненько поесть.... даже страшный диагноз врача не напугал И никакие уговоры, разговоры о здоровом образе жизни не помогают.... так как ЛЕНЬ человеку
    просто "лень за Вас ищет отмазки", с большой буквы - обращение к конкретному человеку)) вот и вышло по смыслу. Я не обиделась, просто не поняла при чем тут я
    насчет мамы.. фритюрница это круто как насчет метода подсчета калорий? чудо-таблетки с глистами не все любят..) или так - вкусненько есть только в обеденное время, ограничиваясь легкими завтраком и ужином? а овощи из пароварки.. эт.. простите, издевательство, если человек такое не любит

Сторінка 143 з 391 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті