Я буду завтра возле мира мебели в 11
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я буду завтра возле мира мебели в 11
Добрый вечер !!!Очень Вас прошу о раздаче напишите ,пожалуйста , в личку )))))
♥♥♥ Виктория ♥♥♥
Здравствуйте! Можно заказать модель 558 размер 46 в или серо-розовое или серо-бирюзовое.
тел. в личке
сколько модель 699 (цену не нашла)?
Извините, что меняю заказ, но можно мне одну единицу из того, что будет
Модель №552 размер 46-48 молочный на замену серый или чёрный, если нет, то Модель № 662 46 размер цвет индиго или на замену серый, Спасибо))))) очень жду)
Но больше всех надеюсь на 552 молочную, можно узнать я какая в очереди на эту модель?
На всякий случай продублирую. Буду в 11:00 в центре забирать
не помню, отписывалась или нет))))))))), повторюсь буду в центре на раздаче!
Вика, спасибо за кофточки, все подошло и очень понравилось! Модель 662 просто бомба!Жаль, что моего платьечка 558 не оказалось
, но закажу его попозже пусть ажиотаж спадет
Думаю после праздников будет получше с ассортиментом.
Вика, спасибо за маленький сладкий сюрприз, очень приятно!
И еще, скажите, на эту модель действует дополнительная скидка к цене http://trikobakh.com/made-in-ukraine...page.tpl&pop=0 ?
Спасибо!!!
558 - Это БОМБа !!!! Не зря я его три(а может и четыре) раз перезаказывала!!! Выше всяких похвал, село отлично и качество на высоте, и асе это всего за 121грн. СКАЗКА!! Отдельное спасибо за проздравление. Очень приятно))
Спасибки за платьце, подошло отлично еще и малому перепала канхфетка))))
Вика спасибо Вам огромное и за кофточку и за поздравление))))))Оооочень приятно!!!
Здраствуйте, Вита сколько стоит модель 588 со скидкой? Когда вы планируете делать заказ?
Вика, огромное спасибо за заказ!!!
Сказать, что платье понравилось - ничего не сказать!
Платье отменное!!!
А Ваше поздравление, приложенное к платью, приятно удивило!
Очень понравилось как Вы работаете!
С нетерпением жду следующего заказа!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks