ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ТИК
без покрытия
Размер: 19х90х1000-2500мм
Цена: 175 у.е.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕРРАСНАЯ ДОСКА ТИК
без покрытия
Размер: 19х90х1000-2500мм
Цена: 175 у.е.
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
я передумал!
новая цена - 483 грн
098-03-03-811
Паркетная доска Ясень натур глянец.
370 грн/м" -10%
![]()
много раз писал на разных форумах и ещё раз повторю:
- ламинат и паркетная доска не предполагают использование в системе "тёплого пола"
(исключение - ТМ Аллок, с их системой интегрированного эл.обогрева)
- однако в реалиях есть и трубы отопления в стяжке и изменения в раскладке кафель/ламинат. и тогда часть коржа попадает на подогреваемую стяжку.
В этом случае производители оговаривают гарантийные условия применения ламината/паркетной доски (то что обозначается значком "тёплый пол")
Условия эти (в среднем) таковы - температура теплоносителя (изредка поверхности СТЯЖКИ) максимум +29 по Цельсию.
- все бла-бла-бла от безграмотных продавцов и монтажников о использовании чудо подложек в дырочку или ещё какого бреда чаще всего заканчивается поднявшимися стыками (ласта) и бооольшими претензиями от Заказчиков.
ЗЫ. знаю, каждый раз начинается вой "я вот делал - всё ОК"
я тоже не раз нарушал технологические требования при монтаже.
и Дай Бог, абы Вам не пришлось выкупать убитый материал за свои деньги.
потому что я не знаю таких случаев, когда убитый обогревом материал Поставщик принимал по гарантии
Востаннє редагував Андрей123: 11.01.2012 о 17:33
Андрей123, а шо у вас есть для дома для семьи - недорого и сердито? В смысле - ламинат.
Метров 18, может больше.
Востаннє редагував Kitty: 11.01.2012 о 22:12
098-03-03-811
СпасибоМне сегодня не горит
)))
МДФ плинтус "камни"
Формат планки:2400x80x15мм
цена 39 грн/метр
![]()
Ага, спасибо, а расцветки в салоне у Вас поглядеть можно, я правильно понимаю?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks