| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Я была у Овсюк, и никому бы не советовала к ней попасть. Хамит ужасно, на вопросы не отвечает, выписывает всякую ерунду и даже не обьясняет зачем это и к чему. И это при том, что я у нее была не на бесплатном приеме.
Я с 2007 года искала хорошего гинеколога-эндокринолога, и все мне никак не везло.... В итоге обратилась к обычному гинекологу, который и сам очень хорошим врачем оказался, так еще и направил к действительно хорошему гинекологу-эндокринологу. Она ПЕРВАЯ увидела, что мне лечили то, чего у меня нет, и из-за этого эфекта ноль, а только еще хуже. И она не стала сразу выписывать кучу гормональных лекарств которые не нужны. Вообще очень грамотный специалист. Работает она Мечникова, в диагностическом центре. Зовут Юлия Владимировна, фамилию к сожалению не помню...![]()
я через знакомых туда попала, другого способа и не знаю, если у вас городская прописка
вот, кстати, тема по г.-э. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%EE%EB%EE%E3
может там инфу нароете
Девочки срочно нужен хороший гиниколог!И очень желательно что бы на правом берегу!
За рание всем откликнувшим СПАСИБО
всем привет!на форуме пишу впервые....в шоке от врачей гинекологов Подрез Е.В. на Космической в консультации,выпрашивает деньги и ставит неправильные диагнозы,рецепты выписывает в *свои* аптеке где получает проценты от продажи лекарств,приговаривает на ненужные операции-лапороскопию,будьте бдительны,не попадитесь на такое....вообщем берегитесь таких горе врачей.Мне выписала пить антибиотики месяц,которые совсем ненужны.Не верьте одному врачу!идите к другим. Шпонька в мед.академии такая же .....отправляет на операции на Батумскую,почитайте форумы и поймете что некоторые врачи просто разводят на деньги!!!это ужасно,готовы и резать здоровых за деньги.....
может быть вам просто необходима эта операция, если 2 врача отправляют на нее? потому как я к Шпонька ходила уже много лет и мне ни разу никто про операции не говорил и я оч.благодарна ей, потому как только она мне помогла))и первый раз слышу такое. и Шпонька никогда ничего не вымагала, даже несколько раз бесплатно меня принимала и по телефону всегда ответит))
Востаннє редагував Sveta0204: 23.07.2010 о 17:45
Я знаю Ларису Ивановну уже много лет! Ничего кроме слов благодарности как врачу и как человеку сказать не могу!! Именно она никогда ничего лишнего и ненужного не выписывала, всегда вежлива и обходительна, грамотный специалист (уж я гинекологов перевидела много и разных за все времена!!!) Даже удивительно такое о ней слышать.
Сколько людей столько мнений(((
Мой прием у нее длился минут 10, кроме как "не ваше дело, не маленькая уже-сама разберешься и я вас не спрашивала" я от нее ничего не слышала. Приписала таблетки и сказала- "вот на них вы забеременеете." Это при том, что я то как раз беременеть не хочу, и проблема у меня другая была. Когда я ей это сказала (раз 10 наверное), ответила- "ну попейте противозачаточные, жанин например". Когда я уже начала просто негодовать и обьяснять в который раз с какой я проблемой пришла, она приписала мне в течении 3 месяцев... мерять температуру. Это конечно хорошо, но за три месяца мнеб пипец наверное приснился, если бы я не обратилась к другому врачу.
Может у нее отношение к людям такое - одна нравится, другая нет. Потому что одна моя знакомая от нее в восторге, вторую она чуть не угробила.
Сказать мне на это нечего, да, наверное, и не нужно)) Я не замечала избирательности у нее в отношении пациентов. Еще раз повторюсь, что абсолютно довольна ее взвешенным и проф. подходом в решении моих (и не только моих проблем).
Самое главное что вы вовремя нашли именно для вас подходящего доктора!! не болейте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks