Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 143 з 326 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    Добрый день! кто подскажет хорошего гинеколога-эндокринолога?
    может кто то сталкивался с такой проблемой.. после удаления щитовидки, нарушилсся гормональный фон, в связи с этим началась гиперплазия... я так поняла уже что врачи не могут это лечить.. кроме как спираль Мирена
    Овсюк в областном диагност.центре на Серова, только туда городских не берут, поищите так лазейки

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Овсюк в областном диагност.центре на Серова, только туда городских не берут, поищите так лазейки
    Я была у Овсюк, и никому бы не советовала к ней попасть. Хамит ужасно, на вопросы не отвечает, выписывает всякую ерунду и даже не обьясняет зачем это и к чему. И это при том, что я у нее была не на бесплатном приеме.
    Я с 2007 года искала хорошего гинеколога-эндокринолога, и все мне никак не везло.... В итоге обратилась к обычному гинекологу, который и сам очень хорошим врачем оказался, так еще и направил к действительно хорошему гинекологу-эндокринологу. Она ПЕРВАЯ увидела, что мне лечили то, чего у меня нет, и из-за этого эфекта ноль, а только еще хуже. И она не стала сразу выписывать кучу гормональных лекарств которые не нужны. Вообще очень грамотный специалист. Работает она Мечникова, в диагностическом центре. Зовут Юлия Владимировна, фамилию к сожалению не помню...

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Я была у Овсюк, и никому бы не советовала к ней попасть. Хамит ужасно, на вопросы не отвечает, выписывает всякую ерунду и даже не обьясняет зачем это и к чему. И это при том, что я у нее была не на бесплатном приеме.
    Я с 2007 года искала хорошего гинеколога-эндокринолога, и все мне никак не везло.... В итоге обратилась к обычному гинекологу, который и сам очень хорошим врачем оказался, так еще и направил к действительно хорошему гинекологу-эндокринологу. Она ПЕРВАЯ увидела, что мне лечили то, чего у меня нет, и из-за этого эфекта ноль, а только еще хуже. И она не стала сразу выписывать кучу гормональных лекарств которые не нужны. Вообще очень грамотный специалист. Работает она Мечникова, в диагностическом центре. Зовут Юлия Владимировна, фамилию к сожалению не помню...
    ну не знаю, соклько людей столько и мнений. Я слышала о ней очень много положительных отзывов, собственно чего сама туда и потопала. Как спец. - отличный, в моей проблеме она помогла очень

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

не Тимошенко?. Спасибо... она принимает в платная поликлинике или хирургическом корпусе?
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    337

Типово

ну не знаю, соклько людей столько и мнений. Я слышала о ней очень много положительных отзывов, собственно чего сама туда и потопала. Как спец. - отличный, в моей проблеме она помогла очень
    Подскажите, а как можно попасть к этому специалисту?

Дописів
    25

Типово

я знаю врача Юлия Владимировна Авксекнтьева) Хороший специaлист.
    Востаннє редагував esmeralda2: 20.07.2010 о 11:26

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Подскажите, а как можно попасть к этому специалисту?
    я через знакомых туда попала, другого способа и не знаю, если у вас городская прописка
    вот, кстати, тема по г.-э. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....ED%EE%EB%EE%E3
    может там инфу нароете

Дописів
    38

Типово

Девочки срочно нужен хороший гиниколог!И очень желательно что бы на правом берегу!
    За рание всем откликнувшим СПАСИБО

Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від esmeralda2 Переглянути допис
    я знаю врача Юлия Владимировна Авксекнтьева) Хороший специaлист.
    Как к ней попасть на прием? есть какие-нибудь контакты?

Дописів
    20

Типово

всем привет!на форуме пишу впервые....в шоке от врачей гинекологов Подрез Е.В. на Космической в консультации,выпрашивает деньги и ставит неправильные диагнозы,рецепты выписывает в *свои* аптеке где получает проценты от продажи лекарств,приговаривает на ненужные операции-лапороскопию,будьте бдительны,не попадитесь на такое....вообщем берегитесь таких горе врачей.Мне выписала пить антибиотики месяц,которые совсем ненужны.Не верьте одному врачу!идите к другим. Шпонька в мед.академии такая же .....отправляет на операции на Батумскую,почитайте форумы и поймете что некоторые врачи просто разводят на деньги!!!это ужасно,готовы и резать здоровых за деньги.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    всем привет!на форуме пишу впервые....в шоке от врачей гинекологов Подрез Е.В. на Космической в консультации,выпрашивает деньги и ставит неправильные диагнозы,рецепты выписывает в *свои* аптеке где получает проценты от продажи лекарств,приговаривает на ненужные операции-лапороскопию,будьте бдительны,не попадитесь на такое....вообщем берегитесь таких горе врачей.Мне выписала пить антибиотики месяц,которые совсем ненужны.Не верьте одному врачу!идите к другим. Шпонька в мед.академии такая же .....отправляет на операции на Батумскую,почитайте форумы и поймете что некоторые врачи просто разводят на деньги!!!это ужасно,готовы и резать здоровых за деньги.....
    может быть вам просто необходима эта операция, если 2 врача отправляют на нее? потому как я к Шпонька ходила уже много лет и мне ни разу никто про операции не говорил и я оч.благодарна ей, потому как только она мне помогла))и первый раз слышу такое. и Шпонька никогда ничего не вымагала, даже несколько раз бесплатно меня принимала и по телефону всегда ответит))
    Востаннє редагував Sveta0204: 23.07.2010 о 17:45

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від люсико Переглянути допис
    Как к ней попасть на прием? есть какие-нибудь контакты?
    Она в отпуске до августа. Если вы еще не передумали, напишите мне в ЛС я вам дам ее номер телефона.

Дописів
    652

Типово

Я знаю Ларису Ивановну уже много лет! Ничего кроме слов благодарности как врачу и как человеку сказать не могу!! Именно она никогда ничего лишнего и ненужного не выписывала, всегда вежлива и обходительна, грамотный специалист (уж я гинекологов перевидела много и разных за все времена!!!) Даже удивительно такое о ней слышать.
    Сколько людей столько мнений(((

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від ggggg Переглянути допис
    Я знаю Ларису Ивановну уже много лет! Ничего кроме слов благодарности как врачу и как человеку сказать не могу!! Именно она никогда ничего лишнего и ненужного не выписывала, всегда вежлива и обходительна, грамотный специалист (уж я гинекологов перевидела много и разных за все времена!!!) Даже удивительно такое о ней слышать.
    Сколько людей столько мнений(((
    Мой прием у нее длился минут 10, кроме как "не ваше дело, не маленькая уже-сама разберешься и я вас не спрашивала" я от нее ничего не слышала. Приписала таблетки и сказала- "вот на них вы забеременеете." Это при том, что я то как раз беременеть не хочу, и проблема у меня другая была. Когда я ей это сказала (раз 10 наверное), ответила- "ну попейте противозачаточные, жанин например". Когда я уже начала просто негодовать и обьяснять в который раз с какой я проблемой пришла, она приписала мне в течении 3 месяцев... мерять температуру. Это конечно хорошо, но за три месяца мнеб пипец наверное приснился, если бы я не обратилась к другому врачу.
    Может у нее отношение к людям такое - одна нравится, другая нет. Потому что одна моя знакомая от нее в восторге, вторую она чуть не угробила.

Дописів
    230

Типово

Мой прием у нее длился минут 10, кроме как "не ваше дело, не маленькая уже-сама разберешься и я вас не спрашивала" я от нее ничего не слышала. Приписала таблетки и сказала- "вот на них вы забеременеете." Это при том, что я то как раз беременеть не хочу, и проблема у меня другая была. Когда я ей это сказала (раз 10 наверное), ответила- "ну попейте противозачаточные, жанин например". Когда я уже начала просто негодовать и обьяснять в который раз с какой я проблемой пришла, она приписала мне в течении 3 месяцев... мерять температуру. Это конечно хорошо, но за три месяца мнеб пипец наверное приснился, если бы я не обратилась к другому врачу.
    Может у нее отношение к людям такое - одна нравится, другая нет. Потому что одна моя знакомая от нее в восторге, вторую она чуть не угробила.
    Присоединяюсь - 100%

Дописів
    652

Типово

Сказать мне на это нечего, да, наверное, и не нужно)) Я не замечала избирательности у нее в отношении пациентов. Еще раз повторюсь, что абсолютно довольна ее взвешенным и проф. подходом в решении моих (и не только моих проблем).

Самое главное что вы вовремя нашли именно для вас подходящего доктора!! не болейте!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ggggg Переглянути допис
    никогда ничего лишнего и ненужного не выписывала
    часто в отзывах встречается подобная фраза.
    Барышни, а как вы знаете - нужное ОНО или не нужное?
    Или имеется в виду - "совсем ничего не назначает"?

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    часто в отзывах встречается подобная фраза.
    Барышни, а как вы знаете - нужное ОНО или не нужное?
    Или имеется в виду - "совсем ничего не назначает"?
    за барышню-отдельное спасибо))), т.к. давно уже несколько вышла из этой возрастной категории)))
    А знать должна не я, а доктор!! И общение с врачем базируется на доверии, которое в данном случае заработано годами и не на пустом месте!))
    Востаннє редагував ggggg: 23.07.2010 о 23:50

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Pepsi-cola Переглянути допис
    Не могла она здорового человека на операцию направить. Какой вам поставили диагноз? Может, вы просто считаете, что это заболевание лечится консервативно?

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Девочки срочно нужен хороший гиниколог!И очень желательно что бы на правом берегу!
    За рание всем откликнувшим СПАСИБО
    тема только и об этом от начала и до конца

Сторінка 143 з 326 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті