Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 342 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Де де халявные магазины нам тоже клеенка нужна
    Не, Даш, тебе далеко ехать
    Simple этот магазинчик у нас на 10 р-не Аннушка, воскресенье выходной, я там человечков по 28 грн взяла, комплектики по сравнению с другими магазинами тоже дешевле
    Я стою на учете на левом, у меня Тищенко, так той тоже всегда всё равноУ тебя не она случайно?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Знаешь, в моем случае было как, теорию я знала, и как дышать и что делать,ив первой половине схваток мне это даже помогало. НО когда приходят реальные схватки и тебя скручивает в бараний рог, у тебя болит не только поясница и живот. а даже волосы, когда муж тебе где-то там из тумана как ежик кричит, анука дыши правильно, а ты вообще не можешь просто выдохнуть или вздохнуть, я ему надругой конец тумана кричу, что скажи спасибо, что я вообще дышать умудряюсь, хотя блин в интернете по их роликом, роженица вообще слегка покачивая бедрами попивает коктейль))))))) и вся такая с макияжем и при параде.
    Дашуня! Поздравлям вас с рождением. Умнички. Надеюсь мой муж будет так же активно мне помогать. А чувство юмора у тебя потрясающее. Обхохоталась пока читала отчет и послекоменты. МОЛОДЦЫ!!!!

Я приехала с роддома после осмотра. Как то умудрился мой топтышка крутануться, что высока вероятность доходить до срока. Хотели сделать КТГ поднялись в родзал. Только приложили датчик и сразу попали на сердечко. Даже писать не стали, все хорошо. Просто малый развернулся и сердечко слева билось, а врач слушала справа и занервничала. Так что хожу (валяюсь) до 30 точно. Умничка сыночек, мама попросила не вылазить пока-слушается. Нам как раз шкаф 30-го забирать. Соберем, установим. Успею разложить вещи. Красота!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не снимай пусть висят! для красоты

ее постирать надо, потом принюхиваешься и не воняет чесно слово
    да какая красота с моим размером ишшо подумают, что кто-то с парашютом прыгал и зацепився неудачно

ишь, до чего техника дошла...

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    П.С. Я наверно мазохистка, когда читаю отчеты, жалею, что так и не узнаю, что такое схватки, потуги, муж растирает поясницу и тд.
    Первое было плановое КС и сейчас будет
    у мну тоже первое КС, но я планирую узнать шо такое схватки )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Обхохоталась пока читала отчет и послекоменты. МОЛОДЦЫ!!!!
    я тоже, особенно про камаз понра ))))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, что значит "подписывать обменку"? 6 лет назад такого небыло...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

вчера вообще волной накрыло и самое печальное, что я псешу и малая кренделя выдает, такое вчера творила, реально хотела оставить ее с родней а самой тупо пойти в 22,00 гулять по улицам. не судите строго, я сама в ужасе от себя, но это мозгами не контролируется!
    У меня такое тож поначалу было, депрессия накрыла. Очень себя раздражала(лишние 10 кг), боль от шва, бессонные ночи, не налаженное ГВ и тд, не пугайтесь , девочки Со временем всё устаканилось!!!

Fialka5
    Guest

Типово

dream1, крепись! У меня до 3-х месяцев такое было

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, что значит "подписывать обменку"? 6 лет назад такого небыло...
    Когда определитесь в каком роддоме будете рожать, вам врач(из этого роддома) подпишет вашу обменку и вы уже будете пристроены, так сказать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис

Snake а я еще читала темку "первые слова после родов" и диву давалась, шо так у всех поголовно счастье то перешибает
    Мну кроме полного офигения при виде детеныша ниче не перешибло
    Моя тётушка пришла ко мне на второй день и морально готовила, чтобы я не пугалась, если "не прошибёт" сразу ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет))
    Тут на улице похолодало, и я попробовала влезть в беременные штаны(в которых весной ходила), и ШО я хочу вам сказать увеличилась у меня не только грудь, вообщем попа не влезла, причем совсем ,засунула свою попу в весенние бриджи, и знаете муж заметил что они обтягивать стали .
    Нашла вчера в шкафу свои шпильки, сую туда свою "ножку" а она как в золушке, не лезет, еле наперла пошла в зеркало смотреться ну чтоб себя женского пола почувствовать , муж увидел раскричался" НИЗЗЯ НИЗЗЯЯ" даже на минуточку не дают себя почувствовать чем-то иным чем неуклюжий шар
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

доброго дня, будущие мамочки.
    не было времени вас читать - мы с женой пока еще в ожидании, а потому поздравляем всех, кто уже успел стать мамами
    мы сейчас третьи в списке, так что если кто-то торопится - мы готовы пропустить вас вперед

Fialka5
    Guest

Типово

Когда определитесь в каком роддоме будете рожать, вам врач(из этого роддома) подпишет вашу обменку и вы уже будете пристроены, так сказать
    А если роддом по месту жительства, тоже подписывать нужно?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да какая красота с моим размером ишшо подумают, что кто-то с парашютом прыгал и зацепився неудачно
    ишь, до чего техника дошла...
    у мну тоже первое КС, но я планирую узнать шо такое схватки )))
    У нас тут прям кривое зеркало, одна ржачее другой...Петросяны блин
    У меня такое тож поначалу было, депрессия накрыла. Очень себя раздражала(лишние 10 кг), боль от шва, бессонные ночи, не налаженное ГВ и тд, не пугайтесь , девочки Со временем всё устаканилось!!!
    dream1, крепись! У меня до 3-х месяцев такое было
    буря мглою небо кроет....меня знаете чего накрыло вчера муж падло пиво пил, он видители мозги попускал, а епт мало того шо жру хреновину всякую ввиде гречки и супа так еще и расслабится не могу никак ....тварюко

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А если роддом по месту жительства, тоже подписывать нужно?
    нет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мой муж закрыл 33 литра томатного сока!!!!!!!!!!!!!! Это при том, что мнем ж будет нельзя (и не супер любитель я). Я его и на занятия по грудному вскармливанию брала. Бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! Крутит как заведенный. Это уже наверное инстинкт.....

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мой муж закрыл 33 литра томатного сока!!!!!!!!!!!!!! Это при том, что мнем ж будет нельзя (и не супер любитель я). Я его и на занятия по грудному вскармливанию брала. Бесполезно!!!!!!!!!!!!!!! Крутит как заведенный. Это уже наверное инстинкт.....
    Кстати, у меня пищевой аллергии никогда не замечалось, но вот один раз за беременность напилась томатного сока и меня сразу посыпало. Так что пусть сам пьет
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Кстати, у меня пищевой аллергии никогда не замечалось, но вот один раз за беременность напилась томатного сока и меня сразу посыпало. Так что пусть сам пьет
    а я так люблю борщик..... Как же я без него выживу?............

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, я тоже нифига на узи рассмотреть не могла. а на последнем Давид ковырялся пальцем ноги в носу - муж и Щепанкова смеялись...а я так подхихикивала за компанию, но в душе было очень обидно, что я не вижу и до последнего думала, что сын бут на меня похож...где там...эх...

на счет депрессняков - я 2 мечсяца прорыдала - потом отпустило (благодаря форумчанкам, кстати)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Позвонила кпестница из Германии. Передала автобусом подарки для малявки. Бутылочки-сосочки. В воскресенье ночью прийдет аптобус. Золотой ребенок! А мы как раз бутылочки и не покупали.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и до последнего думала, что сын бут на меня похож...где там...эх...
    а по-моему, он на тебя похож очень )))
    Моя похожа на меня была в детстве, а лет с восьми и на мужа тоже очень похожа. Но и мы с мужем похожи, так шо фиг разберёшь в кого этот ребёнок )))
    Укусю!

Сторінка 143 з 342 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті