Допис від
Просто Я
ЗаЯ, спасибо, именно ситуация повторяется третий год подряд, причем первый раз ставили диагноз цистит.
Радистка, требуется именно уролог, по поводу 9-ки. Я был в шоке когда там побывал, не по своим болячкам, с другим человеком. Думаю что там врачи, не обладают должной квалификацией.
Кстати, когда я там был, у человека был сильные боли в боку, так что сложно было дышать. Сдали анализ мочи, лаборатория показала наличие белка 0,0033 % кажется такая величина называется допустимой. (было около года назад, точно не помню). Знаю точно что то количество белка, которое поставила лаборатория - было в пределах нормы. А "следами белка" называется следующая большая величина, до 0,005 кажется. Может я ошибся с количеством нулей. Так вот она начала говорить, что это уже следы белка. И результатом осмотра было прописывание более слабого антибиотика, чем тот, который больной УЖЕ принимал, причем они были про это поставлены в известность.
Очень жаль что всего один ответ по существу.
Конечно я понимаю, что надо денег. Может кто знает в платных консультациях нормальных врачей?
Bookmarks