Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да никто вообще ни от чего не застрахован, просто читаю страсти такие - то идти со швами кому-то за 3 квартала, то зимой в халате, кто говорит, что нельзя облучаться, кто говорит, что можно, только осторожно; просто чем бояться и переживать, лучше найти и рассмотреть разные варианты как этого избежать, ну а то, что это не ваш метод - я уже поняла из поста выше....я ж никогоне агитирую...
Меня мучает изжога просто капец, ренни не помогает, а от жаренных семечек меня мутит только от одного запаха
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
на группу можно сдать в любой лаборатории, у них график разный....можно и ближе к работе найти, чтоб договорится чуть-чуть опоздать....
у меня тоже вчера слуяился беременный заскок - срочно что-то понадобилось из супермаркета - супермаркет почти рядом с домом... и понесло меня на подвиги... сходила нормально физически - все ОК, но пришла в диком психозе... каждый второй мне говорил - девушка осоторожно не упадитехотя вроде и шла не быстро и по снегу, не по льду, и не произвожу вид шаткой конструкции.... решила, что дома сидеть спокойней!!!
в пути подарочек
хорошо, что ты точно выяснила.... надеюсь второй результат верный? )))
Ой, а у меня сегодня три тройки, а я только заметила УРА![]()
=Tally=А у тебя сегодня 2 восьмерки поздравляю![]()
Беремчики и их пузики, всем приветик!!!
Пару деньков не побудешь на форуме, потом перечитывать полдня нужно, вот так много вы строчите.
Всех мамочек поздравляю с появлением малышей, побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Iryn4ik, Tally, поздравляю вас с такими красивыми датами
А нас мучает тонус, завтра собираемся к врачу на учет становиться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks