Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 319 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6361, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А я до 25 лет считала что у меня 2 положительна, а както сдавала кровь с вены решила поинтересоваться берут они на группу они говорят да я решила сдать провериться сдала и была в приколе что у меня 1 отр.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я не писала про беременную подругу, внимательно перечитайте.
    я про обычную. я бы никогда ни за кого не стала бы проходить флюшку. что за бред...
    а сама себе сделаю, ибо от болезней никто не застрахован, лучше перепровериться
    да никто вообще ни от чего не застрахован, просто читаю страсти такие - то идти со швами кому-то за 3 квартала, то зимой в халате, кто говорит, что нельзя облучаться, кто говорит, что можно, только осторожно; просто чем бояться и переживать, лучше найти и рассмотреть разные варианты как этого избежать, ну а то, что это не ваш метод - я уже поняла из поста выше....я ж никогоне агитирую...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Меня мучает изжога просто капец , ренни не помогает, а от жаренных семечек меня мутит только от одного запаха

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброго утречка! я тож сегодня сижу дома - вчера добиралась с работы в объезд и ужасно перемерзла, думаю сегодня пересидеть, полечиться народными методами, а завтра поглядим, сиравно, никто, как показала практика, не оценит моих подвигов рабочих, эх...
    Девочки, по поводу флюшки, кто не хочет и боится делать - нельзя что ли послать подругу здоровую вместо себя, никто ж фотки сличать не будет, ну в крайнем случае - разве нельзя купить хороший результат? а для своего успокоения можно сдать позже...
    Busena а группу крови вроде пишут в свидетельстве о рождении, посмотрите внимательно именно там.
    Блондиночка а сколько раз ты делала узи???И сколько неделек у тебя?
    непойму почему вокруг флюшки столько шумихи.Я каждый год делаю,и вообще не думаю.Хуже мне кажется не будет.Столько паники,вообще не понять.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Меня мучает изжога просто капец
    Мне Гевискон помогает(для беременных можно) сразу же и яблоки только желтые Голд

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да с донорством все нормально, ему понравилось и он в банк крови каждые полгода ходит а вот так сдать - ему на работу на 8 утра, ну никак в консультацию не попасть...
    на группу можно сдать в любой лаборатории, у них график разный....можно и ближе к работе найти, чтоб договорится чуть-чуть опоздать....

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Вот-вот, и меня не выпускают на улицу, а мне дома не сидится, на подвиги тянет
    у меня тоже вчера слуяился беременный заскок - срочно что-то понадобилось из супермаркета - супермаркет почти рядом с домом... и понесло меня на подвиги... сходила нормально физически - все ОК, но пришла в диком психозе... каждый второй мне говорил - девушка осоторожно не упадите хотя вроде и шла не быстро и по снегу, не по льду, и не произвожу вид шаткой конструкции.... решила, что дома сидеть спокойней!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    -=Tally=-, ты свой подарок вручила получателю?
    в пути подарочек

А я до 25 лет считала что у меня 2 положительна, а както сдавала кровь с вены решила поинтересоваться берут они на группу они говорят да я решила сдать провериться сдала и была в приколе что у меня 1 отр.
    хорошо, что ты точно выяснила.... надеюсь второй результат верный? )))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Меня мучает изжога просто капец , ренни не помогает, а от жаренных семечек меня мутит только от одного запаха
    мне помогали бананы)))) только ими и спасалась!!!)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Блондиночка а сколько раз ты делала узи???И сколько неделек у тебя?
    непойму почему вокруг флюшки столько шумихи.Я каждый год делаю,и вообще не думаю.Хуже мне кажется не будет.Столько паники,вообще не понять.
    уже 4 раза делала, но у меня так не специально получилось, вот отправляют на плановое на 20й неделе (это должно быть в эту пятницу). А ты когда пойдешь?

.....Посмотрела на твою линейку - тебя оказывается нужно с недельками поздравлять сегодня!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

А в аптеке Ренни не рекомендовали для Беремяшеко каксказали самое лучшее, что есть пока это Гевискон..я оч.довольна что купила его..щас такое спасение если изжога

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

хорошо, что ты точно выяснила.... надеюсь второй результат верный? )))
    Верный 100%

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мне помогали бананы)))) только ими и спасалась!!!)))
    Бананы не помогают тоже

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а у меня от всего жареного, в т.ч. и семечек, как раз и наступает та самая изжога, или это метод: клин клином?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    А в аптеке Ренни не рекомендовали для Беремяшеко каксказали самое лучшее, что есть пока это Гевискон..я оч.довольна что купила его..щас такое спасение если изжога
    В обменной карте даже рекламируют ренни для беремчиков, а на счет гевискон нада по пробовать, что за зверь такой может поможет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Ой, а у меня сегодня три тройки, а я только заметила УРА

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

В обменной карте даже рекламируют ренни для беремчиков, а на счет гевискон нада по пробовать, что за зверь такой может поможет
    просто Ренни можно да, но есть вероятность, что на малыша влияет, т.е.не такой безвредный как пишутпо крайней мере так сказали..и что Ренни не всем помогает это правда тоже там сказали..т.е. много его нельзя..а вот у Гевискона противопоказаний нет для Б

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

=Tally=А у тебя сегодня 2 восьмерки поздравляю

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ой, а у меня сегодня три тройки, а я только заметила УРА
    Поздравляю с красивой даткой)))
    У нас сегодня тоже 8 месяцев и 8 дней

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Laskovay
    С недельками тебя

Дописів
    0

Типово

Доброе утречко!
    на улице жуткий гололед, идти спокойно просто не возможно.... Наверное, даже посильнее, чем вчера!!!

Дописів
    900

Типово

Беремчики и их пузики, всем приветик!!!

Пару деньков не побудешь на форуме, потом перечитывать полдня нужно, вот так много вы строчите.
    Всех мамочек поздравляю с появлением малышей, побольше вкусного молочка и спокойных ночек.

Iryn4ik, Tally, поздравляю вас с такими красивыми датами

А нас мучает тонус, завтра собираемся к врачу на учет становиться.

Сторінка 143 з 319 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті