| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да... всего 50 копеек и каждая следующая стрижка - дешевле.
Я сегодня сделала укладку 140 грн. (помыли,высушили феном по форме, накрутили на плойку, длина волос= до плеч)
Востаннє редагував Faina-na: 06.03.2010 о 22:42
ой, девочки, где вы такие цены берете?Я в свое время ообежала несколько мастеров - от всех плевалась: то подстригли не так как я хотела, то неаккуратно работает, то волосы дерет, то еще что-то
а потом подружка посоветовала своего мастера - так я нарадоваться не могу. я объяснила что хочу, села в кресло и на час отключилась. Потом пришла в себя вся красивая-замечательная. После рождения ребенка сложновато было ездить к этому мастеру, так я несколько раз стриглась в разных парикмахерских у себя на районе. Но после трех криворуких мастреров все равно вернулась к своейА, забыла к чему вела
Стрижка у нее стоит 50 грн))
Кстати, а что, покараска сейчас такая дорогая стала? Или это цены с краской? А то я крашусь сама (не по бедности а потому что времени жалко) и подумываю перестать краситься и делать мелирование)
с краской.... я вообще не понимаю, что значит покраска без стоимости краски...
я крашусь в салонах, работающих исключительно на салонной косметике... и мне что через подругу в космотрейде взять, что салон на нее цену выставляет......
а взять непонятно что в соло и этим покраситься.. стремно.....
ну т.е. когда я красилась, я тоже красилась виталитис, брала в соло..... и веллой... был эксперимент с брелилом, но он меня, мягко говоря, не устроил... но с моим мегаосветлением только салонная косметика, причем высокого класса... или пока-пока волосы![]()
Ааа.....понятно. Но то у вас мега-осветление) А я от природы светло-русая, немного осветляю и выравниваю цвет. Можно обойтись обычным гарньером![]()
Ну зависит же от покраски. Моя мастер смешивает несколько Лореалевских красок в разных пропорциях, корни - другой краской + тонирование еще одной. Такое сама в дома не сделаешь.
у меня от природы - седьмой тон..... но гадский красный пигмент (именно красный, а не рыжий).. .потому выжигают меня похлеще жгучих брунеток...... "такое дома не сделаешь" (с)
одно утешило, мастер сказала, что такой цвет волос седеет обычно годам к 50ти... что подтверждает и опыт мамы![]()
цвет волос? чтото вроде http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...fa_183c8468_XL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks