Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 425 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Ой, я тоже лох: 350=корни, покарска, освежить кончики (Sothis)
    А я тоже крашусь в Sothis, корни 195 с укладкой у Виктории (светленькая такая, фамилии не помню)
    Востаннє редагував Faina-na: 06.03.2010 о 21:45

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Девочки, что никто не красился Loreal?
    Я красилась, но мне больше lakme нравится, по цене дешевле, а качество лучше.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да... всего 50 копеек и каждая следующая стрижка - дешевле.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Блин, лох по-моему я: 400 грн за стрижку, покраску, мелирование и сушку...
    250-300 грн покраска корней, т.е. осветление (я не тонируюсь)... это кадус или голдвел....
    стрижка - 100 грн
    если укладка - еще 150 грн....
    я тоже лох? а по-моему, просто не экономлю на себе

Дописів
    105

Типово

Я сегодня сделала укладку 140 грн. (помыли,высушили феном по форме, накрутили на плойку, длина волос= до плеч)
    Востаннє редагував Faina-na: 06.03.2010 о 22:42

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    250-300 грн покраска корней, т.е. осветление (я не тонируюсь)... это кадус или голдвел....
    стрижка - 100 грн
    если укладка - еще 150 грн....
    я тоже лох? а по-моему, просто не экономлю на себе
    ой, девочки, где вы такие цены берете? Я в свое время ообежала несколько мастеров - от всех плевалась: то подстригли не так как я хотела, то неаккуратно работает, то волосы дерет, то еще что-то
    а потом подружка посоветовала своего мастера - так я нарадоваться не могу. я объяснила что хочу, села в кресло и на час отключилась. Потом пришла в себя вся красивая-замечательная. После рождения ребенка сложновато было ездить к этому мастеру, так я несколько раз стриглась в разных парикмахерских у себя на районе. Но после трех криворуких мастреров все равно вернулась к своей А, забыла к чему вела Стрижка у нее стоит 50 грн))

Кстати, а что, покараска сейчас такая дорогая стала? Или это цены с краской? А то я крашусь сама (не по бедности а потому что времени жалко) и подумываю перестать краситься и делать мелирование)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Кстати, а что, покараска сейчас такая дорогая стала? Или это цены с краской? А то я крашусь сама (не по бедности а потому что времени жалко) и подумываю перестать краситься и делать мелирование)
    с краской.... я вообще не понимаю, что значит покраска без стоимости краски...
    я крашусь в салонах, работающих исключительно на салонной косметике... и мне что через подругу в космотрейде взять, что салон на нее цену выставляет......
    а взять непонятно что в соло и этим покраситься.. стремно.....
    ну т.е. когда я красилась, я тоже красилась виталитис, брала в соло..... и веллой... был эксперимент с брелилом, но он меня, мягко говоря, не устроил... но с моим мегаосветлением только салонная косметика, причем высокого класса... или пока-пока волосы

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ааа.....понятно. Но то у вас мега-осветление) А я от природы светло-русая, немного осветляю и выравниваю цвет. Можно обойтись обычным гарньером

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну зависит же от покраски. Моя мастер смешивает несколько Лореалевских красок в разных пропорциях, корни - другой краской + тонирование еще одной. Такое сама в дома не сделаешь.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Ааа.....понятно. Но то у вас мега-осветление) А я от природы светло-русая, немного осветляю и выравниваю цвет. Можно обойтись обычным гарньером
    у меня от природы - седьмой тон..... но гадский красный пигмент (именно красный, а не рыжий).. .потому выжигают меня похлеще жгучих брунеток...... "такое дома не сделаешь" (с)
    одно утешило, мастер сказала, что такой цвет волос седеет обычно годам к 50ти... что подтверждает и опыт мамы

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ну зависит же от покраски. Моя мастер смешивает несколько Лореалевских красок в разных пропорциях, корни - другой краской + тонирование еще одной. Такое сама в дома не сделаешь.
    чиорд! на что идут наши девушки Я б так не смогла... Это ж сколько времени в парикмахерской нужно угробить? 2 или 3 часа? УжОс

А я как была блонди всегда, так и остаюсь. 7 минут нанести краску, 30 минут подержать, 10 минут смыть - и королева на полтора месяца

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

у меня от природы - седьмой тон..... но гадский красный пигмент (именно красный, а не рыжий).. .потому выжигают меня похлеще жгучих брунеток...... "такое дома не сделаешь" (с)
    одно утешило, мастер сказала, что такой цвет волос седеет обычно годам к 50ти... что подтверждает и опыт мамы
    ого! А можно нескромный вопрос? А зачем все это? Неужели свой цвет волос вам не идет?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ого! А можно нескромный вопрос? А зачем все это? Неужели свой цвет волос вам не идет?
    просто этот идет немного больше
    ну и опять же..... 12ый тон скандинавского блонда - сложно где бы то ни было остаться незамеченной.. это подкупает

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

просто этот идет немного больше
    ну и опять же..... 12ый тон скандинавского блонда - сложно где бы то ни было остаться незамеченной.. это подкупает
    знать бы еще что это такое в реале А название впечатляет

Дописів
    13 928

Типово

чиорд! на что идут наши девушки Я б так не смогла... Это ж сколько времени в парикмахерской нужно угробить? 2 или 3 часа? УжОс

А я как была блонди всегда, так и остаюсь. 7 минут нанести краску, 30 минут подержать, 10 минут смыть - и королева на полтора месяца
    Везет! Да, часа 2 все занимает. Мои проклятущие седые корни заставляют изголяться (они у меня, сволочи, лет с 19 седеют)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

знать бы еще что это такое в реале А название впечатляет
    цвет волос? чтото вроде http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...fa_183c8468_XL

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ухтышка! Дествительно, сложно остаться незамеченой!
    Но превращение из седьмого тона.......ммммм......вы просто героиня

Дописів
    13 928

Типово

мне очень нра такой цвет на коротких стрижках, типа до подбородка (не знаю как описать)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

мне очень нра такой цвет на коротких стрижках, типа до подбородка (не знаю как описать)
    я поняла щас такая деффачка на рекламе ... какогото моб. оператора, еще и с черными бровями..... таки да - суперски смотрится...
    а я еще и отращиваю (раньше тоже было каре)но както они не шибко растут

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Faina-na Переглянути допис
    Я сегодня сделала укладку 140 грн. (помыли,высушили феном по форме, накрутили на плойку, длина волос= до плеч)
    У меня укладка стоит примерно 100грн, а длина волос где-то ниже середины спины)

Сторінка 143 з 425 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті