Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 365 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7289, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Если все таки победят донецкие гривну будут валить, думаю до 12 грн за бакс, с перспективой до 15.
    и соответственно рост цен. Мы же все продукты в баксах покупаем

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Если все таки победят донецкие гривну будут валить, думаю до 12 грн за бакс, с перспективой до 15.
    бред.
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    бред.
    поддержка экспортеров

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

это лишь ваши фантазии, тюлю поддерживал другой донецкий "экспортный" клан и 15 не было, а у януковича будет, к чему бы?
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    15 593

Типово

вот если все заводы остановятся, то будет и 15 и 20 итд
    но это всему миру *опа должна быть

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    это лишь ваши фантазии, тюлю поддерживал другой донецкий "экспортный" клан и 15 не было, а у януковича будет, к чему бы?
    Обоснуйте. Я могу обосновать почему ему выгодно обвалить гривню - тогда как минимум одна немаловажная составляющая себестоимости металла - зарплата в пересчете на доллар упадет, а значит вырастет их прибыль. Плюс цена на руду и уголь опять же в гривне, а металл продается за валюту. Чем больше упадет гривна, тем больше будет их маржа..

Хотя тут еще вопрос хватит ли урезанных президентских полномочий что бы осуществить такой обвал? Впрочем скоро мы это узнаем.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    бред.
    Уверенны что подпишитесь под своими словами через 8 месяцев?

Дописів
    15 593

Типово

уверен, если не будет очередной всемирной *опы

Днепр, вы вообще когда то были в металлургическом бизнесе?
    Судя по тому что пишите - нет
    Хотя в теории все логично... почти)))
    Востаннє редагував Weiss: 08.02.2010 о 17:52

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Обоснуйте. Я могу обосновать почему ему выгодно обвалить гривню - тогда как минимум одна немаловажная составляющая себестоимости металла - зарплата в пересчете на доллар упадет, а значит вырастет их прибыль. Плюс цена на руду и уголь опять же в гривне, а металл продается за валюту. Чем больше упадет гривна, тем больше будет их маржа..

Хотя тут еще вопрос хватит ли урезанных президентских полномочий что бы осуществить такой обвал? Впрочем скоро мы это узнаем.
    я же вам говорю если не затягивали до 15 при тимошенко, при януковиче будет тоже самое, тюле тоже был выгоден курс и заганяла,вернее готовилась, она его как могла 2 года напролет и выше 8(в среднем) он не стал, по причине баланса прихода-расхода.

Теперь разрушу миф о выгодности 15: очень много сырья покупается за $ и местное не будет за гривны по старым ценам когда можно загнать на экспорт за $, итого выигрыш на налогах и з/п, последние долго не продержать при таком курсе придется повышать, при высоком курсе падает внутренний рынок металла. При этом чтобы держать курс, надо обеспечить его дефицит - а значит активно скупать или как минимум не продавать, только вот не за что его скупать когда ляжет внутренний рынок и доллары придется продавать на туже з/п. Итог: шкура выделки не стоит.

Дописів
    32 545

Типово

Хватит. Для этого нужен свой человек во главе достаточно крупного банка и свой человек во главе нацбанка

Дописів
    16 004

Типово

я же вам говорю если не затягивали до 15 при тимошенко, при януковиче будет тоже самое, тюле тоже был выгоден курс и заганяла
    Ну, вы можете говорить что угодно, а как оно будет мы увидим в ближайшие пол года, лично я начну покупать уже завтра. При Тимошенко было далеко не то же самое, у нее был скорее баланс между спонсорами экспортерами и импортерами, а у Янука явный перевес в сторону экспортеров.

Теперь разрушу миф о выгодности 15: очень много сырья покупается за $ и местное не будет за гривны по старым ценам когда можно загнать на экспорт за $
    Будет, достаточно принять пару законов обеспечивающих что бы на экспорт ничего не пошло и продадут на внутреннем рынке почем им скажут, еще и рады будут что хоть что-то получили. Для Януковича это будет отнюдь не первый опыт, он в курсе как это сделать. Наберите в Гугле "янукович квоты на экспорт", как пример.

выигрыш на налогах и з/п, последние долго не продержать при таком курсе придется повышать, при высоком курсе падает внутренний рынок металла.
    На внутренний рынок им наплевать - он давно лежит, а по поводу зарплаты тут как раз сыграет принцип "чем хуже тем луче", на фоне кризиса и роста цен вызванного падением гривни люди будут опять рады работать за корку хлеба как в 90-е.

При этом чтобы держать курс, надо обеспечить его дефицит - а значит активно скупать или как минимум не продавать, только вот не за что его скупать
    Думаете в Украине кончилась бумага для печати гривен за которые будут скупать баксы?
    Востаннє редагував Dnepr: 08.02.2010 о 18:34

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Dnepr, сплошной необоснованный пессимизм, скажу одно если бы так думали те у кого есть деньги, скупка была за последние месяцы громадной,как следствие увидели мы 15 и 20, потому как все знали кто победит, даже главный спонсор Тюли слил половину своей корпорации накануне выборов, он хоть знал что отберут при Я

ЗЫ: время нынче другое, чтобы круто менять положения солнца над попой для кого-то одного, все связано нынче друг другом и имеет последствия.

Дописів
    32 545

Типово

STR, сейчас баланс около 8грн. Сколько он будет если убрать постановы НБУ ограничивающие спрос?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    STR, сейчас баланс около 8грн. Сколько он будет если убрать постановы НБУ ограничивающие спрос?
    ничего не будет, Тюля не стала президентом - а значит интенсивное зарывании страны в Ж... приостановлено - как и паника по скупке

Дописів
    16 004

Типово

Тюля не стала президентом - а значит интенсивное зарывании страны в Ж... приостановлено
    Да вы я вижу зомби, а я тут какую-то аргументацию вам выкладываю. Да, все будет отлично, курс будет стабилен, крепкий хозяйственник (лапшу солить по вкусу) поднимет страну, спите спокойно (хотя бы пока я не закуплюсь).

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Да вы я вижу зомби, а я тут какую-то аргументацию вам выкладываю. Да, все будет отлично, курс будет стабилен, крепкий хозяйственник (лапшу солить по вкусу) поднимет страну, спите спокойно (хотя бы пока я не закуплюсь).
    выдыхайте
    это закупщики валюты еще осенью свою мотивацию рассказывали как видим так оно и есть, но вы скупайте возможно люди с оборотом ....... просто лохи а слить в обменник всегда сможете, правда если злобный Я не введет запрет на доллары населению и обменники исчезнут
    ЗЫ: за зомби взаимно

Типово

Это просто люди не понимают, что быстрое изменение курса точно так же бьёт по экспортерам.
    zumer.com.ua

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Мое мнение- там снимают только с качелей и по факту подстраиваются т.к. "качели"это все что они могут чуть предвидеть и контролировать

Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Любопытно, насколько это соответствует действительности ?
    http://mignews.com.ua/ru/articles/11980.html
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Любопытно, насколько это соответствует действительности ?
    http://mignews.com.ua/ru/articles/11980.html
    фигня какая-то

Сторінка 143 з 365 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті