забавный поворот с актвистами... )))
БАФолизы - какие будут оправдания?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забавный поворот с актвистами... )))
БАФолизы - какие будут оправдания?
а вот тут другое пишут :
Кто-то врет.Совместный заплыв: активисты и эксперты из мостостроения осмотрели ремонт Центрального моста с воды
Востаннє редагував Andrey22: 10.09.2019 о 15:38
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Кстати вот тут мне в мордокниге подсказывают как вариант что завтра на представлении нового губернатора представят ИВК...отэто разрыв матки у многих случится...
я так понял, на корабль жирных активисток и активистов не брали...
Ещё один видеоролик на YouTube:
Есть 4 налоговые накладные по закупке с какой-то "прокладки".
Как бы показывают факты в видосе.
Речь о сквере на набережной, который за 500М гривен.
Песок закупают по 36 грн/тонна и продают через "прокладку" за 546 грн/тонна
800%-1000% наценки, но на детской площадке немного, меньше 100%. Общий коэффициент наценки получился 3.75.
Вышло, что сквер реально стоил 133М гривен.
Я считаю, что следует учитывать, что в ролике есть Дубинский. У них же явно какая-то неприязнь с мером Днепра Б.Филатовым?
В конце ролика грозятся отнести эти документы Рябошапке и прокурору Днепра.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Ролик за роликом и роликом погоняед!
"Как украсть 150 миллионов на трубах и ямах - Филатов знает" от В.Мишалова
Ха-ха! Полстраны уже знает, что у Б.Филатова много снарядов.
По завету масона У.Черчилля была выбрана битва, но не позор!!!
Думаю скоро прилетит ответочка![]()
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Снова цифры: 1 миллиард гривен, но есть проблемы с подписью
В ролике упоминается компания Limak, а я вчера слышал, что Б.Филатов скоро будет встречаться, или уже встречался с послом Турции. Мэр в одном из интервью говорил, что Limak собирается подавать в суд на 1+1 на Кипре.
Посмотрим теперь на "обраточку" для депутата горсовета В.Мишалова?
Блин, я не успеваю за этими зрадами.![]()
На вопрос о введении Нового моста в эксплуатацию, а именно — о наличии необходимой документации, которая свидетельствует о безопасности проезда по мосту, директор специализированного предприятия «Маст-Буд» Михаил Беккер ответил следующим образом: «Нет, он не оформлен и не будет оформлен, пока не отремонтируются опоры и опорные части моста», — заявил Беккер. При этом, по мнению подрядчика, мост безопасен для эксплуатации.
И после этого у кого-то язык поворачивается говорить что Боря не мудак?
А куда Миша пропал? Уже волнуемся![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks