Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 350 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    не забудьте это упомянуть в албанской визовой анкете. Во всех остальных случаях вам это чести не делает
    слюшай, у тебя мама-папа есть?...чиво ж злой как сабака? (С)
    пысы: у Вас всё нормально с чувством юмора, только Вы не хотите жить дружно ))) и я умолчу о том, что именно не делает чести Вам )))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Блин, подумалось вот, может вместо испанской - нидерландскую визу сделать?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Блин, подумалось вот, может вместо испанской - нидерландскую визу сделать?
    я тоже примерно так подумала

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тоже примерно так подумала
    Только вот вопрос дадут ли? Да и у шведов возникнет резонный вопрос - нафига я в Стокгольм прилетел
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Только вот вопрос дадут ли? Да и у шведов возникнет резонный вопрос - нафига я в Стокгольм прилетел
    Ну справедливости ради у них при испанской визе тоже возникнет такой вопрос. А Голландия хотя бы ближе к Швеции, чем к Испании.

Кстати, насколько я знаю, при получении голландской визы можно сэкономить - подаваться в консульство, а не в визовый центр. Но там запись за 6 недель. Так что вам уже скоро пора если решитесь в Нидерланды.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    0

Типово

Если представленные брони гостиниц будут не в Нидерландах - то не дадут, скорее всего. Но это как раз тот случай, когда можно зарезервировать на букинге, а потом отменить.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну справедливости ради у них при испанской визе тоже возникнет такой вопрос.
    У меня билеты Стокгольм-Мадрид уже есть, а вот в Нидерланды - нет

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати, насколько я знаю, при получении голландской визы можно сэкономить - подаваться в консульство, а не в визовый центр. Но там запись за 6 недель. Так что вам уже скоро пора если решитесь в Нидерланды.

Надо будет таки подумать над этим вопросом. Правда опять таки, как я обьясню гоЛЛандцам, что я буду делать в их стране три недели ...хотя, если зайти в амстердами в кафе с травкой, да потом еще в квартал "красных фонарей", то три недели пролетят как один миг .... Правда жена рядом, тоже проблема
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Если представленные брони гостиниц будут не в Нидерландах - то не дадут, скорее всего. Но это как раз тот случай, когда можно зарезервировать на букинге, а потом отменить.
    Да букинг сделать - раз плюнуть, вот маршрут придумать - хотя тоже реально...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    У меня бизнес-виза, они сами спросили кто будет забирать, я назвал фамилию, ее сразу вписали на талончик. На всякий случай мы на компе набрали текст типа "такому-то доверяем забрать документы за таких-то людей", печатнули и подпись-печать от предприятия. Может и не понадобится, но чтоб 2 раза не бегать.
    Сегодня получили паспорта из польского посольства. Обоим дали полугодовые, хотя у меня была уже трехмесячная, а у жены польской еще не было ни разу.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Сегодня получили паспорта из польского посольства. Обоим дали полугодовые, хотя у меня была уже трехмесячная, а у жены польской еще не было ни разу.
    поздравляю )))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Это действительно бред, в нидерландском посольстве пакет документов самый маленький, который я встречала в Шенгене
    Нужны только справка с работы и подтверждение платежеспособности, ффсе! Никаких оплаченных гостиниц и билетов, наоборот, на их сайте посольства советуют не выкупать билеты до получения визы.
    Документы подаются в визовый центр на Фрунзе, выходят - до 10 рабочих дней (наши в начале марта были готовы меньше, чем через неделю), личная подача при наличии шенгенов в паспорте не нужна.
    Так вы лично в ВЦ явились или по почте отправляли? И вместо купленных билетов только бронь показывали?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Так вы лично в ВЦ явились или по почте отправляли? И вместо купленных билетов только бронь показывали?
    Я лично подавала - за себя и мужа, а забирал знакомый. Билеты на самолет требовалось оплатить тут же, они невозвратные, а бронь гостиницы - распечатанный емейл, без оплаты.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Да и у шведов возникнет резонный вопрос - нафига я в Стокгольм прилетел
    Ну как зачем - у них там блондинки с ногами от ушей стадами по улицам бродят

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

есть ли у кого бланк доверенности на получение паспорта третьим лицом в пос-ве Германии?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    есть ли у кого бланк доверенности на получение паспорта третьим лицом в пос-ве Германии?
    нашла! Кому понадобится, обращайтесь! ))))))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

можно ли узнать о "приговоре" немецкого посольства до того, как откроешь паспорт?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

можно ли узнать о "приговоре" немецкого посольства до того, как откроешь паспорт?
    Так, я за вас тут переживаю.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Так, я за вас тут переживаю.
    спасибо. Завтра до 12:00 узнаю ответ, если ничего не помешает. тьфу, тьфу, тьфу.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

спасибо. Завтра до 12:00 узнаю ответ, если ничего не помешает. тьфу, тьфу, тьфу.
    Трехмесячная эпопея окончена! Битва выиграна! Нам дали визы! Завтра я их увижу, паспорт приедет в Днепр! Пакуем чемоданы и летим в Германию (Баварию)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том, что тут говорили, что в чистый паспорт еще и больше двух недель, - даже не надейтесь и не пытайтесь. Все получилось!
    Востаннє редагував tanka: 30.03.2011 о 12:30
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Трехмесячная эпопея окончена! Битва выиграна! Нам дали визы! Завтра я их увижу, паспорт приедет в Днепр! Пакуем чемоданы и летим в Германию (Баварию)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Сторінка 142 з 350 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті