Объявляется набор в группу восточных танцев в спортивном клубе "СОК" на Благоева. Инструктор Ольга Дорофеева, уровень подготовки - начинающие и средний. Если есть вопросы - пишите и звоните 8 050 69 22 534
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объявляется набор в группу восточных танцев в спортивном клубе "СОК" на Благоева. Инструктор Ольга Дорофеева, уровень подготовки - начинающие и средний. Если есть вопросы - пишите и звоните 8 050 69 22 534
Девушки, никто случайно не знает, раньше были восточные танцы в сш№19 на ул. Плеханова, есть они там сейчас? Может кто-то ходит...
Я хоть и не из Днепропетровска, а из Черкасс, но хочется тоже пообщаться о танце живота.
Давно мечтала заниматься, но мечтами дело и ограничивалось.
А тут вдруг звонок дома и говорят мне - " вы ведь танцами живота хотели заниматься?" говорю - " ну, да, но откуда вы знаете, я же никому об этом не говорила?" А женщина мне - " ну я не знаю, откуда у меня ваш телефон. я преподаватель, 7 лет преподаю танцы уже и набираю новую группу."
Подумала - ну, это судьба!)))) Грех отказываться.
Пошла, о чём не сожалею. И преподавательница именно МОЯ. У неё свой, философский подход к восточным танцам. Говорит - будем танцевать как мудрые женщины, а не как танцовщицы из бара. Большое внимание уделяет гармонии души и тела, разминке. Все движения у неё продуманы так, чтобы не нанести вреда организму. Потому что общалась с девочками, которые занимались у других тренеров, так говорили - " летят" позвоночники.
И что мне ещё нравится, так это то, что она никого не выделяет. Говорит - мне не нужны лидеры, каждая женщина - совершенство, и каждая раскрывается, как цветок. Просто кому-то нужно больше времени, кому-то меньше.
После занятий выхожу с огромным душевным подъёмом.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Aelita Здорово! А где вы занимаетесь?
ап
Девочки, а кто-нибудь у Татьяны Шевер занимается? Как там щас что, когда и почем?
Aelita, так вы в Черкассах занимаетесь? (не, ну про всяк випадок)
Всем привет! Очень хочется заняться латиноамериканскими танцами.
Лет 6 назад занималась в Ритме, но интересует свежая информация о клубах.
Желательно в районе Гагарина -Тополя - верха Кирова.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Aelita
Вообще восточные танцы одни из самых безопасных, поэтому мне сложно представить, что нужно давать начинающим, чтобы "летели" позвоночники.
Я знаю случаи когда "летели" позвоночники на трайбле, но не на обычном востоке, да и то у "продвинутых" танцовщиц, которые через чур усердствовали с наклонами.
Для справедливости скажу, то когда показывала мужу одно движение, чтобы он мне помог понять, что я делаю не так, он попытался его выполнить и мы решили, что он раньше сломается. Но это движение не для начинающих.
А вообще каждая женщина должна адекватно оценивать свои возможности, на первых занятиях не стоит гнуться изо всех сил. Да и должно быть разделение для начинающих и для "продвинутых". Есть такое разделение?
Хорошо, что попался "ваш" тренер, это очень важно для качества тренировок. Удачи вам
У той преподавательницы, где занимаюсь я, разделение есть, по годам обучения. Я в группе первого года обучения, начала заниматься в сентябре этого года. А есть группы, которые у неё же занимаются по нескольку лет, некоторые даже по 7. И все её любят.
А про " летящие позвоночники" рассказывали девочки, перешедшие от других тренеров. Там у них были серьёзные нагрузки, их готовили на конкурсы. А мы здесь занимаемся для здоровья и удовольствия.![]()
ТСК "Гармония", район перекрестка Казакова-Гагарина
есть группы "Латина", там в основном социальная латина (сальса, бочата, меренга, мамба и т.п.)
подробности есть тут http://dance.dp.ua
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Aelita, на самом деле здорово, что Вы нашли такого рода группу...
потому что такого рода клубная атмосфера оч располагает...
вот я переодически хочу потанцевать восток...
но идти в группу начинающих.. увольте![]()
может у меня не столь большой "стаж" но у меня уже претензии и амбиции![]()
![]()
я уже хочу танцевать..а не пол урока крутить восьмерки в разных вариациях![]()
Девочки, подскажите, где есть группы для детей. девочке 11 лет. желательно район центр - пр. кирова.
спасибо.
афиша
Приглашаем участвовать в фестивале восточного танца "Оазис 2008"
г.Днепропетровск
подробности на сайте www.bellydance-dnepr.com.ua
29 ноября в рамках фестиваля «ОАЗИС 2008» состоятся мастер-классы:
Пулата Абдураимова (г. Москва)
Тема МК: Восточный Фьюжн
- изучение танцевальной техники, используемой в восточных фольклорных направлениях;
- закрепление пройденного материала путем разучивания танцевальной постановки - Антрэ.
Дарьи Мицкевич (г. Краматорск)
Тема:
«Многочастная система,
смешение стилей в арабском танце. Сложные техники»
29 ноября 2008г. Днепропетровск, ул. Комсомольская,49 фитнес-центр «Константа плюс»
начало в 14.00
Подробная инфо на сайте www.bellydance-dnepr.com.ua
Белочка, а есть видео с отчетного концерта нашего?
Оля, к сожалению нетпо крайней мере у меня
фотоаппарат "оказался" не заряженным
но есть фото!!!!зайди в контакт )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks