Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
If you're blue, and you don't know where to go to
Why don't you go where fashion sits?
Яша, вот не гони). Если на видео ты, то ты был классным мальТчиком, это да.
А сейчас ты супер мужчина. Мальчики чудесные весьма часты, взрослые мены-увы,скорее исключение. То есть их почти нет.
А ты есть и ты супер.
А у меня маленькая радость. Вот вроде совсем ничего, а вожусь с ней уже час. Там и дистанционка, и таймер, короче ночник мне подарили
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
шо за EQ на первой фотке справа? для чего?
С какой целью интересуешься?
Круто получилось ))
я чайник иногда по приложухам этим)) или лентяйка ))) , в 2020 купила себе часы смарт - основное требование - хочу что бы функция оплаты была - в итоге ))) она была , но то мне времени не было, потом война ...в итоге вчера сидя в офисе меня накрыло - подключила все и вуаля )))))) теперь не нужно телефон доставать ))))ржу... 5 лет часам почти ))0
так еврейский мальчик - вопросом на вопрос, точно с Днепра!)
Яша, у нас такие ночники детские продаются кругом и стоят копейки),
не думала, что они зачем-то нужны взрослым дядькам)).
не в обиду будь сказано, не бери близко к сердцу),
я просто удивилась...
если б мне такое (боже сбавь) подарили - я б перестала общаться).
Востаннє редагував GALAтея: 15.08.2025 о 18:29
У меня тело мужчины, но душа осталось детской
Радуется мелочам
Тебе не нравится -- твоё право
Я ж не говорю что всем теперь надо это покупать, как те же лабубы
Если из -за подарка ты прекратишь общение с другом, это вообще дичь ))))))
это ты фрау Кличко отвечал, так?
Не знаю, что это означает. 3 класса всего, да и то в деревенской школе.
Джон Рокфеллер, Генри Форд, Томас Эдисон и прочие Фрэнклины с тобой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks